Перейти к содержанию

Войны

Drou

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

38

• GreyBox

19

• hiler

12

• Drou

9

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

А сколько хаосов то?) Видел - печать хаоса, хаос, хаос 2.. и совсем не давно столкнулся с "ace" хаос(кажется так было)?

Кстати хаосы кажеться сами не понимают есть война или нет.. бегал довольно часто мимо них, ток 1 сагрился минут 20 наблюдал как я качался/выполнял квесты.. затем я у него спросил есть ли война.. минуты три он молча "следил" за мной, а затем все же слил.. Интересно он у гильды что то спрашивал, или просто тормоз?)))

А сколько хаосов то?) Видел - печать хаоса, хаос, хаос 2.. и совсем не давно столкнулся с "ace" хаос(кажется так было)?

Кстати хаосы кажеться сами не понимают есть война или нет.. бегал довольно часто мимо них, ток 1 сагрился минут 20 наблюдал как я качался/выполнял квесты.. затем я у него спросил есть ли война.. минуты три он молча "следил" за мной, а затем все же слил.. Интересно он у гильды что то спрашивал, или просто тормоз?)))

Хаосы 2 точно не знают..Но мы им напоминаем регулярно)))

Печать Хаоса мир,

WishMasters, Avernum- распались

Эт мы уже знаем. А кто это Angels? :( Ни разу не встречал.

Вопрос с Хаосом. Есть еще 2-й состав Хаос 2. Мне кажется вар нужен, без него совсем не интересно :mr47_06:

Изменено пользователем hiler

А кто это Angels? blink.gif Ни разу не встречал.

Считай что не кто ) Каке я понял они не в ХоХи, да и он-лайн у них не лучше нашего и удобств они вобще не причиняли не когда, так что думаю с ними тоже "мир" до первой ихней агресии =-)

А вот на поведение Хаосов посмотрю при разговоре)

Хотя думаю неудобств особых от них нет, так что вар с ними можно продолжить для того что бы отвлечкатся от кача и раслабится =)

Изменено пользователем P1RoG

А кто это Angels? blink.gif Ни разу не встречал.

Считай что не кто ) Каке я понял они не в ХоХи, да и он-лайн у них не лучше нашего и удобств они вобще не причиняли не когда, так что думаю с ними тоже "мир" до первой ихней агресии =-)

А вот на поведение Хаосов посмотрю при разговоре)

Хотя думаю неудобств особых от них нет, так что вар с ними можно продолжить для того что бы отвлечкатся от кача и раслабится =)

Вар с хаосами полюбому нужен)) пока нет более серьезных других))

Нужны войны, особенно в рек, иначе задсолбает кач, бессмысленный и беспощадный :mr47_06: Было у нас много ворогов, пусть сейчас будет меньше. Войны нужны !!!

как на счёт пунктика "нельзя кач с врагом"?

знаю, сейчас не мало этим грешат...

наказывать и выгонять из ги смысла, имхо, нет. потому, что вару уже не тот... ненависти к хаосам нет.(

они не агрятся почти...

воевать только потому, что "ну без варов скучно, давайте с ними, хотя причин уже нет" не многие понимают...=/

воевать только потому, что "ну без варов скучно, давайте с ними, хотя причин уже нет" не многие понимают...=/

Кач мона в данный момент , если тебя возьмут в пати с врагом , а не сольют)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

по поводу вара второго состава с Кредо. Я выяснил ник ГМа, это Pacan4eg, я пару раз с ним пересекался. В общем, счас задача - остановить слив под мобов, но не убрать фан вара. Есть пару идей, узнаю мнение паца, если выгорит - будет очень полезно для коллектива ))

Изменено пользователем AfroAmerican

В общем, счас задача - остановить слив под мобов, но не убрать фан вара

В реквиеме и есть суть вара - сливать под моба)) кто больше слил тот и выиграл)))

Сугубо личное мнение)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...