Перейти к содержанию

WoW Classic

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Увидел как активно рекламировали запуск WOW-Atlantida — классический сервер World of Warcraft Vanilla Classic =x1= [1.12.1].

Вот думаю может кто из бандитов тоже решил погонять. 

For the Horde!

62249188.jpg

Сервер запущен 01 ИЮНЯ 2018

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Iehsuby

88

• xopek

48

• tweestr

38

• SkyJeX

15

Топ авторов темы

тут согласен. цены там ппц кусаються. хотя там толком нечего стоящего и нет вроде.

онлайн за фракцию показывает 500+ 

Вступил в гильдию к одному стримеру. У них уже 150 человек в ги. онлайн около 50 пока. 

Азерот стартует летом.

ближайший близкон в ноябре.

так что раньше не стоит ждать новостей о ваниле. 

И  то если будет анонс то в лучшем случае врятли до  конца следующего года запустят. 

так что у нас по идее  1,5 года есть

и много ли там народу, я к тому, что на ониксию если ходить или в арати бессейн на пвп? по сколько команд ждать то?

онлайн за фракцию показывает 500+ Вступил в гильдию к одному стримеру. У них уже 150 человек в ги. онлайн около 50 пока.

Я сам хз. Мне сюжетку побегать и норм пока)

Сегодня поставлю, посмотрю че да как, ВООО а у палов в этой сборке есть ли талант реконкинг, ну эт талант отвечающий за набор очков удара пока тебя бьют, вещь сильная была?

я их вики погуглил, нету, зато есть анкирадж, однозначно поставлю сегодня

Изменено пользователем xopek

в прайм онлайн за фракцию показывает 500+

за орду топ лвл вчера был вроде 33. у аликов сегодня сказали есть хант 40лвл.

вчера арати стартовала вечером вроде 2 раза. позавчера 3. (там анонс идет в ворд чате)

Все видно в кач окунулись. В гильдии которой состою есть ребята вроде которые по 12 часов топят. 

было несколько крашей сервака за вечер. сервер подмаеться очень быстро. отката 20-30 сек.  

а еще забыл. вчера проходили данж тот что в оргри. было довольно фаново  :yahoo:

Так вот камни призыва у подземелий пока не работаю, так что бегать пока ножками. 

Графика глаза особо не режет так как они поставили Патч улучшенных HD-моделей персонажей . 

Я сам хз. Мне сюжетку побегать и норм пока)

да сам наверно буду по квестам качаться. хоть в данжах и довольно "вкусный" шмот, но время на сбор и на прохождение уходит много.

да без квестов туда идти почти нет толку.

А в тот же самый ОП что ходили 2 квеста в оргри с приквестами. 1 у андедов в подгороде и 2 у коров (не помню как у них там называется)

так что на подготовку много времени уходит. 

Советую сразу поставить эти 3 аддона:

ShaguDB -база данных всех предметов, мобов, квестов и объектов у вас на карте.
Questie -помощник для выполнения квестов, это questhelper, только для версии 1.12.1.

Cartographer - Открывает неведанные области. нужен для  аддонов выше.

PS: Решил играть с начало без всей этой ерунды. 

В итоге почти 30 минут искал секретную тропу по квесту для шаманов. 

Если играть в ванилу, то на Элизиум
А почему Элизиум?
Я в своё время искал сервер с качественной ванилой, но поиски не увенчались успехом.
В чём отличия этого серва от Элизиума?

Элизиум

т.е. ты предлагаешь идти играть на сервер на котором часть админов разоблачила других в том что:

- рисовали эпики и подовали.

- сотрудничали с голдселерами, рисовали им голду.

- воровали у себя же деньги которые должны были пойти на апгрейд оборудывания.

и это только то что подтвердилось.

https://www.youtube.com/watch?v=wR6dhO-eIHI

Я слышал хорошие отзывы о сервере https://lightshope.org/

Вроде та часть честных админов из элизиума ушла именно туда.

Изменено пользователем Iehsuby

ну не все готовы уйти от своих нажитых/купленных эпиков куда то что то искать.

действительно хороших стабильных серверов довольно мало, а на самом деле единицы. 

Спорить какой пиратский сервер лутьше довольно неблагодарное дело. 

Каждый истечет что то свое и идеальных точно не будет, а от близов ванилу ждать еще долго.

ну не все готовы уйти от своих нажитых/купленных эпиков куда то что то искать. действительно хороших стабильных серверов довольно мало, а на самом деле единицы.  Спорить какой пиратский сервер лутьше довольно неблагодарное дело.  Каждый истечет что то свое и идеальных точно не будет, а от близов ванилу ждать еще долго.

Поэтому совету просто потерпеть выхода ванилы. 

Кстати, заметил, что  в ванилу по большей части тянет людей, которые не играли/мало играли в нее на офе.

Я, например, жду классику, потому что мне, после долгого перерыва, в новых дополнениях разбираться лень

а что там разбираться? вов оказуален, разберется даже ребенок..

upd да и зачем тебе все дополнения, тебе нужно только актуальное, остальное проходняк при прокачке

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

Поэтому совету просто потерпеть выхода ванилы. 

Кстати, заметил, что  в ванилу по большей части тянет людей, которые не играли/мало играли в нее на офе.

я был удивлен, но у нас в гильдии есть много людей от 15-20 лет

А я ждал бруталов и задротов 30+

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
    • antiz
      Когда жена встречает тебя так - насторожись: Забавное: Тихналоджи: =) Как работает сознание у животных: Помню я так долго заводил 9ку: Красивое:
  • Создать...