Aksel Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @tweestr, а вот и нету минусов то, так что только плюсы. А вообще аргументация простая - минусы разводят только срачи без какого-то полезного действия. для особо ранимых офицеров? Убирайте систему репутаций полностью тогда. Иначе становится похоже на партию "Единая Россия" Ну как теперь поставить Кубику минус я вас внимательно спрашиваю?!?!Режим боится минусов!Даешь революцию! (ушел напевая марсельезу) В какой момент форум перешёл под нужды TESO?А вот тут я дико плюсую и хочу так же спросить , исходя из прошлых событий прошлого срача. Что ваш срач в ТЕСО, который не стоил выеденного яйца кощея, повлек за собой ЭТО решение. Вы что так боитесь минусов как будто у вас ваши гендерные признаки урезают? Те кто в совете голосовал за отмену минусов вы что школо-плаксы? Вас маленьких минусы обидели?@Deliri0u5, ну охеренно, то есть из за двух удодов мы всю систему потрем? Я херею блин с текущей администрации. Двойные стандарты, лицемерие.. это не бандиты, а черти что стало. фига у тебя медалеккак у Брежнева за то есть чем выделится.. Голосовалка была, в Совете естественносудя по последним действиям совета...а кто вас спрашивать то будет Понятно, мнение остальных совету не интересно, он преследует личные интересы. Конфликты были, есть и будут в абсолютно любом сообществе. Вакуум идеальных отношений создать не получится. Вот яркий пример постами ранее и реакция совета из разряда "идите сраться в ЛС": Это не разрешение конфликта, а попытка его еще больше разжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 инетресно, а какое-нибудь "итого" будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEIIIA Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Почитал я тут немного и не понял от чего такой срач. Будут " минусы" будет и реакция на них в ответ. Не будет "минусов" ,вместо них будет мнение,а на него опять же реакция ответная. В данном случае спор пустой. Если человек не может высказать своё мнение в открытой форме, а завуалировал его "минусом", то грош - цена такому мнению. Ибо "минус" без обоснования это пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Почитал я тут немного и не понял от чего такой срач. Будут " минусы" будет и реакция на них в ответ. Не будет "минусов" ,вместо них будет мнение,а на него опять же реакция ответная. В данном случае спор пустой. Если человек не может высказать своё мнение в открытой форме, а завуалировал его "минусом", то грош - цена такому мнению. Ибо "минус" без обоснования это пустышка. Минус тебе А если серьезно. Некоторые сообщения не стоят никакой ответной реакции кроме минуса.Например, то что ниже давайте радоваться тому, что вы такие токсичные, это же то, что нам нужно в сообществе. инетресно, а какое-нибудь "итого" будет?) Есть же уже "Итого", как раз в цитате от Кубика выше. Мы слишком токсичные, это, наверное, из-за минусов А может быть из-за игр?! Изменено 31 января, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 рыба гниёт с головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Итого уже есть: Кризис власти достиг своего пика, как там определение из учебника истории за 7-й класс, когда низы не могут а верхи не хотят. В общем вырисовывается конфликт отношений Совета сообщества собственно говоря с самим сообществом, который и начинает вылазить вот в таких, на первый взгляд безобидных темах, причем все чаще и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) рыба гниёт с головы) Да у них-то там "в голове" все цветет и пахнет. В их манямирке. Изменено 31 января, 2019 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navael Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Singularity,Есть еще вариант весеннего обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Да у них-то там "в голове" все цветет и пахнет. В их манямирке. Забавно слушать коменты "вернити минусаааа" отчеловека, который практически пропал на форуме... Тебе-то что? Ты что с минусами не появлялся, что без них пропадешь надолго...@sav, какого большинства? В эту тему противников отмены минусов набежало от силы человек 7... и то много, скорее всего, насчитал...Прикинем, у нас 26 867 зареганных учеток, 20% отсекаем (это те кто зашел, зарегал учетку, сделал анкету и все)остается 21493 - уберем 30% неактивных пользователей (запихнем всех, ушли, забили, забанены)Остается 15045 - округлим до 10000 (5045 запишем в прочее)...итого из 10к народу возмущается 10 человек... Это даже не процент... Может уже хватит ныть на эту тему. Может более конструктивно.А то вопли "аааа, совет гогно... аааа рыба гниет.... у них там в голове "свое"...." Чессслово, надоели... Вы взрослые люди, с большим опытом, а соплей развели на сериал от "Россия 1"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Удалите пожалуйста пост господина @st.Skam, он токсичен и не вписывается в новую концепцию ромашково-фиалкового стиля общения на форуме. Кстати слово большинство вы придумали сами, ну или его нарисовала ваша фантазия, я его не использовал. И мой пост не относился к конкретно данной ситуации как к частному случаю, он относился в целом к ситуации на форуме, когда любые "токсичные" ситуации решаются методом бана либо прессинга, без особого разбирательства. p/s/ Вы кстати при подсчете онлайна на форуме забыли взять в расчет несколько последних сливов из сообщества ввиду конфликта с администрацией. По данным (из внешнего источника) это 24 + 96 + 12 человек активно играющих и посещающих форум Изменено 31 января, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @sav, вот вам и конструктив... Все с вами ясно, господин @sav, как только по делу вас спрашивают, все что вы можете, только издать нелецеприятный звук исходящий из "пятой точки".Успокойтесь и выдохните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @st.Skam, Это Ваша официальная позиция при общении с сообществом как члена совета? То есть все что издает сообщество против вашей воли вы называете цитирую: нелецеприятный звук исходящий из "пятой точки". То есть публичное оскорбление на открытом форуме является нормой для представителя совета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @st.Skam, Это Ваша официальная позиция при общении с сообществом как члена совета? То есть все что издает сообщество против вашей воли вы называете цитирую: нелецеприятный звук исходящий из "пятой точки". То есть публичное оскорбление на открытом форуме является нормой для представителя совета ? @sav, не передергивайте, вы не все Сообщество, вас не уполномачивали вести "переговоры" от лица Сообщества.Мои комментарии только о ваших личных способностях трезво, грамотно, аргументированно привести доводы "против изменения системы рейтинга".И еще, господин @sav, хватит играть со мной в эти демагогические игры.Я вам предложил написать аргументы, а не те высеры, что вы пишете. Вы начали подменять понятия и пытаться манипулировать.Со мной такое не пройдет. Старый я... Успехов вам, мой музыкальный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 он токсичен и не вписывается в новую концепцию ромашково-фиалкового стиля общения на форуме. http://www.1zoom.me/big/81/67827-andross.jpgЛень перерисовывать СМЕШАРИКИ на БАНДИТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Забавно слушать коменты "вернити минусаааа" отчеловека, который практически пропал на форуме... Тебе-то что? Ты что с минусами не появлялся, что без них пропадешь надолго... То что я стал реже заходить на форум, не значит, что я ушел из сообщества. А значит его судьба мне все еще небезразлична. И если уже в таких мелочах проявляется гнильца правления, значит дальше может быть еще хуже. Так что дело тут не только в отключенных минусах, смотрите шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @sav, не передергивайте, вы не все Сообщество, вас не уполномачивали вести "переговоры" от лица Сообщества.Мои комментарии только о ваших личных способностях трезво, грамотно, аргументированно привести доводы "против изменения системы рейтинга".И еще, господин @sav, хватит играть со мной в эти демагогические игры.Я вам предложил написать аргументы, а не те высеры, что вы пишете. Вы начали подменять понятия и пытаться манипулировать.Со мной такое не пройдет. Старый я... Успехов вам, мой музыкальный друг.Мои доводы были любезно вытерты администрацией форума ввиду их токсичности.передергиваете, высераете и намачиваете пол здесь судя по всемы Вы. по поводу всего остального я просто промолчу.. Старость ведь не показатель ума.. А вы так часто там меняетесь в совете последнее время.. Время все само изменит.. Изменено 31 января, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) А тема все жива. А зачем вообще такая возможность ставить минуса? Ну подумайте. Выразить свое неприятие поста,мнения и пр.., можно комментом. Этого вполне достаточно. Или выражать свои мысли,аргументировать, приводить факты , доводы и прочее разучились? Ну конечно, захерачить минус куда как проще и не нужно даже ничего писать. Можно захерачить минус даже так просто "по ходу жизни",плохому настроению,личной неприязни,потому что минусовщик тупая школоло и связно выразить свои мысли не может. Да множество причин. У такой опции как минусование много отрицательных сторон которые перевешивают что то положительное. И есть ли вообще положительное в минусовке? Сомневаюсь.. Поэтому считаю вполне здравым решением похоронить такую возможность. Потому как нехер! Я вот помню , как в нашем разделе ЕСО вполне нормального человека и умелого игрока заминусовали какие то ебанько с потными рученками, так просто по неприязни.Человеку пришлось создать тему даже по этому поводу. Ну адекватная часть клана вывела "карму" в зеленый цвет. Но,осадок то остался и понимание ,что эти скампы где то бродят в сообществе. А теперь эти скампы дружно отсасывают ,минусов то нет! Так что очень правильное решение. Изменено 31 января, 2019 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 не могу поверить, что вы 9 страниц обсуждаете минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Пиздец! И чё, он выжил?!Нет к сожалению... Ты не знал, как только карма становится отрицательной происходит закупорка вен, отторжение мозга и неизбежный летальный исход.. У GoldRay вон спросите.. (-666Исчадие ада) ходячий труп жешь@Deliri0u5,Не мешай, Мы месяц думали как увеличить посещаемость нашего форума и сделать его интересным для посетителей. Посмотрите список гостей в теме.. самая популярная тема ж Изменено 31 января, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) А зачем вообще такая возможность ставить минуса?И есть ли вообще положительное в минусовке? Тебе лень посмотреть в этой теме сообщения с обоснованием положительной стороны минусов. То бишь, ответ на твой вопрос найти в этой теме, даже несколько.И вот за это я бы влепил тебе минус и писать бы (тыкать в эти сообщения) ничего не стал, потому-что мне тоже лень.Видишь, ещё одна положительная сторона А так как минусов нет – тебе скинут пару плюсов и вроде как ты и прав, по делу пишешь. Изменено 31 января, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @tweestr, , Вообще есть люди которые близко к сердцу принимают инет троллинг ,минусовку несправедливую и прочее, а есть те кому вообще пофиг. Если бы это было не так, не появились бы тролли. Так что, я вполне понимаю людей остро реагирующих на это все г..о. А все якобы положительное в минусовке это никак не перевешивает тот факт ,что теперь такой публике дали по рученкам. В конце концов если прямо это у вас кинк такой, поминусовать и без него жизнь пресна. Ну сходите на ресурс где есть такая возможность, поминусуйте, поймайте кайф и приходите сюда со спокойной душой. Изменено 31 января, 2019 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @Cai Cosades, Вы не поверите, но фича с возможностью много минусовать даже была введена как поощрения донаторам клана Так что это как раз и был ресурс с такой возможностью. Многие даже ради этого задонатили а теперь вот их кинули убрав проплаченную опцию. Для тех кто захочет уличить меня в минусительстве скажу сразу - за 12 лет поставил наверно 3-5 минусов.. /UPDДля тех кто внёс в копилку сообщества более 500р, будет возможность поставить себе почётную группу.Что дает группа":- Теперь вы особенный, теперь вы Don Bandit- Новый дизайн иконки - Необычный цвет ника- Имеет расширенные права Маски Bandit, а именно:- Теперь вы можете минусовать неугодных до 100 раз в день (вместо 15) - Теперь у вас нет ограничения на редактирование своих же тем/постов (стандартно у всех 360 минут) Кстати ввиду отсутствия надписи что данное предложение не является публичной офертой можно уличить администрацию форума в продаже товара не соответствующего заявленным свойствам и подать в суд Изменено 31 января, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) sav .Да, я читал о этом в комментах выше. Это было довольно глупое конечно решение. Если не сказать бред. Вы конечно понимаете,что донат сообщества это прежде всего должно идти именно от желания внести небольшую лепту в развитие ,сохранение ресурса. А не поймать плюшку какую. Ну, у вас сохранилась смотрю плашка Дон бандит. Персмотрите свой донат не как за получение плюшки,а как человека не безразличного к ресурсу. Вы задонатили от чистого сердца ,а не ради выгоды! Респект вам) Изменено 31 января, 2019 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 не могу поверить, что вы 9 страниц обсуждаете минусы Ну сходите на ресурс где есть такая возможность, поминусуйте, поймайте кайф и приходите сюда со спокойной душой. Мне хочется вам ответить – Но напишу понятнее.Дело далеко не в минусах (не только лишь в них).Сегодня они по решению "совета" лишили нас минусов, а завтра что? Сменят домен на onlyanal.sex и будут постить картинки со знойными крепышами?! Непозволю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Сегодня они по решению "совета" лишили нас минусов, а завтра что? Сменят домен на onlyanal.sex и будут постить картинки со знойными крепышами?! Непозволю! Ты таки тоже думаешь что это скоро станет обязательным условием пребывания в сообществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти