Jump to content

Глобальное обновление форума

Kubik

Recommended Posts

Сообщите, когда посчитаете работу доделаной, что бы мы начали вас критиковать с чистой совестью. Если к тому времени останется сердечко на месте плюса, вычислю по ай-пи и... (извините,  мысль пока недоработана, возможны какие-нибудь сбои). :-)))

• Bandits Legend
3 hours ago, nazden said:

В плане реализации  - это 5 минут прописать 1 строчку на хостинге в DNS записсях, тем более хостинг поддерживает Let's Encrypt.

(режим зануды) для прикручивания сертификата к домену верхнего уровня в DNS записях ничего писать не надо

и не 1 строчку, а сначала сертификат перевыпустить (на два домена), потом еще прописать в конфиги его куда надо

Да нормально всё. Бубните тут как старые пердуны вроде меня :) . Привыкните к новому дизайну: он прост и удобен.  Админам спасибо огромное за проделанную работу! 

А куда медальки делись? Как теперь все узнают что мы с Антизом тут самые крутые?

Edited by Lame
чисто попробовать

• Administrator

Мы вам еще сделали темную тему форума. Кому светлый слишком яркий.

Еще вернули подписи вам, а вы тут обвиняете нас в лени..

Добавьте еще, пожалуйста, возможность перехода сразу на последнюю станицу темы.

1 час назад, Lame сказал:

Не поверишь! Тоже самое хотел написать :)  И ещё одно, хз писали уже об этом, но у меня висит значок "модератор" и не только у меня, вон Singularity тоже с ним. За него не скажу, но я точно им ни когда не был. Или права не верно выдаются по умолчанию или просто значок прицепился не к тем.

Edited by Taimer

• Bandits Legend

А "Настройки профиля -> Поведение просмотра контента -> Переместить меня к последнему посту" это не то, что вам нужно?

5 hours ago, Taimer said:

И ещё одно, хз писали уже об этом, но у меня висит значок "модератор" и не только у меня, вон Singularity тоже с ним. За него не скажу, но я точно им ни когда не был.

Ну у меня он по делу, я хоть и не модератор в академическом смысле, но занимаюсь нашим дискорд-сервером. Может ты тоже чем-то провинился? )

Обновления конечно нужны, понимаю, но немного грустно что-то становится, мне нравился старый форум каким он был, одна из причин - ностальгия по старому доброму интернету, поэтому с удовольствием заходил каждый день и кайфовал)) Надеюсь что допиленный и настроенный новый будет стабильно работать и весь функционал будет возвращен. Дизайн конечно дело привычки, мне лично старый форум нравился больше на фоне конкурентов, у которых был современный вид (гуглил как-то разные гильдии teso и плевался с их форумов).

я уж думал взломали и форум раздербанили , а это обнова )

• Administrator
16 часов назад, octopus_d сказал:

по факту работает, просто создателю гайда надо зайти в редактирование и оно сконвиртирует в видео.

• Administrator
9 часов назад, Lame сказал:

Сделал, но может у активных пользователей не встать, пользователи могут изменить это в настройках своего аккаунта.

• Administrator
12 часов назад, ReyAnd сказал:

Сообщите, когда посчитаете работу доделаной, что бы мы начали вас критиковать с чистой совестью. Если к тому времени останется сердечко на месте плюса, вычислю по ай-пи и... (извините,  мысль пока недоработана, возможны какие-нибудь сбои). :-)))

Изменил специально для тебя, мой сладкий.

• Administrator

Поправлен список модераторов, значек модератора имеется у всех, у кого есть даже минимальные права на модерирование одного раздела, пока с этим ничего сделать не могу.

2 часа назад, Kubik сказал:

Изменил специально для тебя, мой сладкий.

Мммм....у меня почему то вместо сердечка теперь значок "недоступной картинки" хз как он правильно называется. https://prnt.sc/wz60l3 Хотя всё равно лучше сердечка :lol:

• Administrator
9 часов назад, Taimer сказал:

Мммм....у меня почему то вместо сердечка теперь значок "недоступной картинки" хз как он правильно называется. https://prnt.sc/wz60l3 Хотя всё равно лучше сердечка :lol:

а теперь?

тыкаешь кнопку "отметить форум прочитанным" - слева от названия раздела"
потом тыкаешь - не прочитанный контент (правый верхний угол) - и вываливается все темы, включая те, которые были отмечены как прочитанными 

это баг или фича? 

• Administrator
2 минуты назад, antiz сказал:

тыкаешь кнопку "отметить форум прочитанным" - слева от названия раздела"
потом тыкаешь - не прочитанный контент (правый верхний угол) - и вываливается все темы, включая те, которые были отмечены как прочитанными 

это баг или фича? 

Только что проверил, норм работает. Не удается повторить баг.

верните (добавьте) пожалуйста кнопку "на верх страницы", она раньше слева была. удобно читать полотно текста, а потом одной кнопкой возвращаться сразу вверх, чем ползунком справа или колесом мыши.

Хотела отметить прочитанными сообщения в разделе, а кнопка "Отметить сайт прочитанным" действует на весь форум сразу. Надо бы развести, чтобы отмечался только текущий раздел.

5 часов назад, Kubik сказал:

Только что проверил, норм работает. Не удается повторить баг.

нажал тесо, что бы сделать прочитанными сообщения, затем тыкаю кнопку не прочитанный контенте, второй скрин

может в другое место тыкать надо? 

qK-eWJGAT9M.jpg?size=1827x868&quality=96

bd7oMwgthOQ.jpg?size=1536x716&quality=96

5 часов назад, MacabR_e сказал:

верните (добавьте) пожалуйста кнопку "на верх страницы", она раньше слева была. удобно читать полотно текста, а потом одной кнопкой возвращаться сразу вверх, чем ползунком справа или колесом мыши.

Может, вам пригодится: вернуться к верху страницы можно клавишей Home на клавиатуре. Это намного быстрей, чем ползунком или колёсиком, нужна только привычка.

Richard_Riddick

greatebattle, они и так далеко друг от друга находятся

spacer.png

• Administrator

@antiz функция работает у меня через все кнопки, надо тестить браузеры, возможно в каком-то что-то не работает.
Увидел, там не прочитанные у тебя не темы в ТЕСО, а события в календаре.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...