Перейти к содержанию

Самые Ожидаемые...

Рекомендуемые сообщения

Kalypso Media опубликовала трейлер DARK с выставки GDC 2013, демонстрирующий сверх-способности главного героя Эрика Бэйна. Выход игры запланирован на июнь 2013 года для PC, Xbox360 и PS3.

[yt]On4OWJs9dPg[/yt]

GamesWorkshop жэ! Естественно Ваха, в данном случае 40к и что-то про Тау, коего нам и изображают в ролиге

это я и так знаю, но что себе сама игра будет представлять?

Ну квадратные платформы на скине будто намекают на такую же систему передвижений, что и в первой части, хотя может я и не прав=)

А десятка, судя по видео вообще какой - то шлак.

Скорей фсего ты праф, сомневаюсь, что систему передвижений будут менять)

Я уже боюсь эту игру :D

Outlast – самая страшная игра на свете?

Outlast – восхитительная хоррор-игра от первого лица, вдохновленная Amnesia, и она стремится вернуть жанр к истокам. Вы играете за самого храброго (глупого?) писателя на свете, решившего, что достойным делом для него будет пробраться в заброшенную психушку и посмотреть, что там к чему. В игре нет оружия, так что темноте остается противопоставить только камеру с режимом ночного видения и способность уноситть ноги. И да, камера эта жрет батарейки так, будто они ее личные враги, а поводов спасаться бегством отыщется немало.

До того, как я ознакомился с демо, команда Red Barrels, состоящая из работавших над Prince of Persia: Sands of Time бывших сотрудников Ubisoft, рассказала о том, что вытворяли храбрецы, бравшиеся за игру на PAX East. Некоторые убегали прямо в середине демки, другие нездорово бледнели, а один в паническом припадке чуть не разнес кабинку.

Конечно, я счел, что это просто пиар для нагнетания атмосферы. Примерно так делали в пятидесятые: перед просмотром дешевых хоррор-фильмов зрителям предлагалось подписать бумажку на тот случай, если гигантский резиновый паук напугает их до смерти. В общем, не верил я. И оказался полным идиотом, не знавшим, во что ввязался.

Я вошел в кабинку Red Barrels, надел наушники и приступил. Через пять секунд, зайдя в обшарпанное строение, я понял, что совершил большую ошибку.

Возможно, лучше всего мою реакцию сформулировал другой журналист IGN Митч Даер, сказавший разработчикам, что игра у них вышла отличная, но он к ней больше никогда не притронется. Это демо было самым неприятным, что попалось мне на PAX, и в то же время я всё не могу о нём забыть. Outlast переполнена всеми возможными видами страхов: на периферии зрения мелькают тени, свет услужливо гаснет при входе в определенные помещения, а трупы неожиданно оживают. И всё это отрисовано в мельчайших деталях. В общем, даже открыть дверь в этой игре – задача для героя.

Первую половину демо я проползал в страхе, трепеща при мысли о том, что ожидает меня за углом; вторая же смешалась в жуткую карусель, потому что мне представили тварь. Она выглядит как помесь Убийцы Крока и монстров из Amnesia. Она преследует вас как Немезис из Resident Evil 3, легко пробиваясь сквозь двери и залежи мусора. Мне искренне совестно перед детьми, которые могли оказаться рядом с кабинкой Red Barrels, когда я был внутри, потому что уста мои изрыгали исключительно нецензурную брань.

Я спасся от твари, затерявшись в коридорах, ворвавшись в случайную дверь и спрятавшись под грязной койкой. Выключил камеру и просто ждал в темноте, слыша лишь дыхание своего героя. Внутренний голос шептал (ладно-ладно, вопил), что сейчас вполне можно снять наушники, развернуться и выйти из проклятой пыточной камеры Red Barrels. Но ради вас и ради этого превью, я ослушался здравого смысла, собрал смелость в кулак, снова включил камеру – и тут же увидел, что кошмарный преследователь стоит прямо напротив меня. Никогда раньше мне не доводилось столь яростно любить и ненавидеть одну и ту же команду разработчиков.

Изменено пользователем Spid3r

Ну да, выглядит интересно, хотя чего-то убер пугающего не заметно, ф основном, "стандартные" пугалки, типа резкого звука и двигающихся на границе зрения монстров, объектоф и прочего. Хотя концофка трейлера неплохая.

@Sreg, собсно

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m3110741a_1.jpg

400й выпуск журнала посвященный империи Тау =) И преордер на фигурки для настольной игры

Изменено пользователем Last_Exile

В сети появился новый трейлер игры Primal Carnage: Genesis, разрабатываемой на движке Unreal Engine 4.

[yt]ohrsbqmsKa0[/yt]

Разработкой игры занимается Lukewarm Media.

Выход Primal Carnage: Genesis ожидается на PC и PS4.

Первый трейлер:

[yt]EmE7gxoOJZ4[/yt]

Изменено пользователем Xa4apuri

@Sreg,

400й выпуск журнала посвященный империи Тау =) И преордер на фигурки для настольной игры

и ради этого надо было снимать промо видео?

Ну им так захотелось =) Вообще, если не интересует настолка, то не обращай внимания на видосы Games Workshop, они не занимаются издательством PC и консольных проектов, если ролик связан с виртуальной игрой - то его скорей всего будет постить какая-то другая контора =)

Серия игр Thief всегда были известны своей красивой графикой. Средневековая обстановка и общий дизайн искусства, действительно пытался погрузить вас в мир игры. Thief является перезагрузкой и следующей игрой нового поколения, все выглядит фантастически. Игра была анонсирована в прошлом месяце и у нас было много скриншотов которые утекли в сеть. Игра будет выпущена в 2014 году и Гаррет снова вернется.

Вы можете просмотреть новые концепт-арты ниже.Это работы Николя Ферран, концепт-художника работающего над игрой.

http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/03/thief-screenshots-2.jpg

http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/03/thief-screenshots.jpg

http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/03/thief-screenshots-1.jpg

Посоветуйте игрушки хорошие которые выходили в 2012-2013. Может даже в конце 2011. А то комп старенький был не тянул все новинки. Сейчас взял ноут хочу поиграть.

Уже скачал.

Crysis 3

NFS Most Wanted

Качается

Sleeping Dogs

L.A. Noire

Думаю скачать

Medal of Honor Warfighter

Hitman: Absolution

Blackbird Interactive выпустили дебютный трейлер проекта Hardware.

Blackbird - команда, почти полностью состоящая из создателей оригинальной Homeworld. Другими словами, игра позиционируется, как духовный наследник Homeworld.

Действие игры Hardware развивается в sci-fi мире будущего, где господствует 'жестокая межзвездная мегакорпорация' Long March Industries, которая контролирует доходы от добычи месторождений на планетах. Игроки возьмут на себя командование внушительным флотом, состоящим из различных траснпортных средств.

В настоящее время релиз игры обозначен только лишь для PC, но выпуск консольных версий напрямую зависит от успеха игры на персоналках.

[yt]DDhSzuWdKgU[/yt]

Ещ оидн пльзвоатель сайа Vimeo пдо никм "Jonz" опубливл ный трйер, Project CARS. Трйлре демсонтрирет атомобил (Pagani Huayra и Pagani Zonda R), кторы уду фгурривоать в игре. Кк заял Jonz, Project CARS нхдотся н начльй стдии рзрабтки, и вс кдары чт вы вдли з пр-аьлфы вреси игы.

[yt]UfJaSHANbvg[/yt]

Ещ оидн пльзвоатель сайа Vimeo пдо никм "Jonz" опубливл ный трйер, Project CARS. Трйлре демсонтрирет атомобил (Pagani Huayra и Pagani Zonda R), кторы уду фгурривоать в игре. Кк заял Jonz, Project CARS нхдотся н начльй стдии рзрабтки, и вс кдары чт вы вдли з пр-аьлфы вреси игы.

Пзловтл чт, упрлс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...