Перейти к содержанию

Изменение системы репутации на форуме

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sav

16

• st.Skam

16

• Spid3r

14

• SkyJeX

14

Топ авторов темы

@amir,дайте Абсолюту смайлик Зюганова!

Этот смайлик назовем "папа Зю" и он будет фишкой

Изменено пользователем kibert

@kibert, все же стоит соблюдать баланс... А то тут такое начнется. Так же, стоит сначала выяснить тех.возможность, а то мы тут фонтанируем идеями, которые движок форума не потянет.

Скоро еще запретят ругаться матом и заставят обращаться по имени-отчеству. Да и вообще, с каких пор весь форум прогибается под хотелки одной игры? Ну обиделся там кто-то, ушел, ну да и черт с ними, пусть запилят себе паблик ВК и будут лайкать там друг друга до изнеможения, но при чем тут форум?

Изменено пользователем Spid3r

@Spid3r,если ты про тесо, мы этого не просили, хотя я не против - интересно посмотреть, как работать будет..

Думаю, просто пытаются осовременить систему, посмотреть, как зайдет...

И, думаю, будет хорошо. Уже хорошо - все пишут, вместо того, чтобы по тупому минусовать, мозгами работают - как бы поизощренней ответить...

Это ж здорово! Есть, что почитать, наконец то!

@Aabsolute, у тебя очень однобокий взгляд на читерство. Тебе на это указали. Ты пошел минусить. Пугать меня в личке "разбирательствами", спаля второй акк, который успешно забанен. Щас "разборка" идет не о том что ты написал о читах в играх, а о том что ты начал минусить не согласных с тобой, юзая второй акк.

В этом проблема, а не в твоем отношении к читам. А ты все никак не возьмешь в толк.

Я скрыл сообщения, где вы со СкайДжексом начинаете уже кидать в друг друга угрозы про "минусение" и пр. Радуйся что минусы отрубили, ибо сидел щас на дне.

Ни о какой подмене ситуации и речи не было, вся негативная реакция только на твои "двойные" игры с аккаунтами.

Из письма со второго аккаунта hyperex:

"Если это дойдет, до разбирательства, на уровне совета сообщества, то я буду ссылаться на того, кто это все удалил, а это будет известно, когда начнутся разбирательства, те сообщения, в которых была развязка ситуации." - это угроза мне. Я типо должен был испугаться и все вернуть.

"Как будет решение, вы мне сообщите, это Aabsolute, я использую его на телефоне." - прости, а кто ты такой, что бы я тебе что-то сообщал?

Потом пошли отмазки о надобности во втором аккаунте: 

"Этот аккаунт для телефона, так как я его завел на работе не помня пароля от того, который в браузере на пк, + мне удобно смотреть календарь, ну и минусить вот таких, как Суслик. Согласен, что это по детски, но если люди себя так ведут, то пусть и получают в ответ. А написал я первым тебе, чтобы он не нажаловался в совет, и не изменил истину в удобную и выгодную для него сторону, так как, повторюсь, был уже опыт с другим человеком, тоже на почве минусов."

Т.е. в любой момент, @Aabsolute, считает что вы ему минус поставили не справедливо, опять же по его логике, он идет минусить вас по полной.

Поэтому, @Aabsolute, вся претензия к тебе не в том что ты про читаков писал, а в том что ты не способен принять минус от человека, который не согласен с тобой.

На эту тему, я с тобой @Aabsolute, больше не общаюсь. Устал я от тебя... 

@amir, Знаешь, некоторые люди не видят разницы в смысле слов, например "надевать" и "одевать".  Соответственно изменяется общий смысл. Кто то обижается даже на сообщения без смайликов, думая у себя в голове, что ты пишешь ему с грубостью. Понимаешь, о чем я? Это не трудно понять.

@st.Skam, На будущее, делай скрин полного диалога, а не вставку текста, вставляя суть с одной стороны. 
И да, в чем угроза? Чем конкретно я тебе угрожал? Тем, что сообщу совету об удаленных тобою в теме игры сообщениях? Ты правда такой невнимательный. Тебе самому то не смешно? Или у тебя личная заинтересованность все так подменять?,
И дело не в реакции на минусы, а троллинг минусами. Ты наверное не заметил, как он меня минусил несколько дней, получив в ответку? Ну конечно же  :clapping:

Изменено пользователем Aabsolute

В 29.01.2019 в 09:14, kibert сказал:

@Spid3rДумаю, просто пытаются осовременить систему, посмотреть, как зайдет...

Смотря на кого ориентироваться. Facebook, вон, наоборот, недавно добавил дизлайки, значит кто-то считает, что негативная реакция тоже имеет место быть.

В 29.01.2019 в 09:20, st.Skam сказал:

@Spid3r, какие люди и в гости к нам ))) Рад вас видеть.

И я вас категорически приветствую ;)

Хотя бы по тому, сколько у первого сообщения было бы дизов, можно было бы понять отношение сообщеста к такому новвоведению.

А сейчас можно только перебравшийся из раздела ТЕСО срач почитать.

tweestr сказал:

Хотя бы по тому, сколько у первого сообщения было бы дизов, можно было бы понять отношение сообщеста к такому новвоведению.

Вот-вот. Иногда банально нет времени или желания сочинять развернутое сочинение на тему "Почему мне не нравится данный пост" и хочется просто по старинке поставить минус, высказав свое "фи". А теперь все, кто постит и творит херню, будут думать, что остальных это устраивает, раз их сообщения только лайкают.

Или давайте будем выказывать "фи" по методу Лебедева. Просто в ответ к сообщениям, которые не понравились, будем писать лаконичные "Гавно" и "Мудак". Коротко и ясно.

Spid3r сказал:

Вот-вот. Иногда банально нет времени или желания сочинять развернутое сочинение на тему "Почему мне не нравится данный пост" и хочется просто по старинке поставить минус, высказав свое "фи". А теперь все, кто постит и творит херню, будут думать, что остальных это устраивает, раз их сообщения только лайкают.

можно вспомнить темки Be1l'а)

В 29.01.2019 в 09:37, Spid3r сказал:

Или давайте будем выказывать "фи" по методу Лебедева. Просто в ответ к сообщениям, которые не понравились, будем писать лаконичные "Гавно" и "Мудак". Коротко и ясно.

говно    :D

Изменено пользователем Medniy

Hajim сказал:

Я ж щас по шапкам надаю, устраиваете срачики в Лс. Если, кто то чем то не доволен, создавайте тему в соответствующем разделе.

Гавно. В смысле, мы тут обсуждаем нововведение, которое нам не нравится, зачем для этого новая тема?

@Spid3r,  вот ты высказал "по старинке" свое "фи" )) А тот кому ты его высказал, с 2-х акков начал минусить твои сообщения, любые.

Вот с этим как быть?

@Spid3r,на фб не дизлайки, там типа "я в возмущении" . Его можно по-разному толковать.

Например "Вася Пупкин -гей"(смотреть видео) - и народ такой - "кааак, Пупкин - гей??" - и все такие "я в возмущении". Волочкова села на шпагать - "я в возмущении"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...