Перейти к содержанию

Обсуждение Lineage 2 Essence

Cannabis

Рекомендуемые сообщения

Я на возрожденной классике докачался до 23 и плюнул... Хотя бегали всегда пачкой. Это просто беда... :застрелился:

Такая же фигня) С пачкой стартанули и лвле на 30 забили) Уже годы не те, для такого хардкора времени нехватает)

Вот-вот. Так может организуемся?) Хаками в ГЛы загонем)

У меня в ла2 опыта игры почти нет) Да и времени маловато для этого) Так что я даже казуальный клан не потяну скорее всего :D

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Richard_Riddick

50

• Shkipper

21

• Aksel

21

• Esmely

21

Топ авторов темы

@Shkipper Как я понял да, там берется дефолтный набор у нпц на 8 часов. 

Это как на ПВПшных серваках левых было типа х100 и выше.

Нам обещают:

Запуск более одного клиента игры невозможен! Каждый игрок будет играть только в одно окно за одного персонажа!!!!!!!(только из за этой жирной плюшки и пойду=)

1.Ускоренная прокачка и функция авто-боя;(Все монстры в Lineage 2 Essence x1, большинство из которых не социальные и не являются агрессивными, то есть не нападают первыми.)

2.Самодостаточность в прокачке и независимость от других игроков (не нужны окна с бафом и развивать можно любой класс Важно понимать, что вы не сможете получать бафы от других классов. Дэнсы, сонги, коты, ковы – это особенности каждого конкретного класса. Всем классам будет доступен лишь набор селф-бафов , который можно получить у специального NPC в городе.);

3.PK-система Существенно подверглась изменениям Player Killer (PK-система). Максимальное количество кармы на персонаже может достигать 7.000 единиц, то есть за каждое новое убийство противника, вашему персонажу будет начисляться фиксированное количество кармы – 720 ед. ПК будет отмываться значительно быстрее, а дропа с красных персонажей не будет.

4.Игровой процесс (кратко)

• В игре не будет квестов на первую и вторую профессии (несколько кликов), а задания на третью профу заметно облегчены;
• Каждый персонаж сможет получить баф на 8 часов, включая дополнительные бафы на HP и MP (увеличенный реген). За счет них маги могут не думать о своем количестве MP.
• Появилась новая система телепортов, благодаря которой перемещаться можно с помощью карты;
• Реализована система квестов, включая ежедневные ;
Пати в игре нужна в первую очередь для похода на Рейдовых Боссов, PvP и клановых активностей. В Lineage 2 Essence именно клан является основной социальной ячейкой, а наличие конст-пати необязательно;

• Каждому персонажу на старте полагается НГ оружие + 16 (как ТОП С);
• Штрафы на грейд экипировки, бижутерии и оружия отсутствуют;
• Вещи и предметы при смерти от моба выпадают, но вступление в клан решит эту проблему(если ты в клане шмот не теряется=);
• Каждый день игрок может два раза воскрешаться в город со 100% шансом (без потери опыта). Дальнейшее 100% воскрешение доступно через покупку особых предметов за монеты Эль. При смерти вы будете теряеть -4%;Свитки воскрешения в L2E отсутствуют – либо в город, либо через рес ШЕ, ПП, БП, ЕЕ;
• Все эпические боссы 70 уровня и все они расположены в открытом мире, а их респаун происходит в определенное время;
• Некоторые умения персонажей требуют книжки, которые вам предстоит выбивать или выменивать у других игроков;
• Большинство предметов, включая ресурсы продать в магазин не получится, т.к их стоимость равна 0 аден, но вы сможете их продать на рынке другим игрокам;
• У специального NPC можно приобрести расходники, кристаллы, заточки, полировку и прочее ;
• Олимпиада, осады и КХ будут добавлены в игру позднее;
• Основным товаром донат магазина будут монеты Эль, которые также можно получить в самой игре, просто охотясь на монстров;

• Каждому персонажу на старте полагается НГ оружие + 16 (как ТОП С);

а вот это зачем О_о

PK-система Существенно подверглась изменениям Player Killer (PK-система). Максимальное количество кармы на персонаже может достигать 7.000 единиц, то есть за каждое новое убийство противника, вашему персонажу будет начисляться фиксированное количество кармы – 720 ед. ПК будет отмываться значительно быстрее, а дропа с красных персонажей не будет.

Если дропа нет с ПК, то в чём особенность всего ПК?

Изменено пользователем Shkipper

Я вот тоже не особо понял этого. Задроты ПКшники замучают на всех спотах...

"ПК будет отмываться значительно быстрее, а дропа с красных персонажей не будет." - теряется весь смысл ПК. ПКшить будут на каждом углу без страха потерять шмот. Это бред какой-то

Это таже самая линейка образца 2005 года
нет не таже, многое изменено, смотри обзоры..

а да Гиран и Аден так и остались стоять на месте)

Вот-вот. Так может организуемся?)
данная версия игры заточена ( в частности) под чистое пвп + ПК штаф снимается мгновенно))

сомневаюсь что в бандосах остались умелые пвпшеры  :nea:

Ну я могу взять любого под нужды клана
спойла бери  :lol:

Если я правильно понял танцы/сонги не распространяются на пати, так же как сумонерские бафы, ПОВ и тд, а являются исключительно индивидуальными бафами.
ага..этим они типа окна убрали за ненадобностью.

Больше Бандитов в л2!!!! Двиганём как это было в 2011 

да-да ..двиганем  :lol:

ну зайди на любую фришку ..там узнаешь))

.

ХЗ я как обычно за ОЛа с волком пойду =) Если до хай левла терпения хватит на ОЛИ буду глумиться над всеми

ага....или будут глумиться над тобой  :girl_devil:

это не интерлюд..и даже не грация ..и даже не ГОД 

На Интерлюде на ОЛИ обычно нагибали ПП с точеными ДБ

@Aksel, ты реально чёт в полный негатив ушел. Мы тут ностальгируем сидим, песочком трясём, а ты сразу так всё раскритиковал))
А ты в БДО с Бандосами не играл случайно?)

Изменено пользователем Richard_Riddick

Такое чувство что все и в частности я насрали тебе в кашу. ))
ненене..не в кашу , а в душу  :D

Aksel, ты реально чёт в полный негатив ушел. Мы тут ностальгируем сидим, песочком трясём, а ты сразу так всё раскритиковал))
я не раскритиковал, а честно выразил свое мнение 

А ты в БДО с Бандосами не играл случайно?)
играл ( и не только в БДО).. в БДО в пачке Селфи

сомневаюсь что в бандосах остались умелые пвпшеры :nea:

Умелые пвпшеры остались, которые ещё на старте Кадмуса гамали) Вот только у них уже возраст не тот, поэтому в сторону линейки они даже не смотрят :D

Умелые пвпшеры остались, которые ещё на старте Кадмуса гамали) Вот только у них уже возраст не тот, поэтому в сторону линейки они даже не смотрят
эх ..уж кто бы жаловался на возраст...

если бы это был бы я, то мне позволительно ..а вам то молодым и горячим)

Мне тут подсказали что автобой будет в ограничение 4 или 5 часов/в день, потом за донат пополняется энергия.

Мммм... я думал, запустил себе на целый день кач, пока работаю, и норм. Эххх..

Тоже буду стартовать за некра, но не знаю надолго ли меня хватит....

Мне тут подсказали что автобой будет в ограничение 4 или 5 часов/в день, потом за донат пополняется энергия.

Мммм... я думал, запустил себе на целый день кач, пока работаю, и норм. Эххх..

Да тебе и 5 часов хватит) на Японии каждые 20 минут сливают на сайтах, а у нас даже подойти успевать не будем к мобам...хD

Так что ни на ночь ни во время работы не прокатит.... Сколько раз пробовал 1 раз только 1.5 часа максимум кача было и то это единичные случаи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...