Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

О каком волшебном патче идет речь?

Я не вижу у него гавно статы. Отличные статы для ТАНКА, который кроет ЛУЧНИКА(под шш 100к дпс вспоминает мозг + 12% к урону от метки + 15% к урону от пасивки по замороженным, +180% урон от скилла). Сегодня зайду заценю твои статы))

Я не говорю сейчас про пати кач =)

В игре убит аук нехорошими людьми, а ты из-за 1 диабло будешь походу до пенсии негодовать.

Я бегал по 1-2 акту задолго до тебя, к слову. О разнице мне известно поболее.

Смотря что понимать под прохождением.

Ты чо пафосный такой?

я его протощил до Диабло, а потом в соло убил, а что Мер то без меня сделает то?

Сказал тот, кто из нашей патьки дох чаще всех, потому что постоянно куда-то убегал?))

Я не говорю сейчас про пати кач =)

Ну мы как-то покумекали насчёт того, что Диабло 3 - игра сеттинговая, и решили пройти Диаблу дуо.

Соло я могу бить мобов в моём билде - но это будет крайне долго. Но не так смертельно :)

Кстати, Диабло обладает самым лажовым дэмагом из всех боссов на инферно.

Сказал тот, кто из нашей патьки дох чаще всех, потому что постоянно куда-то убегал?))

Ну мы как-то покумекали насчёт того, что Диабло 3 - игра сеттинговая, и решили пройти Диаблу дуо.

Соло я могу бить мобов в моём билде - но это будет крайне долго. Но не так смертельно :)

Кстати, Диабло обладает самым лажовым дэмагом из всех боссов на инферно.

Долго не получится, сдохнешь сразу. Не забывай про проклятие "Время на исходе", которое отнимает 10к хп в секунду, независимо от резистов =)

Оно накладывается вроде после 5ти минут бития любого из уников. Сначала 1 фаза - слабенькая, а потом уже пиздец начинается ))))

какой у тебя там геймтаг, задрот ?=) Вообще Мер прав, прохождение игры - это прохождение сюжета, а то, что там еще 100500 уровней сложности никого не ебет =) Поэтому в принципе почти никто из здесь сидящих не прошел Д3 на инферно ))

1) Azairрешетка2914, вроде.

2) Белл прошел. И я.

А ещё он:

"Ой, я тут сет решил примерить.. Или пойду ка я в городу, вы же эти 3 пака элиток, которых я сагрил завалите, да?)"

П.С. Экс мы с ним всю диаблу тащили в вдоем начиная с кошмара и до 3го города на инферно, забигая в каждый угол) Просто исследую. Поэтому сложилось так, что он заточен в чиииистейшего танка. Там уже и Белл подключился, и Зеро

1) Azairрешетка2914, вроде.

2) Белл прошел. И я.

Не правильный ID =)

А ещё он:

"Ой, я тут сет решил примерить.. Или пойду ка я в городу, вы же эти 3 пака элиток, которых я сагрил завалите, да?)"

П.С. Экс мы с ним всю диаблу тащили в вдоем начиная с кошмара и до 3го города на инферно, забигая в каждый угол) Просто исследую. Поэтому сложилось так, что он заточен в чиииистейшего танка. Там уже и Белл подключился, и Зеро

и еще вопрос - дохните часто? )

и еще вопрос - дохните часто? )

По разному. В зависимости от мобов и акта. Я могу сдохнуть от своего же крита. По мобу с отражением. На инферно, естесно.

я немного не в теме, предыдущие 72 страницы тоже не читаны мной. Вопрос следующий - диабля 3 это только коробка? Можно проплатить, и скачать скажем? Если да, то где и скок стоит = )

я немного не в теме, предыдущие 72 страницы тоже не читаны мной. Вопрос следующий - диабля 3 это только коробка? Можно проплатить, и скачать скажем? Если да, то где и скок стоит = )

Через тотже батлнет можно купить

https://eu.battle.net/account/management/digital-purchase.html?product=D3

999 руб русская версия стоит

Через тотже батлнет можно купить

https://eu.battle.ne...html?product=D3

999 руб русская версия стоит

Ну купить всмыле скачать потом и играть, или ждать коробку?

Зы. Понял, электронная версия игры. Ок. спс

Изменено пользователем BocToK

Диабло убило огромное количество абюзов, позволяющих зарабатывать даже в афк. В результате экономика убита на корню. Я сейчас впринципе вполне комфортно чувствую себя в первом акте, но чтобы перейти во второй нужно столько дротить, что линейка покажется казуальным слешером в сравнении. Плюc дикая хуйня с топ контентом и дропом с него, когда пройдя поней на инферно пати выходит без единой шмотки 62 я считаю эт полная лажа

Т9 бля

Изменено пользователем mistiman

Не правильный ID =)

Azair#2928

Не понимаю, почему нельзя было сделать че нить типа Azair#1 или Azair#2, даже #3 было бы круто. Неужели в мире 2928 Azair`ов?

Плю дикая хуйня с топ контентом и дулом с него,когда пройдя морей на инферно пути выходит без единой шмотки 62 я считаю эт полная лажа

Т9 бля

Чё написал куй пойми.. )

Azair#2928

Не понимаю, почему нельзя было сделать че нить типа Azair#1 или Azair#2, даже #3 было бы круто. Неужели в мире 2928 Azair`ов?

Я смотрю ты с эквипом вообще не заморачивался ))))))))))))

Чё написал куй пойми.. )

Плюc дикая хуйня с топ контентом и дропом с него, когда пройдя поней на инферно пати выходит без единой шмотки 62 я считаю эт полная лажа

О. Дх малеху апнули. Точнее не используемые скилы. А главное мой любимый дождь)) Терь он наносит 715% урона в течении 5 секунд, вместо 75 % XD Жееесточайший ап)))

Мммм ниче так) Можно будет побегать.

Да, мне дождик тоже нравился, когда за ДХ играл) Фигово что у колдуна цифры не приводят, посмотрим что выйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...