Nostrum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Что то выложили сам не проверял.http://alive.org.ua/games/7264-spore-2008multirus-ua-ix.htmlhttp://epidem.ru/59150-spore-2008eng.html Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Скачал) Как я понял в эту демоверсию входило тока создание "монстра" и просмотр его поведение, если учесть что в демоверсии тока пару "ораганов" которых можнно прицепить, но даже с этими пару можно создать нормального уникального монстра, то если добавить остальные то они всегда чем-небудь да будут отличатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В сети есть один файл, при замене им оригинального открывающий процентов 25-40 органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Занятная игрушка, жаль только пиратка урезанная в отношении доп. контента...такими темпами окончательно забью на вов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Так... 2 плохие новости.В магазинах игры нет. Мне сказали, завтра будет, в сети пишут, 7-10. И это при том, что РУССКАЯ версия с 3 чиста есть на торрентах.К тому же, обычный jewel стоит 899р. В общем, пошли они в жопу с таким отношением к потребителю. Уже качаю с торрента, хотя хотел купить. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Hetzer сказал: В общем, пошли они в жопу с таким отношением к потребителю. Уже качаю с торрента, хотя хотел купить.Скок весит?)ато впадлу искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 3.9 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дошёл до начала этапа "племя" за вечер на максимальной сложности. Я знал, что ожидаешь от игры всегда большего, и разработчики всё приукрашивают, так что особого разочарования, как у некоторых, нет. Очень оригинально и весело. Пока не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Непомню где читал, там разработчики так и говорили что при желании достич максимального уровня развития можно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Дошёл сейчас до цивилизации за полчаса. Ну что я могу сказать... Простенько всё очень. Предыдущие фазы были интересней.Посмотрим, что будет в космосе... Цитата Непомню где читал, там разработчики так и говорили что при желании достич максимального уровня развития можно быстро.Играю на максимальной сложности и перехожу на следующую стадию когда делать совсем нечего, так что дело не в желании. Похоже на игру для школьников начальных-средних классов. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Дошёл до галактики наконец.Масштабы действительно впечатляют. Все остальные стадии - просто подготовка. Поиграть однозначно стоит, хотя бы в пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Качаю с торрента. Осталось качать - 11 часов . Скачаю, поиграю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 дайте ссцыль на торент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нате - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=175550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Что б такого удалить под эти 4 гига =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 маи огромные арбузы захватят галактеку!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Vavius сказал: маи огромные арбузы захватят галактеку!!!11ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Аж захотелось тоже скачать , но ппц 4 гига я буду качать неделю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин, почитал вас и тоже захотелось Но мне 4.7 гига качать месяц, если не больше. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Vavius сказал: маи огромные арбузы захватят галактеку!!!11Я в демке смог только червяков и грушеподобных делать =(Как у тебя получилось сделать арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 там же можно позвонки убирать (стрелками такими у головы и хвоста ), оставляешь 1-2 и вертишь колесико мыши пока не растолтеет до круглого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Vavius сказал: там же можно позвонки убирать (стрелками такими у головы и хвоста ), оставляешь 1-2 и вертишь колесико мыши пока не растолтеет до круглоговот как это делать))))А то я уже думал оно рандомно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Воевать можно?Финал игры в чём заключается?Скринов, чтоль поделайте, графу глянуть) 839 рублей немного, но так ли круты отличия пиратки и лицензии? Ну дадут пару новых опций, но в целом получить представления об игре можно ж и так, дойти до этапа галактики там глянуть чё куда, побегать, поизучать миры...Чем цепляет игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 цепляет тем что ты можешь все..абсолютно все...отличия пиратки от лицензии...пиратка не полная, максимального развития ты тостигаешь за полдня а то и быстрей...а вот в лицензии у тебя в несколько раз больше разнообразия и возможностей... сама я не играла...видела пару скринов тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО гавно игра )хотя в лицензию не играл, но смысл тот же остается...все этапы очень примитивны, смешение жанров ни к чему хорошему не привело.Самый прикольный этап это клетка, ибо все остальные жуткий баян.Ну да, до галактики дойти можно менее чем за 6 часов; че там дальше творится я еще не смотрел, задолбало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И пропустил самую интересную часть, там всё только начинается.Остальные этапы - подготовительные. Ил, позже выложу скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти