Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

начинать с самого начала 1 лвл и плакать по потерянному сету?

начинать с 1лвл - да.

плакать по сету - нет, если играешь в пати, то товарищи смогут собрать шмот с твоего трупика и отдать твоему новому персонажу.

Короче погонял я в эту диаблу, и понял - не буду покупать. Да, Близзард, да, грамотно все, довольно красиво, все выдержано в лучших традициях старых диаблей но... хз, вырос я что ли. Ну тупая игра, для детей - бегаешь мочишь кучи неписи... От ВОВа отличается лишь атмосферностью, суть одна - квесты, непись и одевание. ВОВ мне надоел за пару месяцев, диабла, уверен, не исключение.

Так что я пока пас. Может когда-нить от скуки куплю, когда играть будет не во что. А пока что мне евы с танками хватает, как игр, плюс реал весенне-летний начинает распускаться, какие фпизду новые игры...

Ааа... вопрос стал ребром)) кто даст погонять диаблу? хДД ибо денег пока в ближайшее время не нАшкребти хД)

Ща вон мувиков нагляделся и все.. ппц.. ностальгия накрыла..

Изменено пользователем GreenMeysan

Короче погонял я в эту диаблу, и понял - не буду покупать. Да, Близзард, да, грамотно все, довольно красиво, все выдержано в лучших традициях старых диаблей но... хз, вырос я что ли. Ну тупая игра, для детей - бегаешь мочишь кучи неписи... От ВОВа отличается лишь атмосферностью, суть одна - квесты, непись и одевание. ВОВ мне надоел за пару месяцев, диабла, уверен, не исключение.

Так что я пока пас. Может когда-нить от скуки куплю, когда играть будет не во что. А пока что мне евы с танками хватает, как игр, плюс реал весенне-летний начинает распускаться, какие фпизду новые игры...

Вот любишь ты, Шоу, людям грубить)) "тупая" "для детей" - нет, это не так.

Это просто веселый слешер

В духе 1-2 части. Все тож самое. В кооперативе весело, соло скучно.

Суть в том, что дает возможность поиграть пару часов вечерком не напрягая мозг, просто расслабившись, актуально когда целый день приходилось думать.

ыч

=)

Изменено пользователем IliaDN

Кунг фу тож фейл) хуле

Если серьезно то давайте аргументацию к словам.

По сути Д3 это сиквел...

Изменено пользователем IliaDN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...