Перейти к содержанию

аниме

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

сюжет не всегда детский

Постановка не верна. Сюжет иногда детский.

последние серии ацтой заброшу нафиг это дело..

а че ты хотел от филлеров? Погодь, вот щас Хидан и Какудзу нагрянут, разойдется.

А так, в целом +1. Давно забил на сериал. Правда теперь приходится ждать выходящую мангу.

Изменено пользователем Imbraskar

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imbraskar

28

• Andorn

13

• Nostrum

11

• Forkas

8

Топ авторов темы

ну до смерти Л было еще хоть както интересно. а потом пошло опять тоже самое что и вначале, только с другими персонажами уже. а это уже пресказуемо все и неинтересно.

а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад?

а еще в маст си могу посоветовать NHK ni Youkoso =)

Сильно разочаровала концовка в Берсерке. Я конечно понимаю что нужно народ заставить читать мангу, но не так резко же всетаки обрывать аниме. Я давно понял что в аниме концовки в основном отстойные, но меру то знать нужно. А так Берсерк отличное аниме.

Концовка Берса это в какой-то мере продолжение в первой серии

Скорее первая серия это то что было после концовки, но как так получилось то что в первой серии не показано.

Про смерть Л я согласен, но на этом основании говорить, что не понравилось все аниме - не справедливо.

а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад?

Культурный уровень у анимешек слишком разный. Думаю, это не только мое имхо. Единственное, чем они более-менее схожи - это "пафосная" рисовка (хз, как еще ее назвать). Это и удивило.

Сильно разочаровала концовка в Берсерке.

Убейся, подлый спойлер. :)

танки чем-то схожи с "гост ин зе шелдовскими"

Мде... танки это не по моей части... Я вообще "Лаки стар" смотрю =) Кстати, всем советую (кроме Нострума). Скрытого смысла и железной жизненной логики - хватит на десяток анимех. Как недостаток - передозировка кавая (хотя я не представляю, как можно было сделать иначе в случае этого сериала).

Чем-то неуловимо напоминает Sayonara Zetsubou Sensei, только в куда менее жесткой форме.

п.с. Коната - это нечто.

Заранее извеняюсь за очередной мой тупой вопрос по аниме. вопщем вспомнил еще одно аниме, которое смотрел в детстве, описание опять таки кривое и во многом несоответствующее, но просто вот что запомнилось, то и напишу))) в том аниме все время рекламировали какойто напиток, который оказался ядом (или чемто подобным), чтото там в названии было про курасиво. могу ошибаться канешно, но вот так вот помнится мне. там все какието глобальные катастрофы были, какойто мальчик вродь был и отец его погиб вродь изза напитка. фильм смотрел в году 93-95 (примерно). вродьбы даже в кинотеатре его смотрел. если ктонить понял про что я написал, то скажите название плз)))

ps Ноструму респект за Доминион. это оказалось именно то что я и искал.

ага))))))))) спасибо огромное))) сам бы вжызни невспомнил названия)))

зы как вы ваще понимаете по тому бреду что я писал что мне надо :yahoo:

еще раз спасибо лордхэви))) прям детствео вспомню посмотрю)))

вспомнил название напитка: Буа-Джус.... Люди пили буаджус и расстворялись) Пейте оранж соду))) .....немного уличной магии)))

седня вечером пасматрю))

Смотрел это произведение в 1м классе... Неизгладимое впечатление для неокрепшей психики. Было ОЧЕНЬ страшно. Интересно посмотреть сейчас... Если у кого есть ссылка для скачать -- поделитесь. :yahoo:

ТаакС... записки склеротика))) вопщем вспомнился мне еще один анимационный фильм из моего детства.

В фильме этом главные действующие лица были брат с сестрой, шла война - вокруг все умирали, бомбежки постоянные. а главное что мне запомнилось это то что у детей были разноцветные леденцы или стеклышки (непомню точно). помню про этот мульт мало очень. Еси кто понял плз название. еси че еще про него вспомню - добавлю.

Зевк, у тя что не пост, так хардкор какой-то... даж у мну мозги выворачиваются, когда вспомнить пытаюсь...

"Могила светлячков" может быть? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...