Vaald Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ААААА!!! "Могила светлячков"!!! блин, народ, ну нельзя же так, даже меня пробило -- что оно за аниме такое? на выходных буду сетку копать в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мля, смотреть уже нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Лорд, замути список, как мы с Ливом (а еще как Нострум, ток он его на форуме не палит ).Удобно ведь, посмотреть, кто что не смотрел и подсказать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) я полвину и не вспомню)))вспоминл, гитс надо посотреть. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мля, смотреть уже нечего(Напиши какой жанр хотел бы посмотреть.Может подскажем тебе что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я полвину и не вспомню)))Значит порядок действий таков: Тычешь мышкой в мою самую большую сигу в подписи=>регистрируешься на сайте=>пишешь что-нибудь в профиле=>тычешь в надпись "anime recommendation database"=>выбираешь, что смотрел из баааальшого списка. Там есть все, кроме хентая А то "половину не вспомню"... на этом сайте очень удобный сервис учета просмотренного. Даже количество времени, которое ты провел в аниме высчитывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Грей-мена досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я одну серию посмотрел - понял, что видели уже этот сюжет раз 500. И забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 посмотрел ща 15-ю серию Лелуша.... раза 3 пересматривал момент,когда у С.С. отшибло память,и она рассказывала Лулу что она мсожет "шить,немного чситает,считает до 20-ти,убирать трупы".... хотелось прижать,накормить и срочно вернуть память.... Т_Т(единственное что ценю в людях-память.Забыл он что-то,счтай умер человек,не жил.)А тут еще в нете на спойлеров 16-й серии нарвался,еще оказываеться она уже вышла,и сабы 2 часа назад вышли.У нас на трекере еще нет.... сижу,рву волосы от нетерпения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Смотрел 16 серию, раз 20 пересматривал момент как Карен *спойлер*. Серия просто супер, рви дальше =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да я уже нарвался вчера на спойлерщиков,они уже Мортал-комбат картинку по тому как Карен Сузако *спойлер*..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сцена короткая, но довольно брутальная. Начиная с первых серий первого сезона я хотел сделать именно это, спасибо, лапочка Карен. В очередной раз убедился, что она там самая адекватная. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ливу и прочим любителям "НЯ"кать, которые задрали уже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) кусо,явно про меня ^_~ Изменено 1 августа, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ппц, я никак не могу сигу сделать захожу на аккаунт, начинаю выбирать что смотрел, через минуту это так утамляет, поробую собрать всё силу воли и сделать в конце этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Запоздал, там походу работы какие-то сейчас ведутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Может темку в соответствующий топик закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А все заметили что по карте в Гиассе Украина приняла сторону Лелуша?)А Россию очевидно,давно захватила британия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Это всем кажется, Бриттания и есть Россия. =) А правительство Украины примкнуло к бунтарям-беспредельщикам. Все как в жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А "Третья:Девочка с голубыми глазами" стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти