Imbraskar Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) сюжет не всегда детскийПостановка не верна. Сюжет иногда детский. последние серии ацтой заброшу нафиг это дело.. а че ты хотел от филлеров? Погодь, вот щас Хидан и Какудзу нагрянут, разойдется.А так, в целом +1. Давно забил на сериал. Правда теперь приходится ждать выходящую мангу. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну до смерти Л было еще хоть както интересно. а потом пошло опять тоже самое что и вначале, только с другими персонажами уже. а это уже пресказуемо все и неинтересно. а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад? а еще в маст си могу посоветовать NHK ni Youkoso =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сильно разочаровала концовка в Берсерке. Я конечно понимаю что нужно народ заставить читать мангу, но не так резко же всетаки обрывать аниме. Я давно понял что в аниме концовки в основном отстойные, но меру то знать нужно. А так Берсерк отличное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Концовка Берса это в какой-то мере продолжение в первой серии Изменено 11 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Концовка Берса это в какой-то мере продолжение в первой серииСкорее первая серия это то что было после концовки, но как так получилось то что в первой серии не показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Про смерть Л я согласен, но на этом основании говорить, что не понравилось все аниме - не справедливо. а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад?Культурный уровень у анимешек слишком разный. Думаю, это не только мое имхо. Единственное, чем они более-менее схожи - это "пафосная" рисовка (хз, как еще ее назвать). Это и удивило. Сильно разочаровала концовка в Берсерке.Убейся, подлый спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Убейся, подлый спойлер.Я просто высказал свое мнение по поводу концовки и сюжет я не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто там хотел аниме про полицейских на танках.Доминион: Сокрушительная танковая полицияДоминион: Танковая полиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто там хотел аниме про полицейских на танках.Доминион: Сокрушительная танковая полицияДоминион: Танковая полиция танки чем-то схожи с "гост ин зе шелдовскими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мде... танки это не по моей части... Я вообще "Лаки стар" смотрю =) Кстати, всем советую (кроме Нострума). Скрытого смысла и железной жизненной логики - хватит на десяток анимех. Как недостаток - передозировка кавая (хотя я не представляю, как можно было сделать иначе в случае этого сериала).Чем-то неуловимо напоминает Sayonara Zetsubou Sensei, только в куда менее жесткой форме.п.с. Коната - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Коната-это моя мечта =\ Иногда))Кавая много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну мечтой я бы ее не назвал, но персонаж абалденный. Моя мечта - это Реви "Македонская" из Black Lagoon :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Заранее извеняюсь за очередной мой тупой вопрос по аниме. вопщем вспомнил еще одно аниме, которое смотрел в детстве, описание опять таки кривое и во многом несоответствующее, но просто вот что запомнилось, то и напишу))) в том аниме все время рекламировали какойто напиток, который оказался ядом (или чемто подобным), чтото там в названии было про курасиво. могу ошибаться канешно, но вот так вот помнится мне. там все какието глобальные катастрофы были, какойто мальчик вродь был и отец его погиб вродь изза напитка. фильм смотрел в году 93-95 (примерно). вродьбы даже в кинотеатре его смотрел. если ктонить понял про что я написал, то скажите название плз)))ps Ноструму респект за Доминион. это оказалось именно то что я и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Че-то никаких ассоциаций вообще. Слишком приблизительно и неподробно, сказать ниче не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааа, кажется знаю, Летающий Корабль-Призрак. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ага))))))))) спасибо огромное))) сам бы вжызни невспомнил названия)))зы как вы ваще понимаете по тому бреду что я писал что мне надо еще раз спасибо лордхэви))) прям детствео вспомню посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вспомнил название напитка: Буа-Джус.... Люди пили буаджус и расстворялись) Пейте оранж соду))) .....немного уличной магии)))седня вечером пасматрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А я походу это смотрел... но так давно, что ппц. Еще в не сознательном возрасте. Щас картинку увидел и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вотвот) поэтому ты и непонял моё описание))) я бы и сам бы его непонял) а картинку увидел так сразу столько вспомнил про этот мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Смотрел это произведение в 1м классе... Неизгладимое впечатление для неокрепшей психики. Было ОЧЕНЬ страшно. Интересно посмотреть сейчас... Если у кого есть ссылка для скачать -- поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вальд, я скачал у своего провайдера на фтп, но на торрентс.ру тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ТаакС... записки склеротика))) вопщем вспомнился мне еще один анимационный фильм из моего детства.В фильме этом главные действующие лица были брат с сестрой, шла война - вокруг все умирали, бомбежки постоянные. а главное что мне запомнилось это то что у детей были разноцветные леденцы или стеклышки (непомню точно). помню про этот мульт мало очень. Еси кто понял плз название. еси че еще про него вспомню - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Зевк, у тя что не пост, так хардкор какой-то... даж у мну мозги выворачиваются, когда вспомнить пытаюсь..."Могила светлячков" может быть? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кажысь оно)))) сеньк)) седня проверю. вродь про светлячков там тож припоминаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Фигассе там еще и два фильма есть по этой книге как я понял О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти