Перейти к содержанию

аниме

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

сюжет не всегда детский

Постановка не верна. Сюжет иногда детский.

последние серии ацтой заброшу нафиг это дело..

а че ты хотел от филлеров? Погодь, вот щас Хидан и Какудзу нагрянут, разойдется.

А так, в целом +1. Давно забил на сериал. Правда теперь приходится ждать выходящую мангу.

Изменено пользователем Imbraskar

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imbraskar

28

• Andorn

13

• Nostrum

11

• Forkas

8

Топ авторов темы

ну до смерти Л было еще хоть както интересно. а потом пошло опять тоже самое что и вначале, только с другими персонажами уже. а это уже пресказуемо все и неинтересно.

а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад?

а еще в маст си могу посоветовать NHK ni Youkoso =)

Сильно разочаровала концовка в Берсерке. Я конечно понимаю что нужно народ заставить читать мангу, но не так резко же всетаки обрывать аниме. Я давно понял что в аниме концовки в основном отстойные, но меру то знать нужно. А так Берсерк отличное аниме.

Концовка Берса это в какой-то мере продолжение в первой серии

Скорее первая серия это то что было после концовки, но как так получилось то что в первой серии не показано.

Про смерть Л я согласен, но на этом основании говорить, что не понравилось все аниме - не справедливо.

а что такого странного что одновременно понравились код гиасс и тринити блад?

Культурный уровень у анимешек слишком разный. Думаю, это не только мое имхо. Единственное, чем они более-менее схожи - это "пафосная" рисовка (хз, как еще ее назвать). Это и удивило.

Сильно разочаровала концовка в Берсерке.

Убейся, подлый спойлер. :)

танки чем-то схожи с "гост ин зе шелдовскими"

Мде... танки это не по моей части... Я вообще "Лаки стар" смотрю =) Кстати, всем советую (кроме Нострума). Скрытого смысла и железной жизненной логики - хватит на десяток анимех. Как недостаток - передозировка кавая (хотя я не представляю, как можно было сделать иначе в случае этого сериала).

Чем-то неуловимо напоминает Sayonara Zetsubou Sensei, только в куда менее жесткой форме.

п.с. Коната - это нечто.

Заранее извеняюсь за очередной мой тупой вопрос по аниме. вопщем вспомнил еще одно аниме, которое смотрел в детстве, описание опять таки кривое и во многом несоответствующее, но просто вот что запомнилось, то и напишу))) в том аниме все время рекламировали какойто напиток, который оказался ядом (или чемто подобным), чтото там в названии было про курасиво. могу ошибаться канешно, но вот так вот помнится мне. там все какието глобальные катастрофы были, какойто мальчик вродь был и отец его погиб вродь изза напитка. фильм смотрел в году 93-95 (примерно). вродьбы даже в кинотеатре его смотрел. если ктонить понял про что я написал, то скажите название плз)))

ps Ноструму респект за Доминион. это оказалось именно то что я и искал.

ага))))))))) спасибо огромное))) сам бы вжызни невспомнил названия)))

зы как вы ваще понимаете по тому бреду что я писал что мне надо :yahoo:

еще раз спасибо лордхэви))) прям детствео вспомню посмотрю)))

вспомнил название напитка: Буа-Джус.... Люди пили буаджус и расстворялись) Пейте оранж соду))) .....немного уличной магии)))

седня вечером пасматрю))

Смотрел это произведение в 1м классе... Неизгладимое впечатление для неокрепшей психики. Было ОЧЕНЬ страшно. Интересно посмотреть сейчас... Если у кого есть ссылка для скачать -- поделитесь. :yahoo:

ТаакС... записки склеротика))) вопщем вспомнился мне еще один анимационный фильм из моего детства.

В фильме этом главные действующие лица были брат с сестрой, шла война - вокруг все умирали, бомбежки постоянные. а главное что мне запомнилось это то что у детей были разноцветные леденцы или стеклышки (непомню точно). помню про этот мульт мало очень. Еси кто понял плз название. еси че еще про него вспомню - добавлю.

Зевк, у тя что не пост, так хардкор какой-то... даж у мну мозги выворачиваются, когда вспомнить пытаюсь...

"Могила светлячков" может быть? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...