Murdoc Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 может пока не устаканится на Грин? туда зашло сразу, а на Блек 1300+ очередь сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 мой телефон для телеги: 89219626182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Предлагаю для начала организоваться в КП Бандитс и влиться в другой клан, больше толку будет. Если нас будет больше человек 10, тогда можно и свой клан сбацать. А пока толку 0 от клана, если даже ГЛа нет, и я на себя эту роль не буду брать.Если желающие есть, пишите свои ники, и ваш телеграм. Я создам временную группу/чат. НЕСКАЖИ клан 1 лвл дает баф на невыпадение шмота ща бегаю в кармиане и как то некомфортно себя чуствую оставляя перса без присмотра со своим не оч большим онлайном пака бегаю без клана у всех требования как у меня на работе =) думаю 150к скопить и свой создать чтоб не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я тоже за клан, чтоб название застолбить хотя бы.Постоянно мониторю, не создали ли что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я вас прекрасно понимаю, но я кланом как уже сказал заниматься не буду. Кто хочет побегать вместе, пжл пишите свои контакты, скооперируемся. Найдется у нас желающий сбацать клан, возьмёт на себя руль, но только не прост создаст клан, а будем им заниматься, то и я зайду в Бандиты. А пока побегаю в знакомом мне клане отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А пока побегаю в знакомом мне клане отдельно. а пока вы бегаете УГнова открывает ЧЕТВЕРТЫЙ сервак..желтенький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 а пока вы бегаете УГнова открывает ЧЕТВЕРТЫЙ сервак..желтенький такой Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Создал раздел в TeamSpeak, предлагаю вечером собраться всем играющим вместе да пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) @Kubik, поддерживаю! Есть у меня одна мыслишка. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 сегодня зайду в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Давайте ориентировочно в 19-30 или 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 нигеры..ну как вам там на чёрненьком то живется?вот на белом и Райсы и Хаосы(Чаосы) и даже БХод приперся..и ПКшат на белом безмерно и льют не одного двух ,а целыми локами))весело в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 нигеры..ну как вам там на чёрненьком то живется?вот на белом и Райсы и Хаосы(Чаосы) и даже БХод приперся..и ПКшат на белом безмерно и льют не одного двух ,а целыми локами))весело в общем У нас тут не менее весело! Тут Джасты и еще пара-тройка топовых сообществ (насколько я понимаю даже iDDQ... тут).Вроде всего двое суток прошло с момента старта, а все 4 сервака практически под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Народ, вступаем в клан на сервере Black, ник можно писать в этой теме или сказать в ТС, чтоб сразу приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 17ч16мин 260 в очереди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Очереди просто чумачечии, часа по 1.5. -2а как клан называется, а то что то не нашел в списке бандитов Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Iehsuby, теперь поиск должен работать.Клан: BanditsСервер: Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Richard_Riddick, канал для чатика в дискорде нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Kubik, можно небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Онлайн http://l2on.net/userbars/3060.png http://l2on.net/userbars/3061.png http://l2on.net/userbars/3062.png http://l2on.net/userbars/3059.png "Мы рады анонсировать открытие пятого сервера Lineage 2 Essence под названием GREY! ""Новый мир начнёт своё существование уже завтра, 30 апреля, в 14:00 МСК. " Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) @Hakami, ты где? Играть начал? Клан создан. Серв Black.Бандиты, вы где все? 7 страниц ла-ла-ла... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты после окончания профилактики и очередь 1200. Некисло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @Murdoc, это какой то косяк у них. показывает что на сервере 500 человек и очереди 2кможет чтобы все на новый сервак пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 может быть. но очередь идет довольно бодро - уже 570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) хз что они делают. показывает что уже по 1к онлайн Один сервер это походу новый Грей, а вот второй (выключеный) возможно какой то резерв Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти