Гость Lively Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кдинственная баба-мент,приходящая в первую очередь на ум это Целес из Хелсинга))Но нето))Паш,посмотрел бы Deat Note,Elfen Lied,NeoGenesisEvanhelion,Code Gеass наконец)))Хтя там пафоса что писец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Культовое+баба мент+невидимость=Ghost in the shell, однозначно шедевр. Дро, это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38 ? ссылка на нормальное аниме: http://rutube.ru/tracks/43765.html?v=1e9fb...2895ce3a8058d99 Посмотел недавно Chobits. Интересная и крайне кавайная история, очень понравилось.Да, анимешка забавная, но имхо слишком добрая, как богиня примерно. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 и слишком раздражающая... мну убивала серия "поход за панцу"....Хм,Ибр дешифорвщик,терь вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Вот я совершенно не поклонник аниме. Хз мэйби я просто не то смотрю, помню как то неплохой анимэшный фильм смотрел по первой..забыл как называется, но вроть говорили культовой (тама баба ментом была еще за челом гонялась, который невидимый был). Так вот, киньте ссылки на нормальное аниме.Однозначно это Призрак в доспехах. Там много всего и сериалы и полнометражки. Imbraskar, правильно ссылку кинул. Подобного аниме я считаю больше нет. http://www.world-art.ru/animation/list.php выбирай по жанру Призрак относится к киберпанку. Могу посоветовать посмотреть Тетрадь смерти, Берсерк (аниме старое, но мне нравится), Охотник на вампиров Ди, Афросамурай (красивое месиво), Технолайз, Эрго Прокси, Лэйн (могут возникнуть проблемы со скачиванием, так как везде правообладатели позапрещали выкладывать). Изменено 6 июля, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Нострум точна. Так он и назывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Ност, начинать знакомиться с аниме с Эрго Прокси, Технолайза и Лэйна (ты б еще Евангелион для "легкого досуга" посоветовал )?! Это будет фатальный взрыв мозга... Надо что-то более понятное. =) Вот "Тетрадку", например =)з.ы. Да, "Берсерк" - рульная тема, сам сейчас офигеваю. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ност, начинать знакомиться с аниме с Эрго Прокси, Технолайза и Лэйна (ты б еще Евангелион для "легкого досуга" посоветовал )?! Это будет фатальный взрыв мозга... Надо что-то более понятное. =)Ничего я же начинал с Лэйн Да и Призрак это не Школьные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ничего я же начинал с ЛэйнИзвращенец... На "школьные войны" не наезжай! (На второй сезон можешь наезжать, он мне не нравиться. А первый - супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 На "школьные войны" не наезжай! (На второй сезон можешь наезжать, он мне не нравиться. А первый - супер )Одна хрень)) Немного про "5 сантиметров в секунду". Очень красивое и романтичное аниме. Рисовка окружающего мира потрясающа.Краткое содержание: Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 порадовал ролик Немного про "5 сантиметров в секунду". Очень красивое и романтичное аниме. Рисовка окружающего мира потрясающа.У тебя качество нормальное? Может быть я даже скачаю в скором времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 тетрадка вообще никак не понравилась. я ее даже не досмотрела до конца изза этого. из последнего понравился "мед и клевер" и "ДНангел"а так "тринити блад", "angel sanctuary", "код гиасс", "карин" и так далееотдельно бы посоветовала "muteki kanban musume" смеялась долго ) ибо это Весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 http://berserkworld.org/manga.html ссылка на мангу Берсерка, гораздо круче чем аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 тетрадка вообще никак не понравиласьПосле смерти "Л" действительно можно не смотреть, но последняя серия меня порадовала. Хотя мне и сложно представить, как тетрадка может не понравиться... Чем не понравилась? Почему? Мотивируй как-нибудь, ибо интересно.а так "тринити блад"Странное сочетание однако, не понравилась тетрадка и понравился код гиасси при этом код гиасс в одном ряду с кровью триединства... ссылка на мангу Берсерка, гораздо круче чем анимекак раз пара серий осталась, и буду читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Только как всегда не обошлось без.......... мангу берсёрк печатают и по сей день, на данный момент существует 38 томов, выход остальных - неизвестен...(зы. я уже 3 месяца жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну, это обычная схема. Ее, я так понял, хотя бы переводят нормально. А то, блин Айр Гир на англ читать приходится... что ж у нас переводчики такие ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На перевод не жалуюсь, выполнен отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ух и нафлудили вы =) Объемные посты,мля))Как тетрадка не может понра?Этож ОЯШ и суперсила!))А начинать надо по мне так как-раз с чего-то тяжелогоПашк,смотри Еву,либо станишь онемэшником,либо заболеешь СПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ну еву... лучше с покемонов Изменено 11 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С покемонов и сейлормун все непризвольно и так начинали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 йа с Грендайзера давным-давно начинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 епт,грендайзер))Этож убйственно "прыжок Грендайхера" орать,ДюкФлит мать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Начинать с евы тупо хотя бы потому, что рисовка там древняя. Первое аниме должно быть всесторонним - и красивым и осмысленным. Это уже потом ты решишь, что тебе в нем(в аниме) больше нравится.Ева - для хардкорщиков, у которых взгляд не спотыкается об устаревшую графу, и чей разум может вынести такую мозгоеб..ю. з.ы. Пашк уже забил на эту тему Думает, ну его, с этими шизиками связываться. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тогда вобще не знал что такое АнИмЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 +1,я думал что это все-мультики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 +1,я думал что это все-мультики))оО А в чем отличие?))) Как раз мультики.. прост мб сюжет не всегда детский оОИз аниме ток наруто "основательно" смотрю(смотреть не перевариваю >_<).. точнее читаю мангу.. но последние серии ацтой заброшу нафиг это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти