Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

А типо у Бела сотый парагон?

Ясно же, что он преувеличивает про "эпик каждые 10 минут". Ну вообще, они действительно словно серией с относительно небольшим интервалом выпадают, вот только эти серии на низком МФ бывают раз в год.

Прочти патч ноут , который добавил ПВП или после него корректировку. Ну вобще после патчана форуме про это писалось и был даже синенький ответ. Но искать западло)

Иными словами, чем выше парагон.. тем больше дроп .. 1 лвл парагона +3% к шансу, по сути легендарка начинает валиться когда наберете 250+% шанса выпадения маг предметов... а дальше чем больше тем чаще .. щас легендарка горой валится .. но редко прокает нормльно .. близард обещали в следующей обнове понерфить прок вещей .. будут падать реже, но не придется 9 из 10ти легендрок пускать на серу х ...

Хм... 279% к шансу найти магический предмет. Третий день ничего существенного не выбил, почти пекло прошел. В коровнике побывал на самом легком ( только собрал посох), тоже ничего. А что за СМ? в который иногда зовут народ, но если я спрашиваю что это такое в чате, то меня игнорят)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Группа французских поклонников ролевого сериала Diablo работает над короткометражным фильмом по мотивам романа Diablo: Legecy of Blood, написанного Ричардом Кнааком, официально лицензированном Blizzard и выпущенном в далеком 2001 году.

Действие "Кровавого Наследия" разворачивается в период между первой и второй игрой. В нем рассказывается история наемника, освобождающего "Кровавого Полководца", которого боялись и ангелы, и демоны, в ходе Клановых Войн Магов.

В свое время книга прославилась невероятно мрачной атмосферой, поэтому французы решили взять именно ее за основу для своей картины.

[yt]WwFApBIixUk[/yt]

Дебютный тизер фильма, призванный продемонстрировать технические и художественные навыки команды, собрал свыше 120,000 просмотров на YouTube за две недели и привлек внимание самой Blizzard, показавшей его в последствии на своем официальном канале.

Режиссером ленты выступает Михаэль Шаак, а многие из актеров уже снимались в большом кино. На доведение задуманного до ума требуются дополнительные финансовые вливания в размере $17,726, поэтому создатели уже запустили кампанию по сбору средств на портале Ulule (эдакий французский вариант "Кикстартера"). В настоящее время собрано 7% от этой суммы ($1,397).

Если вам понравился тизер и вы хотите вложиться, вам сюда. На то, чтобы получить нужное количество денег у коллектива остается еще 52 дня.

http://i.imgur.com/sTHEU2p.jpg

http://i.imgur.com/If673rf.jpg

[yt]IOzD8LQajEc[/yt]

• 4 недели спустя...

ну для начала пекла норм.

собирать шмоточки тебе нужно на:

ловкость

живучесть

крит урон

вероятность крит урона

скорость атаки

вообщем вот, равняйся :D

http://eu.battle.net...67/hero/4358496

Изменено пользователем Jimwy

я сейчас на фсе собираю ) т.е. не отдельно, а которая ко всем стихиям..

Изменено пользователем КотоFейк@

если падает с оллрезами то одевай)

а еще лучше собирать на что-то одно там от огня, от молнии + оллрезы(если попадется) т.к. на ауке что-то хорошее и дешевое можно посмотреть, с оллрезами вся эта штука стоит оочень дорого, да и для высших СМ (сила монстров), там больше шанс дропа и т.п., быстрее себе набить резы хотябы на 500.

я сейчас на фсе собираю ) т.е. не отдельно, а которая ко всем стихиям..

А смысл собирать такое монку?

Как правильно написал ДжимВи - выбираешь определенный резист, ищешь шмотку с этим резистом + в котором ещё есть и оллрезист, ставишь пассивку на приравнивание всех резистов до максимального - профит!

Оооо, ребят спасиб, что пояснительно, сначала не поняла зачем на одну собирать

Слушайте, а где вы шмотки бьете? у меня для себя ничего нормального так и не упало, все на ауке покупаю

Слушайте, а где вы шмотки бьете? у меня для себя ничего нормального так и не упало, все на ауке покупаю

Всё что бьётся обычно дикий шлак или не на себя)

Поэтому аук, аук, аук)

Вот на остальных попадаются шмотачки а мне так фиг, думала я одна такая))

А рыжие шмотки часто у вас падают? Где допустим Инну бить? нубик я)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      24 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Особое место для Искателей приключений в честь 10-летия Black Desert! ● Открытие выставки Фестиваля искусств моих приключений! ● Согревающая сердца доброта! Освещающее зимнюю ночь дерево! ● [10-я годовщина Black Desert] Приятные встречи и Молот! ● Сезон++ ● Эссенции духов: Одо и Онет! Создание эссенций стало проще! ● Скорое развитие! Усиление с помощью мировых боссов   Предстоящие обновления ● Новый класс Мертвый Глаз   ● Сундук с Иллюзией Грез на выбор   ○ Сундук с Иллюзией Грез на выбор будет отправлен всем Искателям приключений.   ● Начало нового сезонного сервера   ○ Будут добавлены особые задания вместе с началом нового сезонного сервера.   ● Улучшение функции смены персонажа   ○ Будет добавлена опция «По отдельности».   ○ Будет снижена стоимость передачи предметов.   ● Расширение системы «Древняя Наковальня»   ○ В систему пробуждения Иллюзии и перевоплощения Иллюзии Грез добавлена «Древняя Наковальня».   ● Функция изменения порядка персонажей   ○ На экране завершения игры добавлена функция, позволяющая изменить порядок установленных персонажей.
    • antiz
      Лайфхак:  
    • antiz
      А сегодня у нас музыкальная пауза: Ну и куда же без новогодней песенки:   
    • ArayaS
      No Strings Attached Dates in Your City Search Pretty Womans from your town for night https://datingnow.site
    • antiz
      это потому что их царь не любит дрифтеров, еще некоторых людей не любит, и хорошо, когда у этого человека есть что бросить в в огромный измельчитель... 
    • Mayron
    • Mayron
      Надеюсь, что в этот раз соседи закупят к Новому году нормальный салют. А не будут жлобиться и экономить, как в прошлом году.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...