Перейти к содержанию

Diablo — теперь и в магазине GOG.COM

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

diablo_on_gog-674x239.jpg

Довольно неожиданно Blizzard объявили, что оригинальная Diablo уже доступна в магазине GOG.com. Игра вышла сразу в двух версиях: первая представляет собой оригинал, с возможностью игры через Battle.net; вторая версия такой возможности лишена, зато она была улучшена совместно с командой GOG, и должна нормально работать с современными версиями Windows, поддерживая более высокие разрешения и частоты, вместе с исправлениями некоторых ошибок.

Цена игры — 449 рублей для России, $9,99 для Америки, $6,69 для Украины (не могли еще 3 цента скинуть?). Примечательно, что Diablo уже очень давно нельзя было купить официально, а теперь она вышла в GOG, а не в магазине Battle.net. На полноценный ремастер уже можно не надеяться? Зато сотрудничество Blizzard и GOG на этом не окончено, и в будущем следует ожидать выхода Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2 в польском магазине для старых добрых игр.

Стырено

в древнии стратегии тянет поиграть, а вот в диаблу - нет.. 

думаю даже ноут завести отдельный под сетлерс, не винды от 7ки и выше не поддерживюат 4й сетлерк... 

Ну Старкрафта то сделали всё таки ремастер))
Может и тут когда-нибудь сделают))

Изменено пользователем MALOY_44

Я сильно сомневаюсь про ремастер.

"была улучшена совместно с командой GOG"

И врятли инициатива исходила от близов.

Такой эксклюзивчик от GoG.

Играть в это желания конечно никакого нет, но все равно рад что любым новостям по диабло.

Диабло 1 уже есть, это ежегодное событие в Диабло 3, Падение Тристрама =)

СОБЫТИЕ - поиграть в древнюю как капролит игру.. 

Изменено пользователем antiz

@Iehsuby, как показывает пример остальных китайских гриндилок, то условно-бесплатной будет.
хотя под крылом близзард может быть и платной без внутренних вложений

Вот с другой стороны диабло для нинтендо свич это уже игра по сути для планшета (ну да у свича есть джостики и функция переноса изображения на монитор/телевизор)

так что зачем придумывать велосипед. Она и так получилась нетакой как на Пк. Доработать интерфейс и вот все готово.

• 2 недели спустя...

в древнии стратегии тянет поиграть, а вот в диаблу - нет.. 

думаю даже ноут завести отдельный под сетлерс, не винды от 7ки и выше не поддерживюат 4й сетлерк... 

Так проще на виртуалку завести, хотя можно и ноут  :crazy:

@antiz, виртуалок и эмуляторов этих навалом)) Хош под DOS, хош под Windows древнючий))
Нормальные репакеры, даже автоматом встраивают их в старые игрушки. Я вот буквально на днях древнюю игрульку 99 года качнул, дак в репак уже был вшит эмулятор под DOS.

Да, это очень удобно, места занимают мало в принципе и завести можно любую систему.

У меня шнурок для машины работает адекватно только по вин ХР. 

в Вин7 есть XPmode. в Вин10 есть HyperV. Это типа встроенной или с помощью расширений от Микрософт виртуалок. Актуальны только для Про(или круче) версий винды. ГиперВ вроде как обещает даже использовать видеокарту - обычно железо в виртуалках эмулируется и продвинутую графику, например, не тянет. Хотя я разницы не почувствовал. как вариант сторонних и бесплаьных это

https://ru.wikipedia.org/wiki/VMware_Workstation_Player

тоже довольно простая и приятная вещь. имеет больший функционал чем ГиперВ в плане проброса портов и т.п.

Также есть возможность завиртуалить физическую машину с сохранением всего софта и настроек. Но могут вмешаться ограничения эмулированного железа. Ну и еще особенность - крайне рекомендуется поддержка виртуализации процом. На всяких целеронах и прочих обрезках будет работать плохо. если вообще заведется. Вобщем тема обширная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...