Перейти к содержанию

Обсуждение Lineage 2 Essence

Cannabis

Рекомендуемые сообщения

После сегоднешнего обновления шопа я понял что наигрался =)

Друзья!
Сегодня, 30 апреля, ассортимент нашего Игрового Магазина пополнится двумя новыми товарами на все случаи жизни!

Коробка Покровительства Сайхи
Позволит получить редкие предметы и необходимые расходники для плодотворной охоты
!

(ИМ с Б+16 пушками, Б сетами и т.д.)

лет 10 назат я наверно подонатил и получил удовольствие а сейчас с большим удовольствием потрачу на семью ... удачи всем кто продолжит играть ББ

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Richard_Riddick

50

• Shkipper

21

• Aksel

21

• Esmely

21

Топ авторов темы

@Cannabis,  Ну еще 2 коробки к тем что уже есть. особо нечего не поменялось.

Серьезно играть в эту игру денег не хватит. 

Ну а какой шанс дропа этого оружия еще непонятно.

@Cannabis, всё верно, трать деньги на семью! Почему сразу отказываться играть? Трудности нужно преодолевать.
Меня на днях гоняли на споте аж 2 лука. Только 40 взял. Два лука с +16 НГ пухами (это топ Ц) и я на тот момент еще недоШК в Д шмоте без щита. Около 6-7 минут я продержался против них. И с удовольствием я лупил их.  И понимал какие они раки, что в два лука не могут меня разобрать столько времени. Пол спота у них уже увели, пока они на меня заморачивались.
Мы на лайте играем и не хватаем звёзд с неба на данный момент! Придут старые нагибаторы - отлично! А не придут - будем сами стараться.

сегодня меня (42лвл) на споте маг с 4 нюков убил. 

пока я лежал и разглядывал цифры урона и думал как ему отомстить. 

тут подбегает гнум и просит у него денег. 

маг недолго думая решил и его пкшнуть. вот только он в него раз 15 выстрелил. 

а ему пох. в результате он у него выпросил 5к и убежал. 

ЕЕ/ШЕ которые не льют ману, свс/бд, которые поют/танцуют для себя. А баферы тоже бафают только себя?)) Тогда биш должен хилить только себя явно. Пойду сделаю самонера. xD 

Изменено пользователем Esmely

@Esmely, из баферов пока только варк в теме))  :D 
Я думаю они что-то будут менять и сделано это для старта)

@Richard_Riddick, я поняла, в чем сила, брат ее/ше/пп и биша  :D  

в Lineage 2 Essence отсутствуют свитки реса в любом проявлении. Единственным вариантом воскрешения остается рес Пп, Ее, Ше, Бп.

@Cannabis, всё верно, трать деньги на семью! Почему сразу отказываться играть? Трудности нужно преодолевать.

Меня на днях гоняли на споте аж 2 лука. Только 40 взял. Два лука с +16 НГ пухами (это топ Ц) и я на тот момент еще недоШК в Д шмоте без щита. Около 6-7 минут я продержался против них. И с удовольствием я лупил их.  И понимал какие они раки, что в два лука не могут меня разобрать столько времени. Пол спота у них уже увели, пока они на меня заморачивались.

Мы на лайте играем и не хватаем звёзд с неба на данный момент! Придут старые нагибаторы - отлично! А не придут - будем сами стараться.

Миш я реально люблю донатить.... я на старте этой линейки потратил 10к рублей у меня сейчас клан 3 лвл и есть все для норм игры но когда я понимаю что на ОЛИ я буду сосать если еще 70к не задонатю мне становится не посебе

(ИМ с Б+16 пушками, Б сетами и т.д.)

лет 10 назат я наверно подонатил и получил удовольствие а сейчас с большим удовольствием потрачу на семью ... удачи всем кто продолжит играть ББ

Это как рулетка в айоне. Ты упустил, что будет шансово дропаться .)) Чтоб оттуда что-либо вытащить, нужно будет вдонатить как мама не горюй.)

Все рассеялись по разным кланам и серверам?) Взяла вчера на black 31, думаю, что все-таки надо пойти на white. 

После оттока желающих поностальгировать и попкашить на заре проекта, начнется слияние серверов. В итоге останутся только первые 2. .))
0891bb6c93d47f5b263d33793e00e7dd.jpg

@Esmely, я хз где Cannabis, я в клане что сделал Richard_Riddick на блеке. нас там вроде человека 4 и парочка альтов. 

ну а пвп сейчас довольно унылое. побеждает тот у кого банок на хп (безоткатных) больше

@Esmely, играем) Но праздники и выходные у всех, сама понимаешь, шашлык-машлык))
Я только приехал) Надо чтоб и ты и я он-лайн были, ты должна будешь подтвердить свою заявку))

@Sadovski,мы играем на релаксе и без фанатизма. Тем более праздники, шашлыки и т.п. Средний уровень 48-53. С 61+ кач становится очень медленный. 

Без банок на виталку качаться невозможно, т.к. от виталки зависит и % дропа адены. Бесплатно 1 коробка на акк НГ пуха +16. 450р фул Ц - пуха на выбор +7, бронька +4.

1 раз в день можно получить коробку с расходниками бесплатно. Каждый донатит по возможностям и желанию. Можно 450р на перса, можно и от 100к.

Каждый класс самодостаточен и на мой взгляд, это лучшее, что могло произойти с л2.)) Хотя недовольных много.

вчера слышал что парочка стримеров перешла с черного серва на белый

Потому что на блеке слишком жестко и много пк. в афк не покачаешься

Изменено пользователем Iehsuby

@Iehsuby, качалась всю ночь в афк режиме на 50-51 уровне, ниразу не слили в пк. Но я изначально хотела на белый, потому что против серверов №1, т.к. донат перейдет в купи-продай и все в реал.) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...