Jump to content

Blizzard обновила торговую марку Diablo


Iehsuby
 Share

Recommended Posts

Iehsuby

Blizzard Entertainment обновила торговую марку Diablo. Изменения указывают на планы компании использовать зарегистрированное название Diablo в производстве телевизионных сериалов и фильмов. Также предполагается, что распространение созданного контента будет осуществляться через специализированные сервисы.

 

Изменения в торговой марке Diablo могут указывать на то, что переговоры сценариста и продюсера Эндрю Косби с Netflix и Activision, о которых стало известно сайту Revenge of the Fans конце прошлого года, успешно завершились.

 

netflix_diablo-series-tm.jpg

 

Осталось дождаться официального анонса от Netflix и Blizzard, который может состояться уже на BlizzCon 2019.

 

Edited by Iehsuby
Link to comment
Share on other sites

Iehsuby

Вообщем неплохо бы было увидеть мини сериальничк от Netflix

 

Link to comment
Share on other sites

почему люди так рвутся к 4 части.

просто дай повод, чтоб затребовать новую часть и захейтить новый контент

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Iehsuby
      By Iehsuby
      Довольно неожиданно Blizzard объявили, что оригинальная Diablo уже доступна в магазине GOG.com. Игра вышла сразу в двух версиях: первая представляет собой оригинал, с возможностью игры через Battle.net; вторая версия такой возможности лишена, зато она была улучшена совместно с командой GOG, и должна нормально работать с современными версиями Windows, поддерживая более высокие разрешения и частоты, вместе с исправлениями некоторых ошибок.
       
      Цена игры — 449 рублей для России, $9,99 для Америки, $6,69 для Украины (не могли еще 3 цента скинуть?). Примечательно, что Diablo уже очень давно нельзя было купить официально, а теперь она вышла в GOG, а не в магазине Battle.net. На полноценный ремастер уже можно не надеяться? Зато сотрудничество Blizzard и GOG на этом не окончено, и в будущем следует ожидать выхода Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2 в польском магазине для старых добрых игр.
       
      Стырено
       
    • Iehsuby
      By Iehsuby
      Недавний анонс больших планов Blizzard по отношению к Diablo продолжает способствовать появлению разнообразных слухов о будущем серии. На этот раз поводом для обсуждений стал сайт Revenge of the Fans, который утверждает, что Netflix работает над сериалом по мотивам Diablo.
       
      По словам источника, над адаптацией Diablo под формат сериала работает сценарист и продюсер Эндрю Косби. В 2005 году Косби основал издательство комиксов Boom! Studios, где он занимался адаптацией популярных фильмов («Планета обезьян», «Крепкий орешек», мультфильмы студии Pixar и др.) в формате комиксов. В киноиндустрии Косби засветился как один из создателей сериалов «Эврика» (2006–2012) и «Говорящий с призраками» (2002). Кроме того, недавно он написал сценарий к фильму «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» (2019), который должен стать перезапуском серии.
       
      В прошлом году Netflix выпустили анимационный сериал по мотивам серии Castlevania. Он был тепло встречен (79% от критиков и 89% от зрителей на Rotten Tomatoes) и продлен на второй сезон, который выйдет 26 октября.
      Учитывая успех этого проекта, можно предположить, что Netflix действительно могут хотеть экранизировать еще какие-то игры в формате анимационного сериала. Да и для Blizzard это будет уже не первый опыт: напоминаем, что в 2012 году студия Titmouse сделала анимационную короткометражку «Diablo III: Гнев», которая была выпущена в рамках промо-кампании перед выходом игры.

       
      Revenge of the Fans тоже считает, что сериал по Diablo скорее всего будет анимационным, но их источник не располагает информацией по этому вопросу. Официальные каналы пока никак не комментируют данный слух.
      Следует иметь ввиду, что правдивость всей этой информации пока стоит под вопросом. Revenge of The Fans только открылся в начале этого года и пока не обладает достаточно весомой репутацией. Тем не менее, главный редактор сайта Марио-Франциско Роблес ранее писал для IGN, Moviehole и The Splash Report, поэтому чисто теоретически он действительно может иметь доступ к источникам инсайдерской информации.
       
      Стырено
    • Iehsuby
      By Iehsuby
      Возможно, произошла утечка информации о новом проекте Blizzard под кодовым названием Diablo 2019. Один из анонимных пользователей 4chan утверждает, что он некоторое время назад работал над игрой, и этот проект окажется совсем не тем, что ожидают многие игроки.
       
      Примечание: правдивость данной «утечки» крайне сомнительна. Данную информацию следует рассматривать как фантазии одного из поклонников, которые чисто гипотетически могут оказаться правдой.
       
      Если эта утечка имеет что-то общее с действительностью, ее автором является сотрудник Blizzard среднего звена, который ранее работал над новым Diablo, а сейчас был переведен на World of Warcraft: Battle for Azeroth.
      В разработке находится remastered-версия первого Diablo. Diablo 3 — это провал с точки зрения Blizzard. Diablo 2019 не будет похож ни на одну из предыдущих игр серии. Blizzard хочет занять ниши во всех крупнейших игровых жанрах. Новый Diablo позиционируется как конкурент сериям The Elder Scrolls и Fallout. В Diablo 2019 не будет классов, играть предстоит за фиксированного протагониста. Анонс состоится на BlizzCon 2018 с ориентировочным выходом в 2019 году. Игровой процесс будет похож на «Ведьмака» и God of War. Это не будет MMO. Изначально разработчики подумывали сделать многопользовательский режим, но в конце концов от этой идеи отказались. Если Diablo 2019 окажется успешен, следующей игрой может оказаться RPG во вселенной Warcraft про Гилнеас. Blizzard считают, что никто не станет покупать Diablo 2019, если они выпустят то же самое. Эта игра — ребрендинг серии, чтобы спасти ее. Даже если эта информация не является настоящей утечкой, все еще существует вероятность, что новый Diablo окажется чем-то неожиданным.
       
      Стырено.
    • Iehsuby
      By Iehsuby
      Открылся предзаказ на комикс Diablo #1, анонсированный на San Diego Comic-Con 2018. Первый выпуск мини-серии из четырех комиксов выйдет 7 ноября, меньше чем через неделю после BlizzCon 2018. Вместе с возможностью предзаказа появилась обложка первого выпуска.
      Цена первого выпуска составляет 3,99 доллара. Оформить предзаказ можно на цифровую версию можно на сайтах Amazon и Comixology.
      Обложкой Diablo #1 стала завершенная версия одного из набросков, показанных на SDCC 2018. 

       
      Стырено.
    • Iehsuby
      By Iehsuby
      Blizzard официально подтвердили выход Diablo III: Eternal Collection на Nintendo Switch. Выход новой версии состоится осенью 2018 года. Вместе с анонсом были выпущены новый трейлер 

       
      и специальное обращение от руководителей Blizzard и Nintendo of America, Майка Морхайма и Реджи Фис-Эме.

       
      У Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch уже открылась своя страница на официальном сайте игры.
       
      Стырено.
  • Сообщения

    • Satius
      Орочья книга? Мяч? Ха! Каджитке везёт больше! Ей достался флакон из под масла! @Satius (любая бандитская гильдия)
    • xopek
      врубим авокадо, дворник в красном костюме, а то что в колготках и в туфлях, в личную жизнь дворника лезть не надо.  
    • antiz
    • Lame
    • Kubik
      Зенитар, Бог труда и торговли, уже здесь, чтобы вознаградить многочисленных ремесленников, торговцев и рабочих Тамриэля новым игровым событием в The Elder Scrolls Online. ПОЧИТАЙТЕ ЗЕНИТАРА (И ЗАРАБОТАЙТЕ НЕМНОГО МОНЕТ) Внутриигровое событие «Почитание Зенитара» стартует 30 июня в 17:00 и продлится до 12 июля, 17:00 по Московскому времени. Чтобы получить доступ к событию, возьмите вводное задание «Заманчивое предложение» от Аминуса Варо на фестивальной площадке Белкарта в локации Краглорн (или получите бесплатное задание в разделе "События / Новые задания" кронного магазина). Если вам нужна помощь в поиске Белкарта, отправляйтесь в ближайшую палатку импресарио и воспользуйтесь ближайшим порталом, чтобы добраться до города. После завершения вводного задания вы можете брать ежедневное задание «Честный труд». Мастерите, торгуйте и трудитесь, чтобы получить награды Плоды вашего труда Во время события каждый раз, когда вы завершите ежедневное задание, вы получите билеты событий и золотой сундук с наградой - Великолепная посылка Зенитара. Во время события вы также сможете получить фиолетовые сундуки с наградой - Чудесная посылка Зенитара за следующие занятия: Выполнение вступительного задания события Завершение любого мастерского заказа Первый ежедневный ремесленный заказ на игровой аккаунт в день Победа над мировым боссом, находясь в группе с игроком, который состоит совместно с вами в одной гильдии Завершите мировое событие, находясь в группе с игроком, который состоит совместно с вами в одной гильдии Прохождение каждого раунда группового соревнования на арене, находясь в группе с игроком, который состоит совместно с вами в одной гильдии, с некоторым шансом принесет коробку с наградой За финальный раунд арены в сундуке с наградой будет находиться гарантированная Посылка Зенитара Как альтернатива, если вы не заинтересованы в тяжелой работе, то, есть небольшой шанс украсть Посылки у трудолюбивых тамриэльских граждан с помощью карманных краж, а также из сейфов или воровских ловушек. Внутри коробки есть шанс получить за ваши усилия следующие награды: Передаваемая страница стиля нарядов Воина-мага Хай Рока (High Rock Spellsword) Материалы для ремесла, ингредиенты для провизии, алхимические реагенты, рунные камни или материалы стиля Ремесленные ускорители исследования Мебельные или кулинарные рецепты Ремонтные комплекты, ремкомплекты войны альянсов или, с небольшим шансом ремонтные комплекты для группы от Импресарио. Карты сокровищ, отчеты об исследованиях, ключи от хранилища в Имперском городе, снаряжение спутников или мешочек со случайной валютой. Мешочек со случайной валютой может содержать золото или камни тель-вар; есть очень маленький шанс, что внутри будет джекпот, вам выпадет 100 000 той или иной валюты! Награды из этого мешочка, джекпот или подобное, не зависят от модификаторов повышения выпадения количества той или иной валюты. Делай мастерские заказы! Обе коробки дают возможность получить любой тип наград, но Великолепная посылка Зенитара дает больший шанс получить самые ценные награды.  Дополнительные бонусы во время события Эти награды - не единственное, что вы можете получить во время события «Почитание Зенитара»! На протяжении всего праздника каждый получит выгоду от глобальных эффектов: Стоимость путешествия с использованием дорожных святилищ снижена на 75% Затраты на ремонт у торговцев снижены на 50% Получение вдохновения от ремесла из всех источников увеличено на 100% Цены у торговцев в Тамриэле снижены на 10% в частности: продавцов, которые продают предметы за золото, очки альянса или камни Тель Вар, включая Золотого продавца дома, покупаемые за золото По всему Тамриэлю появляются новые социальные и боевые события и встречи, связанные с Почитанием Зенитара Билеты событий и Импресарио В дополнение к Посылкам Зенитара, вы также получите три билета событий каждый раз, когда будете выполнять ежедневное задание «Честный Труд». Всего до окончания мероприятия можно получить 39 билетов. Но самое главное, помните: Вы можете хранить только до 12 билетов события. Так что если вы заработаете больше, уже достигнув предела, вы потеряете их! После того, как вы заработаете побольше билетов событий, отправляйтесь в магазин событий Импрессарио и обменяйте их на следующие награды: Все три фрагмента питомца Иллюзорного дракона Огня Душ Сосуд благословенных песочных часов Иллюминированный свиток дракона Благовоние из Кватча Все три фрагмента для Золотистого Квазигрифона Перо золотистого грифона Позолоченная упряжь грифона Священные семена Акатоша Привязанные страницы стиля Воина-мага Хай Рока Групповые ремкомплекты НОВОЕ! Награды Гильдий для спутников Это ваш шанс завершить трансформацию сияющего ездового животного Золотистый Квазигрифон! Ездовой Золотистый Квазигрифон Импрессарио также продает совершенно новый предмет, позволяющий улучшить ветки навыков вашего спутника: Награды Гильдий для спутников. Каждая из трех основных гильдий в The Elder Scrolls Online, включая Гильдию Бойцов, Гильдию магов и Гильдию Неустрашимых, имеет награду, связанную с их организацией. При активации награды для активного спутника, они немедленно достигают следующего ранга для этой гильдии. Награды Гильдий для спутников будут доступны для покупки всякий раз, когда Импресарио появляется во время любых событий в будущем. Наконец, к Импресарио на территории фестиваля в Белкарте присоединится новый коллега на время праздника Зенитара и всех предстоящих событий - Ненулауре! Этот специальный торговец будет предлагать подборку индриков из событий предыдущих лет, с их частями меняющимися по мере смены сезонов. Ненулауре, продавец Индрика Во время события «Почитание Зенитара» Ненулауре предложит: Светящиеся ягоды Индрика Ледокол Индрик Берриз Мерцающий питомец Индрик Римедуск Индрик пет Эти предметы останутся здесь ненадолго, а затем вернутся в следующем году, поэтому обязательно захватите их, пока они не пропали! Тамриэль почитает Зенитара! Вас ждет так много потрясающих призов, и, приложив немного усилий, все они могут стать вашими! Готовы ли вы приступить к работе и получить уникальные награды во время игрового события «Почитание Зенитара»? Сообщите нам об этом в комментариях! Игровое событие «Почитание Зенитара» начинается 30 июня в 17:00 по Московскому времени и продлится до вторника, 12 июля, 17:00 по Московскому времени.
    • Mkb1349
      Кожаный мяч, вот это, я понимаю, наследство фулсайз не могу почему то прикрепить, вот ссылка на хостинг с фулсайзом: https://ibb.co/vdj174x
    • Lame
    • Shepsteijens
      автоподбор не дает, зараза, делать скрин красивых сейфов( из самого ценного было вон че 
    • White-Shark
      Ассортимент на 25–26 июня 2022 года:   • Alinor Pedestal, Shrine (Алинорский пьедестал, святилище): 10 000 g. • Alinor Shrine, Magnus (Алинорское святилище, Магнус): 50 000 g. • Alinor Shrine, Trinimac (Алинорское святилище, Тринимак): 50 000 g. • Altar of the Divines (Алтарь божеств): 50 000 g. • Brazier, Stone Cold-Flam (Жаровня, каменная, холодное пламя): 30 000 g. • Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column (Эльсвейрская жаровня, холодное пламя, колонна): 20 000 g. • Sigil Stand (Стойка с сигилом): 15 000 g. • Sigil, Akatosh (Сигил, Акатош): 20 000 g. • Sigil, Arkay (Сигил, Аркей): 20 000 g. • Sigil, Dibella (Сигил, Дибелла): 20 000 g. • Sigil, Julianos (Сигил, Джулианос): 20 000 g. Предложение действительно до 9:00 (МСК) 27 июня 2022 года.
    • White-Shark
      Ассортимент на 25–26 июня 2022 года: Предложение действительно до 9:00 (МСК) 27 июня 2022 года.
×
×
  • Create New...