tweestr Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/29/0/1498685916144792044.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну чё, кто сколько намайнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А эфириум уже кто-то майнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Чёртовы мультимиллионеры! Игнорят сообщения простого люда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) На мой вопрос, который был озвучен в начале темы - есть ли среди Бандитов майнеры итд - ни один человек не дал утвердительного ответа.Про то, что у меня тоже пока не сложилось я говорил. Поэтому, прежде чем тут писать, подумайте кому направлены ваши вопросы и подъебки.Развели балаган, ей-богу. Изменено 5 июля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Посмотрите авито, там уже вовсю продают фермы с 1060 и прочими подобными видяхами, да и сами видяхи продают, намайнились видимо уже Изменено 5 июля, 2017 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Посмотрите авито, там уже вовсю продают фермы с 1060 и прочими подобными видяхами, да и сами видяхи продают, намайнились видимо ужеТы цену на эти ВК и фермы посмотри. Люди просто решили выгоду не с майнинга ловить, а с перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ты цену на эти ВК и фермы посмотри. Люди просто решили выгоду не с майнинга ловить, а с перепродажи.Цена вполне магазинская. Ещё недавно ты бы хрен что нашёл на авито и в магазинах, а сейчас всё авито забито видяхами, потому-что эфир упал в цене, вот все горе майнеры и кинулись скидывать железо... Изменено 5 июля, 2017 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Правильно, они уже свое на них все отработали, и соки все с них выжали, а теперь продаю почти по цене новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Продам видеокарту! Не бит не коин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 все горе майнеры и кинулись скидывать железоСкидывать они кинуться, когда Авито будет забито картами ниже рыночной стоимости полугодовой давности. А сейчас прост некоторое волнение происходит из-за цены на эфир. Люд решил на этом фоне еще выгоды 100% поиметь. Цена вполне магазинская а сейчас всё авито забито видяхамиПокажешь где Авито забито видяхами не по конским ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Покажешь где Авито забито видяхами не по конским ценам? http://a.icepic.ru/065677d.jpeg @tweestr, ты как-то агрессивно ведёшь беседу. Что мы тебе сделали? Давай дружить, шутки шутить Изменено 6 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 tweestr, ты как-то агрессивно ведёшь беседу. Что мы тебе сделали? Давай дружить, шутки шутитьзабей, он не умеет иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Wersal, спасибо, я умею пользоваться Авито.Я такой злой потому что у меня уже сил нет с вами нормально говорить. Я вам одно - вы в отказ, типа, нефига, не так. Я вас прошу показать где не так - разговор уходит в другое русло. Я сейчас второй раз прошу показать нормальные цены на карты, уже от второго человека. Первый раз даже деньги я за это предлагал. Где? Давайте повторим. Вот первая страница поиска ВК на Авито, по России - http://rgho.st/8xwdptpZQ. Тому кто найдет там позицию с ВК по адекватной цене, кину 500 рублей на телефон. Я сам не смотрел. Может быть они там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Wersal, спасибо, я умею пользоваться Авито.Я такой злой потому что у меня уже сил нет с вами нормально говорить. Я вам одно - вы в отказ, типа, нефига, не так. Я вас прошу показать где не так - разговор уходит в другое русло. Я сейчас второй раз прошу показать нормальные цены на карты, уже от второго человека. Первый раз даже деньги я за это предлагал. Где? Давайте повторим. Вот первая страница поиска ВК на Авито, по России - http://rgho.st/8xwdptpZQ. Тому кто найдет там позицию с ВК по адекватной цене, кину 500 рублей на телефон.Я сам не смотрел. Может быть они там есть?) Нормальные цены на карты это какие? В два раза ниже магазинских? Сейчас дефицит в магазинах, поэтому дешевле только из-за бугра заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нормальные цены на карты это какие?б/у карта по цене новой и выше это не нормальная цена. Я ориентируюсь по ценам из-за бугра, т.к. у меня в городе ВК нет давно и их цен я не знаю.Думаю что еще более конские)Также, Des, считай, что сейчас цены за бугром тоже уже не нормальные - 1050 стоит как 1060/3GB/ Короче, ты там хоть что-то нашел хотя бы в районе магазинных цен? Чёт я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofgrek Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нет там адекватных цен. То что сейчас лежит на Авито, это попытка навариться на перепродаже задорого купленного железа. А происходит это, потому как цена основных криптовалют просела весьма значительно. Тот же эфир с 360 у.е. упал до 260 у.е.. Соответственно профит с одной 1060 упал с 4 долларов до 2. И скорее всего тенденция в ближайшее время сильно не изменится, тк цена на эфир была весьма существенно раздута.Поэтому народ пытается слить железо с наваром, в надежде на дальнейшую закупку по адекватной цене по осени, ну или просто соскочить с наваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Резидент челнинского IT-парка Инфинанс презентовал новую криптовалюту «Иткоин» (от татарского «ит» — мясо). Стоимость криптовалюты будет привязана к стоимости мяса племенных бычков. По словам создателя «Иткоина», Дениса Рыдина вся цепочка бизнеса выстроена на основе технологии блокчейн.http://a.icepic.ru/670b8f7.jpeg Изменено 7 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А что мешает купить на Амазоне? https://www.amazon.de/Dual-GTX1060-3G-GeForce-Grafikkarte-Speicher-DisplayPort/dp/B01KLM1GKE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1499466975&sr=8-7&keywords=1060Доставка правда UPS будет, что для жителей не столицы или Питера может быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=k9qLhs6_KC0че не погуглить ?как я понял , надо покупать и торговать а не фармить! аля форекс.Не а-ля Форекс. То есть не поминутно, а в среднесрочной перспективе. И всё равно это риск.То есть, покупаешь на падении. Сильном. Они бывают довольно часто. Ждёшь, следующего пика, равного предыдущему (пох, что потом поднимется выше), продаёшь. Ждёшь падения ниже продажи. Покупаешь. И т.д. Только используй половину свободного бабла, не больше.Это всё рискованно, но надёжней "а-ля форекс".Америкосы решили крипту не валить. Если новости не изменятся, не парься.Если валюта рухнет капитально (50 и более процентов), но нет данных, что её законодательно запрещают, ну, и естественно, не слышно, что это чистый развод (она котируется в Азии и там не судят активантов), то купить последний раз и продать на пике, ибо дальше уже не заработаешь без инсайда. Можно просто держать часть бабла в этой валюте на предмет переезда за границу, ну или как акции компаний, собирающихся возить туристов на Луну. Ведь когда-то их повезут? Но всё это подразумевает риски по той простой причине, что мы не знаем как УЖЕ СЕЙЧАС к крипте относятся элиты бизнеса.Я думаю, что они будут работать по моей схеме, с резким падением и скупкой основной массы ПРИЗНАННЫХ криптовалют. Но могут быть ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А что мешает купить на Амазоне? 1060 на 3ГБ без нормальной гарантии за 320 евро. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambon Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 1060 на 3ГБ без нормальной гарантии за 320 евро. Серьезно?Первый раз на амазоне? Или всегда умничаешь?На момент публикации ссылки она стоила 213 евр, и это до вычета VAT, с доставкой в Москву в квартиру выходила 14500 рублей. Найдешь дешевле? А гарантия у Амазона отличная, но видимо и про это ты не в курсе =). Гугл в помощь. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Trambon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Цена вполне магазинская. Ещё недавно ты бы хрен что нашёл на авито и в магазинах, а сейчас всё авито забито видяхами, потому-что эфир упал в цене, вот все горе майнеры и кинулись скидывать железо...Мой инженер прикупил еще 3 видяхи. Я там писал о нем выше. Часть с майнинга вывел, часть своих добавил.Считает, что окупится. Эфир то падает, то подрастает. Не сильно подрастает, но пока по его расчетам майнить эфир все еще выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Первый раз на амазоне?Да.В упор не вижу где ты там до квартиры 15к насчитал. Надо разобраться. Изменено 9 июля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти