GreyBox Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 P1RoG, приеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 эммм, а может все таки устроим войнушку на арене..типа ГвГ, а то чет скучно стало аж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хм сегодня WichMasters (как то так) вступили в союз с ХоХ Как я полагаю записываем во враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сделал ^^призабыл немнога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А кто ета? Я такой ги то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А кто ета? blink.gif Я такой ги то не знаю.Да поступают нупы всякие, а потом жалуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сами вы нупы, не лвл главное, люди то хорошие)Подрастут и дадут вам понюхать руки богатырской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Сами вы нупы, не лвл главное, люди то хорошие)Подрастут и дадут вам понюхать руки богатырской)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10293 Изменено 15 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IllaiDN, к чему бы это? старый бойан.Хотите сказать, что вас всегда убивают в 100500 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов." Дрегнан ваш вроде)) Так шо нупы этот клан и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну дык я отрицаю что ли, что они лвлом не все высоки?) Кстати насчёт "неадЫкватов" и прочих. Где-то валялся скрин где ваш Кардан жутко ругался, матерился и всех тупо обсирал.Т.е. я вас всех должен отморозками считать?) Ну не нрявятся мне пару человек из вашей ги, с некоторыми вроде нормально общался. От 1 человека ничего не зависит) А что Дреган? Дреган такой какой он есть. В некотором плане я его даже поддерживаю, ибо нех ныть. Ну да, порой палку перегибает.Разве у вас такого не бывает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А хз, я ваще не играю ща нивочто, но я писал к другому - шо вражеские Ги всегда нубы и ниипёт) Просто закон жанра.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну я не считаю всех нубами)Несколько иное у меня отношение к войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 внешний облик клана, алли и тд делается из каждого представителя и от его действий, поступков, разговора и тд. идет представление обо всех остальных... Культура общения - это не нытье... Как бы вам по молодости не казалось что ругань, мат и иже с ними это проявление силы - то выглубоко заблуждаетесь, со временем вы это поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Т.е. я вас всех должен отморозками считать?) Ну не нрявятся мне пару человек из вашей ги, с некоторыми вроде нормально общался. От 1 человека ничего не зависит)Ладно бы 1, а так их большинство , от того и идет обобщение =) К админам закрепите первое сообющеие , а то я походу не могу это сделать. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не кто так и незакрепил О_о А я так и не нашел кк это делать Зы: обновил, первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мб тут услышат...ДОСТУП МНУ К ФАйЛАМ ПЕНТАГОНА ЁМАЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мерз))) ёмаё))) спакона.....прост с Дро права сняли, а другие админы редко сюды захживют...я в Личку напишу, чтобы зашёл и дал...а пока тока ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Точна, казлы городские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzo4ka Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Приветствую гильдию Бандиты.Я,можно так сказать, представитель гильдии WishMasters.Да у нас с вами вар,потому что мы в ХоХ.все как всегда,и полный бред.я до сих пор не понимаю с чего это все началось.Если вдруг кто-то не знает нашей гильдии,наш главный Sigismund,думаю теперь вы припомнили кто мы.Вообщем то,я пишу тут к тому чтобы обсудить возможность какого то мира,ну или просто договоренность о взаимном неслитии друг друга.Я просто знаю пару человек из вашей ги и не могу сказать что вы все там полные неадекваты,и надеюсь что можно договорится,жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я не гл и ни чего тебе не могу ответить... прост хотела спросить: а почему вы не уйдёте с хох? конечно, покровительство сильных ги для меньших - это приятно и полезно, но это ведь мешает вашему развитию! в хох явно доминирует авернум (ну и тайм зеро наверно) и они вряд ли дадут вам развиться в сильную большую ги...не боитесь так и остаться "вторым составом" прочего хоха? сорри, если что-то плохо понимаю в этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Mazzo4ka, привет и тебе. Война будет до тех пор пока мы воюем с ХоХ, а вы состоите в нем. Лично против вас, я думаю, мы ничего не имеем.Нельзя прекратить войну с одной из ги Альянса, если воюешь со всем Альянсом Думаю тот же Авернум не даст прекратить эту войну вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да, а как например, с общими замесам? другие ги вас зовут на замес, а вы игнорите? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сиги сказал все за вашу Ги, и пока вы состоите в Хохи Вас будут сливать и речи о не каком перемерии и быть не может, хотите мира выходите из Ги и создавайте свой как это сделал Капусточка из Ги Печать Хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzo4ka Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну я пыталась их вразумитть типо нафиг нам аль если мы мелкие и нам не дают кач,не получилось,чтож тогда вар есть вар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения