Drou Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Че задроты книжки то хоть читаете?)))))))Моя последняя Пастернак "Доктор Живаго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Последняя прочитанная - "Ведьмак" Сапковского, вся серия. Вещь! Сейчас читаю параллельно "Хроники Амбера" и Вархаммер 40к.Пробовал читать Толкиена, не понравилось совершенно. Дошёл до половины второй книги и надоело. Не моё.Вобще, читаю очень много разного и постоянно, уже книги некуда девать, читаю на смарте. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Читаю много,читаю часто...читаю разноеИз последних...ну,Хроники Эмбера(Амбера),Даже не знаю что понравилось.... первые 5 томов от имени Корвина больше понравились,чем от его сына... Хтя в последних 5-ти больше екшена,и сильнее раскрывается вся жизнь Эмбера и Двора Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Билеты с биологии))))Да и разные детективчеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Читаю довольно часто) Из последнего прочел Лукьяненко Спектр) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Эдмонд Гамильтон "Город на краю света". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати, иногда ещё слушаю аудиокниги."Пикник на обочине" вот недавно послушал, отличная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 книги надо глазами читать,а не прослушивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Ну, например в транспорте читать неудобно.Ещё если заснуть не можешь, а глаза устали, послушать можно.А вобще да, читать конечно лучше. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Моя последняя Пастернак "Доктор Живаго" -- хуяссе... меня хватило только до середины второй страницы. Долго пытался понять -- за что же тут нобелевка? Ниасилил. Может еще раз попробовать?Сейчас читаю "Почти как бьюик" Кинга. А вообще читаю практически все что попадется под руки и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Книга трудная не спорю. Но она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Паша, полностью с тобой согласен. Хоть и прочел на одном дыхании, но, по-моему, можно сравнить с Достоевским: читаешь, читаешь, кажется что нудно, вот это можно было опустить, вот это тоже. А потом глядь на часы - 5 часов куда-то ушли, прочитано 100 страниц, а голова свежая и хоть еще сотню страниц. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На самом деле, мне очень нравятся книги где описывают духовные и нравственные поиски человека, его места в жизни. "Тихий Дон", "Доктор Живаго" у классиков 19 века тоже много, хотя я не особо их люблю читать. Воть хотел взять Солженицына недавно,"В круге первом" но пока решил не брать, особо времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Читаю "Графа Монте-Кристо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Читать графа Монте-Кристо не няшео,по нему надо смотреть анимэ Хтя не,сначала надо прочитать...а то анимэ интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Читать графа Монте-Кристо не няшео,по нему надо смотреть анимэ Хтя не,сначала надо прочитать...а то анимэ интересней)))Ну собственно говаря меня аниме и натолкнуло на идею прочитать первоисточник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну,а я собственно и говорю,что по собственному опыту,теперь вот лежит у меня книга на столе,а как начал читать)))Скоровища,дедок))С Ганкутсоу красочней было)) Ну ничо,дочитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Карлоса Кастанеду читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Че задроты книжки то хоть читаете?)))))))Моя последняя Пастернак "Доктор Живаго" Паша прочёл крутую, известную книгу и решил понтануться Теодор Драйзер, "Финансист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я, кстати, Войну и Мир прочёл от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А кто нет?Я даже последнюю главу с дебильными идеями о силе народной массы Толстого еле переварил.но переварил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Представляешь, большинство не читали. Ток не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я не читал. Зато я Достоевского перечитал, что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я, кстати, Войну и Мир прочёл от корки до корки. Я в придачу ещё и Коренену >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти