Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я зашел!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 видимо недооценили количество олд скульных задротов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Судя по стримам на серверах какой-то сюрреализм творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я зашел!!!)) и в 15.23 вышел))))) видимо недооценили количество олд скульных задротов))))) народ (задроты) повалил сюда с фришек. в надежде на чудо))потом опять УГнову клясть будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 и в 15.23 вышел))))) Если быть точным, выкинуло в 15-28!)))Судя по стримам на серверах какой-то сюрреализм творится. Полный ахтунг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Полный ахтунг!)))там пипец полный ..Вайт лег на перезагрузку. у черных в локах садом творится на 1 моба 5-6 игроков бросаются))в общем ночью может и удастся комфортно поиграть)кстати уж больно панели крупные( по сравнению с обычным клиентом) никто не знает можно их уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Тоже зашло))ник yJIyHbguHbguHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Тоже зашло))ну как зашло..так и вышло Профилактика..наигрались yJIyHbguHbguHbШкип...ну это пипец какой то ты хоть прикинул ....как тебе инвайт кидать будут? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 =)) значит не будут. ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Шкип...ну это пипец какой то ты хоть прикинул ....как тебе инвайт кидать будут? Самое плохое в этой ситуации, что CTRL+C из винды и CTRL-V в линейке не работают))Придётся ручками набирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Может потом переименую, если будет такой функционал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всё исправили, обновились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Shkipper, создавай клан, а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Shkipper, создавай клан, а там разберемся. + очкую в С шмоте бегать мобы уже 2 раза в город отправляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Shkipper, я тоже за клан!3й сервак завели уже, может начнет народ рассасываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) но бесплатная линяга от нцсофт это страшная вещь. Боюсь я не так много зарабатываю, что бы играть в бесплатные игры. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 7ч 11 мин захожу.....................Сервер переполнен ваша очередь 190 =) ладно уговорили сначало надо схрдить в душ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Я или туплю или одно из двух. Глянул тут:https://l2central.info/essence/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B#%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8и не нашел саммонеров. Я когда играл в юности как раз подумывал за саммонера попробовать, но потом забил на л2. Думал хоть сейчас, а тут такое :( Может таки есть? просто я не нашел? Блин ну я и туплю. Колдун же и некр! Только что то мне кажется было по-другому. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 7 утра даже очередь была, 190 человек до меня стояли)))Неужели все так яростно ностальгируют?)) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) На работе через час ожидания зашел))Ник: РичардРиддик Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 блин. я вчера после 2 часов ожидания зашел. Это просто мрак какой-то)))) особенно ночью в районе крумы))) мобы умирают не успевая появиться))) может сегодня потише будет))) все задроты вкачаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ночь перс стоял на каче, пока 43 лвл набил .... Зашёл тоже к часам 9 вечера был ... И как всегда в полночь на интернете деньги закончились, снова час в очереди сидел...хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Так что все на блек пошли играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я на блэке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Предлагаю для начала организоваться в КП Бандитс и влиться в другой клан, больше толку будет. Если нас будет больше человек 10, тогда можно и свой клан сбацать. А пока толку 0 от клана, если даже ГЛа нет, и я на себя эту роль не буду брать.Если желающие есть, пишите свои ники, и ваш телеграм. Я создам временную группу/чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти