Jump to content

Ферма для майнинга криптовалюты

Recommended Posts

если мнение остальных для тебя чушь..
Не остальных, а твоё. Я так и не увидел ссылки на доступные видеокарты "лучше GTX 1060", поэтому до сих пор считаю, что всё что ты говоришь не имеет под собой оснований. Переубеди меня в обратном, я извинюсь за свой "агр".

Майнеры убийцы.

Планировал новую видеокарту купить этим летом, а они убили мои планы (все магазины пустуют, а цены огонь...) *грустный смайлик*

А нас в курсе дела планируют держать или только влажные мечты и "уверенные" планы на майнинг и расходимся?

Edited by Wersal

А нас в курсе дела планируют держать или только влажные мечты и "уверенные" планы на майнинг и расходимся?
Не уверен что это мне вопрос, но скажу.

У меня случилась проблема с заказом на Computer Universe. Сейчас ожидаю возврат. Цены на ВК продолжают расти, поэтому не знаю, что будет когда у меня снова вся сумма на руках будет.

Если буду повторно заказывать, я думаю, обязательно напишу об своих успехах в зарабатывании миллионов. Возможно буду ждать конца лета, и появления новых карт от Nvidia, что должно поспособствовать снижению цен. Короче, всё по обстоятельствам.

White_Hunter

Повторюсь еще раз, можешь посмотреть видос, вроде на второй странице, достаточно интересный хоть и длинный. Видос про Биткоин.

Если прям совсем коротко, Биткоин - валюта не обременённая всевозможными комиссионными сборами при платежах, и с безопасностью системы платежей напрямую зависящую от количества заинтересованных пользователей. Ну это я так представляю.

Buzzwords.

По факту это просто набор формул с растущей сложностью, по которым кучи людей вычисляют абсолютно бесполезные данные и с определенной вероятностью получают виртуальную награду.

Результатами(публичными) делятся между собой.

И да. За эту хрень люди готовы платить и ЭТИМ платить.

Не остальных, а твоё. Я так и не увидел ссылки на доступные видеокарты "лучше GTX 1060", поэтому до сих пор считаю, что всё что ты говоришь не имеет под собой оснований. Переубеди меня в обратном, я извинюсь за свой "агр".

Ты не изучил теорию майнинга, криптовалют.

Не смотрел калькулятор хешрейта, что я кидал ранее и при этом пытаешься внушить свою правоту. Бесполезно, мальчик

а глупых детей учить пользоваться гуглом я не собираюсь..

Edited by JLeHuByu_CycJLuK

:хах:а может, всё таки проблема, в том, что ты сам поискал и не нашел подходящих вариантов?)

Не смотрел калькулятор хешрейта, что я кидал ранее

Вот блин, откуда такая инфа то?) Неужто за мной слежка?)

и при этом пытаешься внушить свою правоту

Кому и что я пытаюсь внушить, кроме того, что ты балабол?) Покажешь такое сообщение?

Кину тебе пятьсот рублей на телефон если поделишься со мной ссылкой на, подходящие под оговоренные условия, видеокарты. Мне кажется, это отличный, для тебя, способ, поставить мальчика (меня) на место и при этом подзаработать.

Edited by tweestr

Неужто за мной слежка?)

резко обернись вправо! 

ПРИВЕТ!

Кому и что я пытаюсь внушить, кроме того, что ты балабол?) Покажешь такое сообщение?

я тебе уже все сказал, советую уже засунуть свое эго подальше и поглубже=)

удачи тебе в майнинге и зарабатываниях миллионов, я потом позабавлюсь :D

барыги окучивают хомячков, как и положено!

Блин, может свою карту пррдать пока что 1060)) а как подешевеют то купить снова)

Отвечу только на вторые два пункта ибо в первых какая-то несуразица.

п.3 Даже с учетом стремительного роста, допустим как Биткоин (за 2 года ~2k$) - копать интереснее, если постоянно оптимизировать ферму

п.4 Смешно. Если карты смогу рабоать в прибыль даже год - это уже будет хороший профит, не говоря уже о двух.

2008 — (Запуск валюты)

2009 — (1000 BTC = 0.003 $)

2010 — (1 BTC = $0.50)

2011 — (1 BTC= $10)

2012 — (1 BTC =$10)

2013 — (1 BTC= $600)

2014 — (1 BTC= $310)

2015 — (1 BTC= $360)

2016 — (1 BTC= $1000)

:crazy: тут не всё так однозначно) Закупившись в 2009 биткоином на 1$, сегодня можно было бы стать долларовым миллионером)

Первые два пункта главные :lol:

Где проще заработать, вкладывая копейки в риски или вкладывая тысячи без риска якобы, но с вероятностью во втором варианте обрушения цены ( а она обрушится)?

Почему Япония? Она на государственном уровне признала крипту. А значит вздрачивает свою. Если Сатоши не амеровский и не японский проект.

Почему Рашка? Потому что Путин сказал. И мы будем поднимать определённую. Но думаю, что не биткоин, если они не дебилы.

США пока против всех.

Какую крипту будут валить? Верхнюю. Как она называется?

Улавливаешь?

Извините, что влезаю,но я что то совсем не понимаю зачем эта криптовалюта и какая в ней выгода?

Да.....куда все карты пропали то? Ситилинк пусто.....регард тоже.....

Они дети. Не понимают, что проще  купить, чем майнить. На данном этапе.

И как Суслик придержать до пика. А пик не знает никто. Но парится тут не надо.

А потом снова купить на общеизвестном мировом падении. А вот на следующем пике продать и забыть о биткоине навсегда.

нашёл выход на норм цены GTX1060, но всё ещё не могу решиться стоит ли оно того? Не пойдёт ли всё к чёртовой матери уже через неделю..

Не пойдёт ли всё к чёртовой матери уже через неделю..

Этого тебе никто не скажет, но вероятность достаточно низкая прям в нулину прогореть. Скорее есть шанс окупиться не так быстро.

По какой цене ВК, если не секрет?

Edited by tweestr

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/26/9/1498487618179352410.jpg

Наткнулся на скрин. Как там майнится?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...