Jump to content

[КАРАУЛ!] Новый год и все, все, все! 4 января 17-00

КотоFейк@

Ммм  

78 members have voted

1. 1. Вы пойдете?

2. 2. Делать ли конкурсы и т.д.?

Recommended Posts

а по скольку с носа выйдет то?

есть примерные расценки,исходя из прошлых сходок?

конкурсы рублей 300- 400 с носа ... надо кстати наверно опять магниты бандитские новогодние заказать))))для каждого, ток дизайн новый нужен)

а сколько наешь- это уже тебе виднее))) тут все индивидуально) меню с ценами есть на сайте Бира

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• КотоFейк@

74

• Сохай

37

• Бина

26

• Veslo

22

возможно буду (хоть где)а то только на встречах был а на НГ еше ниразу)

возможно буду (хоть где)а то только на встречах был а на НГ еше ниразу)

вауууу..наконец то ))

Приеду, если ничего экстренного не случиться)

для новичков- в бире у нас скидка 30%, если будет Танюшка- то 50%.  каждый очень хорошо запоминает что он берет и на какую сумму.  и отдает деньги 1 человеку который расплачивается. 
тех кто не додал финансов потом разыскиваем со страпонами)) благо действенно и последние разы по финансам все сходилось.

Я надолго запомню, как пьяный я и пьяная Бина кредит и дебетом сводили))

так-с я теперь 100% за 4.01. утром детей к их отцу ииии....йййяяяхууууу)) гуляли всю ночь до утрааа))

КотоFейк@

Супер  :clapping:

Ток с Таней не понятно.. Рома гавнюк узнавать не хочет

Вы там, это, определитесь. Надо билеты посмотреть заранее. Если получится подешевле урвать, может тоже с Катей двинем в белокаменную. А то как вы там и без нас)

КотоFейк@

Ураааааааааааа))) давайте давайте, потискать вас хочу)))

так-с я теперь 100% за 4.01. утром детей к их отцу ииии....йййяяяхууууу)) гуляли всю ночь до утрааа))

Мне нравиться этот подход, а то до утра тут и гулять не с кем

КотоFейк@

Я попросила бы не лезть и не менять темы которые я создаю, руки пообламываю

@КотоFейк@ , только у него есть ее тел?

Рома, ты *авнюк   :D  :D

ага)

@Hajim, всмисли?) Спрайт то я пил, но и не только его)

P.S. Я думал спрайт какой-нить интересный будет, в стакане... ага щас, это была самая дорогая банка этого напитка.

Edited by benito

Я могла бы или раньше, по числам, или после 15-го... и весь декабрь свободна, а именно в эти числа никак... :(

Плак плак

Надо было добавить вариант - "За любой кипешь, кроме голодовки!"

Т.ч.  я за любой кипешь :)

Блин, такие числа хорошие. Я ь даже без проблем пришел.. Но с тем учетом что ехать с Минска, то даже хз)

КотоFейк@

Креветок белорусских захвати  :D Народ из Сибири иногда приезжает))

КотоFейк@

Такс ребятушки, делаю бронь на 4 число.. давайте уже список кто точно идет, тут, в лс, скайп, вк.. как кому удобнее, отписываемся мне

КотоFейк@

Бронь сделана, 4 ноября 17-00, контакты и тп позже. Отписываемся кто точно идет

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
    • Mayron
      Мой стратегический бизнес-план основан на выигрыше джекпота в лотерее. Альтернативный план предусматривает реинкарнацию в семье крупного олигарха.
    • Mayron
      Молодая бухгалтерша устраивается на работу. Главбух даёт ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Через некоторое время она подходит к нему и говорит: - Я пересчитала десять раз! - Молодец! Люблю старательных работников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
    • Mayron
      А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
    • Belkanick
      19 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Соревнование для домоседов: Здесь встречаются уют и креативность ● Тишина безмолвной ночи... Особое предложение и Специальная подписка!   Предстоящие обновления ● Черный храм — Область Тонхе   ○ Кумихо (VIII/IX/X) ● Новое осадное орудие для Захвата территорий — Древняя колесница ● Улучшение эффекта Пылающей ауры Черного духа ● Изменение максимального количества некоторых предметов для покупки/продажи на Центральном аукционе ● Улучшение получения Искр  
    • Mayron
    • Mayron
      Да, любопытная дань традиции. Отсылка к историческим корням.
  • Create New...