GreyBox Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 =(Хочешь сказать я фиговый вояка был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да не! но я кидалась в толпу всё время..)атех-коробка-камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Обновите тему >_< С кем щас война? Я так понимаю с хаосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Все-же нужно обновление делать, Граф прав. Хаос войны не прекращал, да и с другими ги непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А сколько хаосов то?) Видел - печать хаоса, хаос, хаос 2.. и совсем не давно столкнулся с "ace" хаос(кажется так было)?Кстати хаосы кажеться сами не понимают есть война или нет.. бегал довольно часто мимо них, ток 1 сагрился минут 20 наблюдал как я качался/выполнял квесты.. затем я у него спросил есть ли война.. минуты три он молча "следил" за мной, а затем все же слил.. Интересно он у гильды что то спрашивал, или просто тормоз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А сколько хаосов то?) Видел - печать хаоса, хаос, хаос 2.. и совсем не давно столкнулся с "ace" хаос(кажется так было)?Кстати хаосы кажеться сами не понимают есть война или нет.. бегал довольно часто мимо них, ток 1 сагрился минут 20 наблюдал как я качался/выполнял квесты.. затем я у него спросил есть ли война.. минуты три он молча "следил" за мной, а затем все же слил.. Интересно он у гильды что то спрашивал, или просто тормоз?)))Хаосы 2 точно не знают..Но мы им напоминаем регулярно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вернусь поставлю жырное троеточие на варах Оо Ну тоесть разбреусь с ними) А то сам уже запустался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хоспади! И здесь Хавас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хоспади! И здесь Хавас!Угу) Но щас это не тот Хавас про который ты думаешь) Тот свалил из игры еще летом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну слава Богу...хоть какая-то ММО до конца не заразилась Хавасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кого бить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 бьем всех, можно ногами, пока пирога нету, надо со всеми посраца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 бьем всех, можно ногами, пока пирога нету, надо со всеми посраца :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бьем всех, можно ногами, пока пирога нету, надо со всеми посрацаЯ вернулся : D Так что кто не успел , я не виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Печать Хаоса мир, WishMasters, Avernum- распались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Печать Хаоса мир, WishMasters, Avernum- распалисьЭт мы уже знаем. А кто это Angels? :( Ни разу не встречал.Вопрос с Хаосом. Есть еще 2-й состав Хаос 2. Мне кажется вар нужен, без него совсем не интересно :mr47_06: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А кто это Angels? blink.gif Ни разу не встречал.Считай что не кто ) Каке я понял они не в ХоХи, да и он-лайн у них не лучше нашего и удобств они вобще не причиняли не когда, так что думаю с ними тоже "мир" до первой ихней агресии =-) А вот на поведение Хаосов посмотрю при разговоре)Хотя думаю неудобств особых от них нет, так что вар с ними можно продолжить для того что бы отвлечкатся от кача и раслабится =) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А кто это Angels? blink.gif Ни разу не встречал.Считай что не кто ) Каке я понял они не в ХоХи, да и он-лайн у них не лучше нашего и удобств они вобще не причиняли не когда, так что думаю с ними тоже "мир" до первой ихней агресии =-) А вот на поведение Хаосов посмотрю при разговоре)Хотя думаю неудобств особых от них нет, так что вар с ними можно продолжить для того что бы отвлечкатся от кача и раслабится =)Вар с хаосами полюбому нужен)) пока нет более серьезных других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нужны войны, особенно в рек, иначе задсолбает кач, бессмысленный и беспощадный :mr47_06: Было у нас много ворогов, пусть сейчас будет меньше. Войны нужны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как на счёт пунктика "нельзя кач с врагом"? знаю, сейчас не мало этим грешат... наказывать и выгонять из ги смысла, имхо, нет. потому, что вару уже не тот... ненависти к хаосам нет.( они не агрятся почти...воевать только потому, что "ну без варов скучно, давайте с ними, хотя причин уже нет" не многие понимают...=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 воевать только потому, что "ну без варов скучно, давайте с ними, хотя причин уже нет" не многие понимают...=/Кач мона в данный момент , если тебя возьмут в пати с врагом , а не сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 пирог всех сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) по поводу вара второго состава с Кредо. Я выяснил ник ГМа, это Pacan4eg, я пару раз с ним пересекался. В общем, счас задача - остановить слив под мобов, но не убрать фан вара. Есть пару идей, узнаю мнение паца, если выгорит - будет очень полезно для коллектива )) Изменено 2 марта, 2009 пользователем AfroAmerican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В общем, счас задача - остановить слив под мобов, но не убрать фан вараВ реквиеме и есть суть вара - сливать под моба)) кто больше слил тот и выиграл)))Сугубо личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения