Перейти к содержанию

Почему Вы пришли в Бандиты?

7777

Немного статистики  

246 проголосовавших

1. 1. Как вы узнали про Бандитов?

• Сказали друзья
      82
    • Вместе качались
      42
    • Смотрел(а) на форуме раздел "Гильдии"
      52
    • Ходили в данжи.Делали квесты
      10
    • Увидел(а) объявление в чате
      21
    • Другое (написать что)
      71
  2. 2. Почему Вы выбрали именно Нас?

• Понравилась политика Гильдии(ГМа)
      85
    • Помощь членов Гильдии в игре
      30
    • Позвали друзья
      71
    • Просто захотелось быть в Гильдии
      57
    • Другое (написать что)
      59

Рекомендуемые сообщения

Воевал против вас в Арене, потом надо мной чуть чуть издевались там, подкалывали, потом вступил к вам, был у вас не особо долго, ушёл к дяде Эдди, потом с вами не пересекался да и желания не было. А нынче увидел темку на форуме АА.

P.s. Во многих играх нагибает Rise, а не бандиты, что прискорбно

• 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AMET

3

• Xianor

3

• ILoveBoysBecauseIAmGirl

3

• Игорь87

2

Топ авторов темы

С вами ещё с Арены... Насколько помню была осада, и мне нужно было что-то в "крепости" взять, чтоб сдать квест )) Банда держала "оборону", если это можно было так назвать... Толпа народу бегала снаружи и не решалась пойти в атаку. Один я OVER9000 раз в одиночку кидался на бандитов с криками "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!", "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!" и тому подобный разномастный бред... Но меня каждый раз убивали... Но я собсна своего добился )) Квест я сдал вступив в банду )) Видимо я показался довольно забавным кому то из тех, кто стоял по ту сторону мостика или они просто утомились в меня стрелять ))

После этого познакомился с некоторыми из банды и понял, что в ней довольно таки классные ребята и она ни на что другое не похожа!

Но к сожалению после Арены очень редко наши пути с бандой пересекались... Но вот они снова пересеклись и, думаю, теперь это надолго ))

Изменено пользователем Blooder

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Проставил галки в голосовании во всех пунктах и мой голос принят,что за "разврат и блядство"?

По теме - знакомый позвал,сам не состоит,так и остался на зло вам :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3uC

• 2 месяца спустя...

В 2008году впервые попробовал онлайн игру(Арена онлайн( Бандиты -рекруты и основа)), в том же году завязал с ммог до выхода танков :Smile_blinky: с вводом кланового функционала стеснялся проситься в Бандиты,а потом всетаки прибился)

• 4 недели спустя...

Когда вышла GW2 я не состоял ни в каком клане, потому пошёл к RED'ам. Когда рейдили на бгшках, очень часто играли вместе с бандитами, мне понравилась ваша организация, играли вы достаточно сильно (даже гм RED'ов в GW2, Itazis, признавал это). Месяца через 3 от RED'ов осталось несколько человек. Потому в какой клан идти в гвшке я особо не думал. Выбор был очевиден  :D . Жаль только золотой век в GW2 был, тогда когда я играл в RED'ах  :sad: , но и тут успели погоняться за легендарками)

Я просто в выходной хотел погамать с Ма3ой во что нить, а он говорит - я типа в клане сейчас и играю в комбат армс. Ну я и сказал что тогда тоже вступлю в этот клан. Ну и че? Он поржал, а я вступил... 

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Как вы узнали про Бандитов?

Сообщение в чате игры GW2 

Почему Вы выбрали именно Нас?

Люблю веселые компании)) А еще тут скидки в ГАМАЗАВе 10 % Круто

А если честно - тут хорошие веселые люди - вот и подался в клан :D Одним  :crazy:  больше стало, это ж круто  :spiteful:

Бандиты такими и должны быть, немножечко  :crazy:  что бы очаровывать окружающих а так же покорять новые, почти недосягаемые вершины.

• 11 месяцев спустя...

О бандитах я впервые узнал в Девяностые )) с тех пор и пошло , поехало)) :D

Изменено пользователем DenisGulhan777

• 3 недели спустя...

Сыр спросил: "Будешь играть в игру наподобие Мафии?" 

Я ответила - "Ну давай".

Потом он пошел и зарегал меня на форуме  :рад:

• 2 месяца спустя...

Пришёл в проекте АА, Долго я тогда искал клан,у всех было много требований , а что у клана на душе так сказать,не было ни у кого. Теперь уже наш девиз мне пришелся по вкусу,да и ответы на нападки на форуме мне нравились. Люди не давали свой клан в обиду. В общем как то так,скудно на меня не похоже)))Ну а почему я искал клан,на тот момент , в том была корыстная причина)))

Почему в дальнейшем остался? Дух клана,да были не удачи в играх,многое не получалось,но в один момент я хотел уходить из индустрии вообще. Но меня поддержали,многие поддержали,все люди из моей консты,так же и руководствов лице(Илюхи,Корва,Фобас,ещё кто-то прибегал). В общем спасибо бандитам за неповторимый дух в проектах!

Было нас много(цельная КП) и были мы в Волках. :crazy:  С ними и в АА пошли, еще на ЗБТ, ибо на поход в АА активно агитировал главный фюрер Лорд. Но так сложилось, что главный фюрер Лорд забил болт на АА еще до ее релиза и начался разброд и шатание среди КП - лидеров. Кто то сам захотел царствовать, а кто то решил стать бандитом(ибо были они на тот момент нашими союзниками и даже пару раз побегали вместе). И повел нас наш маленький фюрер в бандиты, и было нас опять таки много(ибо многих главный фюрер забодал). С тех пор пошатало нас по разным проектам, но со временем подрастерялся народ(включая маленького фюрера) и самым стабильным проектом оказалась жизнь под мостом родного форума(собственно из всей КП только с еще одним троллем и бегаем периодически вместе по всякому трешу в ожидании имба проекта) :D

• 4 года спустя...

Давненько это было. Искал себе тех с кем поиграть в новом тогда проекте AA "лагализованного" мылом, вышел на леху и вступил к нему в консту. Ну вот как-то с этого все и началось.

• 1 месяц спустя...

Я пришла из другой игры, где провела более 10 лет, и очень хотелось гильдию, так как привыкла к людям, общению и т.д. Не расчитывала, конечно, на такую большую, но как вышло :) Важно было, что могли подсказать, что и как. Очень рада, что здесь. О гильдии узнала в оф. сообществе свитков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...