Cannabis Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 После сегоднешнего обновления шопа я понял что наигрался =) Друзья!Сегодня, 30 апреля, ассортимент нашего Игрового Магазина пополнится двумя новыми товарами на все случаи жизни! Коробка Покровительства СайхиПозволит получить редкие предметы и необходимые расходники для плодотворной охоты! (ИМ с Б+16 пушками, Б сетами и т.д.)лет 10 назат я наверно подонатил и получил удовольствие а сейчас с большим удовольствием потрачу на семью ... удачи всем кто продолжит играть ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @Cannabis, Ну еще 2 коробки к тем что уже есть. особо нечего не поменялось.Серьезно играть в эту игру денег не хватит. Ну а какой шанс дропа этого оружия еще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @Cannabis, всё верно, трать деньги на семью! Почему сразу отказываться играть? Трудности нужно преодолевать.Меня на днях гоняли на споте аж 2 лука. Только 40 взял. Два лука с +16 НГ пухами (это топ Ц) и я на тот момент еще недоШК в Д шмоте без щита. Около 6-7 минут я продержался против них. И с удовольствием я лупил их. И понимал какие они раки, что в два лука не могут меня разобрать столько времени. Пол спота у них уже увели, пока они на меня заморачивались.Мы на лайте играем и не хватаем звёзд с неба на данный момент! Придут старые нагибаторы - отлично! А не придут - будем сами стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 сегодня меня (42лвл) на споте маг с 4 нюков убил. пока я лежал и разглядывал цифры урона и думал как ему отомстить. тут подбегает гнум и просит у него денег. маг недолго думая решил и его пкшнуть. вот только он в него раз 15 выстрелил. а ему пох. в результате он у него выпросил 5к и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) ЕЕ/ШЕ которые не льют ману, свс/бд, которые поют/танцуют для себя. А баферы тоже бафают только себя?)) Тогда биш должен хилить только себя явно. Пойду сделаю самонера. xD Изменено 1 мая, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Esmely, из баферов пока только варк в теме)) Я думаю они что-то будут менять и сделано это для старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Richard_Riddick, я поняла, в чем сила, брат ее/ше/пп и биша в Lineage 2 Essence отсутствуют свитки реса в любом проявлении. Единственным вариантом воскрешения остается рес Пп, Ее, Ше, Бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Cannabis, всё верно, трать деньги на семью! Почему сразу отказываться играть? Трудности нужно преодолевать.Меня на днях гоняли на споте аж 2 лука. Только 40 взял. Два лука с +16 НГ пухами (это топ Ц) и я на тот момент еще недоШК в Д шмоте без щита. Около 6-7 минут я продержался против них. И с удовольствием я лупил их. И понимал какие они раки, что в два лука не могут меня разобрать столько времени. Пол спота у них уже увели, пока они на меня заморачивались.Мы на лайте играем и не хватаем звёзд с неба на данный момент! Придут старые нагибаторы - отлично! А не придут - будем сами стараться. Миш я реально люблю донатить.... я на старте этой линейки потратил 10к рублей у меня сейчас клан 3 лвл и есть все для норм игры но когда я понимаю что на ОЛИ я буду сосать если еще 70к не задонатю мне становится не посебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 70к, как то низко ты планку опустил.тут народ прикидывал, что бы нормально стартонуть надо 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (ИМ с Б+16 пушками, Б сетами и т.д.)лет 10 назат я наверно подонатил и получил удовольствие а сейчас с большим удовольствием потрачу на семью ... удачи всем кто продолжит играть ББЭто как рулетка в айоне. Ты упустил, что будет шансово дропаться .)) Чтоб оттуда что-либо вытащить, нужно будет вдонатить как мама не горюй.) Все рассеялись по разным кланам и серверам?) Взяла вчера на black 31, думаю, что все-таки надо пойти на white. После оттока желающих поностальгировать и попкашить на заре проекта, начнется слияние серверов. В итоге останутся только первые 2. .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 вчера с шашлыков пришел и апнул клан до 3 лвл ща сижу и думаю ну и зачем я это сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Теперь играть придется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @Esmely, я хз где Cannabis, я в клане что сделал Richard_Riddick на блеке. нас там вроде человека 4 и парочка альтов. ну а пвп сейчас довольно унылое. побеждает тот у кого банок на хп (безоткатных) больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @Iehsuby, а вы там вообще играете? А то я заявку вчера оставила, до сих пор никто не отписался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 как мне объяснял ридик надо чтобы одновременно были онлайн. какаето там заморочка с приемом вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @Esmely, играем) Но праздники и выходные у всех, сама понимаешь, шашлык-машлык))Я только приехал) Надо чтоб и ты и я он-лайн были, ты должна будешь подтвердить свою заявку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 xD я играю без фанатизма, так что если что, пишите в дискорд, зайду.) Очередей вроде нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @Esmely, мы все играем без фанатизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Есть кто поднял 65 лвл?Какой кач далее?Процент?Донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) @Sadovski,мы играем на релаксе и без фанатизма. Тем более праздники, шашлыки и т.п. Средний уровень 48-53. С 61+ кач становится очень медленный. Без банок на виталку качаться невозможно, т.к. от виталки зависит и % дропа адены. Бесплатно 1 коробка на акк НГ пуха +16. 450р фул Ц - пуха на выбор +7, бронька +4.1 раз в день можно получить коробку с расходниками бесплатно. Каждый донатит по возможностям и желанию. Можно 450р на перса, можно и от 100к.Каждый класс самодостаточен и на мой взгляд, это лучшее, что могло произойти с л2.)) Хотя недовольных много. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Esmely, Это то что я хотел услышать,благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) вчера слышал что парочка стримеров перешла с черного серва на белыйПотому что на блеке слишком жестко и много пк. в афк не покачаешься Изменено 6 мая, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да и на Белом та же история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) @Iehsuby, качалась всю ночь в афк режиме на 50-51 уровне, ниразу не слили в пк. Но я изначально хотела на белый, потому что против серверов №1, т.к. донат перейдет в купи-продай и все в реал.) Изменено 6 мая, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вот интересно, хоть кому то выпадали светочи кроме зеленых и синих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти