hillerosgangeros Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @hillerosgangeros, недельку где-то не будет в игре, но возможно иногда буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @xTrustПереехал, компа пока нет. Не теряйте. Вернусь через неделю-две.Лучше кикнуть, в теме своей заявки напишу, когда вернусь Изменено 5 февраля, 2018 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SefSvagor Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Решил отдохнуть от игры, временно подзавис в BDO. месяц .... второй и обратно в тес. Отпишусь кому-нибудь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronDemon Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @IronDemonОтсутствие по состоянию здоровья до 19/01 Изменено 7 февраля, 2018 пользователем IronDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @IronDemon, если что - обратно вернешься, возьмем)) напишешь мне в игре - @Kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'avor Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Буду отсутствовать более месяца. Так что я пока что выйду из гильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaechka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Уважаемая гильдия игрок @Metredelshy не смогу заходить в игру, так как не могу обновить лаучер. На 17% загрузки отрубает инет и через какое то время инет снова появляется, но загрузка начинается снова с нуля... По сути я не могу обновить лаучер и зайти в игру... Прошу не выгонять персонажа из гильдии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Shaechka,куда ж мы без Шаи))) не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marderator Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Marderator Буду отсутствовать в игре до 05.03.18 в связи с временным баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Marderator,слов для вас нет, просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marderator Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мы больше не будем шалить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Буду отсутствовать в игре где то до 4-5 марта, так как проблемы с компом навернулся БП. приедет через 10-14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiro Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @mesmer93 у меня тоже бан так что 2 недельки позанимаюсь делами D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amfu Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Отсутствую в игре неопределенный срок, в связи с переходом в другой проект. Состояние в гильдии оставляю на усмотрение ГЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Господа, я устал, я мухожук. Хватит с меня! Завтра я закрываю игру и не буду больше ее открывать. Надоело. Всем спасибо за компанию. Вернуться? Ну, это случится не раньше 12 числа понедельника сего месяца XD Жену сгоняю проведаю, не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Roger_kun,вот ты тролль... привет ей передавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) В общем все печально, блок питания не помог, сдохла видюха когда приобрету новую или починят эту, если починят, не известно, по этому я вывалился из игры на неопределенный срок, можете кикнуть как вернусь отпишусь, если так можно будет. Изменено 10 марта, 2018 пользователем MelWerdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет мои любимые Бандиты и Бандитки!Прошу прощения, что раньше не написала. Накрылся мой многострадальный бук, который и так с трудом тащил игру. Починка или покупка нового не предвидится в скором времени , так как все бабки уходят на революцию Сердечно прошу не удалять меня из Гильдии, а перевести в запас =)Вместе - мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Evil Witch, Мила, я тебя пока не кикала))) как скоро починишь? Если надолго - потом просто напиши мне, приму обратно в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaBasker Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @AbrikatinВ игре не буду примерно до 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @AlisaBasker,Алиса, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROID Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @DROID_NORILSK С 14 апреля по предположительно июнь , буду в отпуске, греть телеса в азии, всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontor Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Накрылся ноутбук, новый комп буду брать не скоро. Из гильдии можете кикать, как преобрету новый комп, заново подам заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaffer Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Отвалился на пару недель, эх ещё бы кто мобильную связь сломал на фиг, вот была бы сбыча мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти