AlterEgo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 начинать с самого начала 1 лвл и плакать по потерянному сету?начинать с 1лвл - да.плакать по сету - нет, если играешь в пати, то товарищи смогут собрать шмот с твоего трупика и отдать твоему новому персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ага, поэтому лучше собирать вайпопати с бухим Илюхой в роле ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я бы поиграл на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ппц, никак Белиала убить не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну 3м акте другу помогал боса валить, я раз 15 начал бы заново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Кто хочет на хардкоре го в ТС в 20 часов ну или как сможете ыч Изменено 21 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы все английскую гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я русскую буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дак мы тоже, когда выйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что я не понимаю - Илюх, а ты нормал уже прошел? я вот тока до третьего акта добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Для создания перса на хардкоре хватит чтобы был перс 10 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ах да - точно - тогда я в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тимспик го блеать!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 захожу захожу))) чего нервничать то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Команда смертников: Азаир - демон хантерКиллгур - варварЯ - магМедный - вич доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ППЦ вам не жалко было столько денег на евро версию отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ППЦ вам не жалко было столько денег на евро версию отдавать? Почетным воводрочерам бесплатно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Короче погонял я в эту диаблу, и понял - не буду покупать. Да, Близзард, да, грамотно все, довольно красиво, все выдержано в лучших традициях старых диаблей но... хз, вырос я что ли. Ну тупая игра, для детей - бегаешь мочишь кучи неписи... От ВОВа отличается лишь атмосферностью, суть одна - квесты, непись и одевание. ВОВ мне надоел за пару месяцев, диабла, уверен, не исключение.Так что я пока пас. Может когда-нить от скуки куплю, когда играть будет не во что. А пока что мне евы с танками хватает, как игр, плюс реал весенне-летний начинает распускаться, какие фпизду новые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ааа... вопрос стал ребром)) кто даст погонять диаблу? хДД ибо денег пока в ближайшее время не нАшкребти хД)Ща вон мувиков нагляделся и все.. ппц.. ностальгия накрыла.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Насколько йа понял, без постоянного доступа к интернету будет не поиграть? Тогда фтопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Короче погонял я в эту диаблу, и понял - не буду покупать. Да, Близзард, да, грамотно все, довольно красиво, все выдержано в лучших традициях старых диаблей но... хз, вырос я что ли. Ну тупая игра, для детей - бегаешь мочишь кучи неписи... От ВОВа отличается лишь атмосферностью, суть одна - квесты, непись и одевание. ВОВ мне надоел за пару месяцев, диабла, уверен, не исключение.Так что я пока пас. Может когда-нить от скуки куплю, когда играть будет не во что. А пока что мне евы с танками хватает, как игр, плюс реал весенне-летний начинает распускаться, какие фпизду новые игры... Вот любишь ты, Шоу, людям грубить)) "тупая" "для детей" - нет, это не так.Это просто веселый слешер В духе 1-2 части. Все тож самое. В кооперативе весело, соло скучно.Суть в том, что дает возможность поиграть пару часов вечерком не напрягая мозг, просто расслабившись, актуально когда целый день приходилось думать. ыч =) Изменено 22 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 диабло 3 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кунг фу тож фейл) хуле Если серьезно то давайте аргументацию к словам.По сути Д3 это сиквел... Изменено 22 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти