Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @st.Skam, сделать ограничение на количество минусов и оперативно банить таких идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) st.Skam, сделать ограничение на количество минусов и оперативно банить таких идиотов.у нас же было ограничение 10 минусов в день или что-то вроде того, у донов было больше upd: - Теперь вы можете минусовать неугодных до 100 раз в день (вместо 15) Изменено 29 января, 2019 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r,я не про тебя, а про тела, @Aabsolute и @st.Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r, @SkyJeX, пока админам напишешь, пока разберутся.... Я, скажем так, не совсем уверен в новой системе, но пока "за"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Spid3r, SkyJeX, пока админам напишешь, пока разберутся....сначала будет что-то вроде: "идите в лс разбирайтесь", "что за санта-барбара" итд, что мы наблюдали парой страниц ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r,я не про тебя, а про тела, @Aabsolute и @st.Skam Ну так модераторы для чего?) Просто скрыть лишнее. А нафлудившим понаставить минусов. Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r, я скрыл лишнее, в одной из тем.... Из человека до сих пор бьет фонтан.... чего-то там... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r,что уж мелочиться, сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Какая хорошая тема , минусов в теме бы было достаточно .Голосовалку прикрутили бы ( ради интереса хотя-бы ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот да, вместо обсуждения идеи с сообществом (на ту же голосовалку я бы тоже посмотрел), просто взять и решить все втихомолку. Идеально. Так работает демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r, а кто сказал, что у нас демократия? )) Как вариант, почему данный вопрос надо обсуждать со всеми? Ты же прекрасно знаешь, что всем не угодить и однозначного ответа нет. Сколько людей, столько мнений.Или лень расписывать, почему ты не согласен с человеком, проще же поставить минус, так? @amir, хватит уже поддакивать (флудить) везде... Зачем ты ведешь себя как "затычка во всякую бочку"? Это странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Или лень расписывать, почему ты не согласен с человеком, проще же поставить минус, так? Уже писал, что да, бывает лень. Тем более, в темах с картинками всегда оценивали посты в основном плюсами/минусами. И что, теперь в смешных картинках нужно под каждым постом писать "Нравится" или "Не нравится"? Изменено 29 января, 2019 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r, а вариант не писать вообще? Не нравиться, ну и пусть без рейтинга висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну и тогда возвращаемся к моему сообщению на прошлых страницах, что все будут скидывать фигню и думать, что остальным это нравится, ведь минусов-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Spid3r, так у нас 80% сообщений фигня... И никто не бегал, не минусил... @amir, и что? Она меня не раз выручала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Развели срач даже без минусов, это талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Голосовалка была, в Совете естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Голосовалка была, в Совете естественноПонятно, мнение остальных совету не интересно, он преследует личные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Кстати, да. Даж не посоветовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Совету интересно прекращение каких либо негативных споров, перехода на личное, и повторяющихся завуалированных оскорблений. И я не думаю что здесь присутствуют люди которые сознательно желают войны слов с ругательствами, и обвинениями во всех смертных грехах у кого до этого были конфликты. Вроде как новый год недавно был, так что все предыдущие споры и разногласия оставьте в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Совету интересно прекращение каких либо негативных споров, перехода на личное, и повторяющихся завуалированных оскорблений. И я не думаю что здесь присутствуют люди которые сознательно желают войны слов с ругательствами, и обвинениями во всех смертных грехах у кого до этого были конфликты. Вроде как новый год недавно был, так что все предыдущие споры и разногласия оставьте в нем.Конфликты были, есть и будут в абсолютно любом сообществе. Вакуум идеальных отношений создать не получится. Вот яркий пример постами ранее и реакция совета из разряда "идите сраться в ЛС": Sindaer: А давайте вы личные разборки из новостей в приват унесете? Keshanberg: Sindaer, как бы да, нет времени опять Санта-Барбару тут читать... Это не разрешение конфликта, а попытка его еще больше разжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) А мне вот интересно, что за люди нонеймы в совете? Тот же собака, он у нас ктой Иван, Михаил и Александр в одном лице? Бегает то в клан то из клана? Ммм? И кстати мой голос против, так и запишите.Вот Илая на вас нет честное слово. Изменено 29 января, 2019 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Да Илюха как-то вяло высказался на первой странице. Но по его сообщению я склонен думать, что он все же ЗА отключение минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Надо его споить и он очень будет против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти