Перейти к содержанию

[КАРАУЛ!] Новый год и все, все, все! 4 января 17-00

КотоFейк@

Ммм  

78 проголосовавших

1. 1. Вы пойдете?

2. 2. Делать ли конкурсы и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Бандиты и Бандитки, Старички и Новички и Все, все, все!

Представляем Вашему вниманию замечательное Событие!

Новогодняя Вечеринка у Бандитов УДАЛАСЬ!)

lTXEuNNPsyk.jpg

Место проведения - БирХаус Свиблово.

Дата и время - 4 января 2017 года 17-00.

Вас ожидают веселые конкурсы, эксклюзивные подарки, ну а также море позитива, смеха и улыбок! 5-77_bjZDik.jpg

Новым жертвам лицам мы всегда рады!  :spiteful: Старых поп очень ждем, без них ну никак  :MeGusta: 

Форма одежды - Праздничная (да хоть в трусах, нарядим  :D )

Настроение - только Позитивное, унылых сусликов будем отдавать в руки Дед Мороза и Снегурочки! 56ec0d6e5549c1538a14770d.jpg

[more=Список участников]

1. КотоFейк@  

2. Бина

3. Радуга 

4. Malvino4kA

5. Helos  

6,7. Вискаs +1 

8. Hajim  

9. benito

10. petrov  

11. Keiya  

12. Artaazar

13. Zabava   

14 tweestr  

15. Blooder +1

16.  Bumbarash  

17. SuiGeneris  

18. Corvinus 

19. BJIag

20. Veslo  

21. Beasteria 

22, 23 Lotsman70 +1  

24. TeraDeLores  

25. Dizzy 

26. MaxMir85  

27. Momong

[/more]

Пошла жарааааааааааааа)  :пони:  :пони:  :пони:  :MeGusta:  :рад:  :фапает: 

Видео:

Держите, фото позже

[yt]LZ4IKAZlx7E[/yt]

[yt]kqiUiiw5nK4[/yt]

[yt]q1J5VXqruoc[/yt]

[yt]yVI4DME3Roc[/yt]

[yt]E3uy2MjSAhg[/yt]

[yt]mb4FfyXdh70[/yt]

[yt]7Udm__cl7XY[/yt]

Фото:

https://vk.com/album-1904120_240271734

Изменено пользователем КотоFейк@

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

74

• Сохай

37

• Бина

26

• Veslo

22

Топ авторов темы

я за бир. знают все,знают всех. а вот на  счет даты. я за 4,а лучше за 5. детей то надо отцу их отдать))) 

ну,и конечно,я за Снегурок Оля/Бина и за их конкурсЫЫЫ.главное финансы озвучьте )))))

Изменено пользователем Malvino4kA

я за бир. знают все,знают всех. а вот на  счет даты. я за 4,а лучше за 5. детей то надо отцу их отдать))) 

ну,и конечно,я за Снегурок Оля/Бина и за их конкурсЫЫЫ.главное финансы озвучьте )))))

я за 4, и бир)

В этом году и Дед Мороз будет)))) :crazy:  :drinks:

главное финансы озвучьте )))))

+1

И ещё для новичков - как у вас организация проходит? Надо заранее скидываться, или на месте? Заказ общий, или каждый сам за себя?

Вообщето год Петуха 28 января начинается! если что. 

Молодец, садись, пять  :crazy:

+1

И ещё для новичков - как у вас организация проходит? Надо заранее скидываться, или на месте? Заказ общий, или каждый сам за себя?

Обычно сдается небольшая сумма на подарки/конкурсы заранее. Счет общий, закрывается поэтапно на месте.

насчет конкурсов к Альбинке, я точно в этом году наверно не потяну.. времени маловато

Изменено пользователем КотоFейк@

+1

для новичков- в бире у нас скидка 30%, если будет Танюшка- то 50%.  каждый очень хорошо запоминает что он берет и на какую сумму.  и отдает деньги 1 человеку который расплачивается. 

тех кто не додал финансов потом разыскиваем со страпонами)) благо действенно и последние разы по финансам все сходилось.

на конкурсы и призы собираем на карту заранее небольшую сумму.

насчет конкурсов к Альбинке, я точно в этом году наверно не потяну.. времени маловато

а когда будет так: Биночка пришла, поучаствовала в конкурсах, отдохнула получила призы и ушла?)))))))

а когда будет так: Биночка пришла, поучаствовала в конкурсах, отдохнула получила призы и ушла?)))))))
Да ладно, тебе и самой не хочется. Признайся) Так, для приличия интересуешься)

У Тани узнайте когда работает и день выбирать не придется)

Если отпуск дадут, меня устроит любой день…

П.С а традиция вытаскивать бухого меня 1ого Января, надеюсь не приживется :)

ой не скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

А реально караоке замутить в бирхаусе?
Уж больно хочется услышать как Хаджик поет... да и остальным развлечение.

Конкурсы конечно вещь интересная, но хочется чего-то нового... новый год вроде у всех и было бы неплохо чтобы каждый что-то необычное приготовил хотя бы по 1 каждый... а иначе это будет выглядеть примерно так... 
http://coub.com/view/glwb8 или так http://coub.com/view/gjcpo
только с участием Бины.

Это особенно относится к парням... ведь вы туда приходите не только чтобы набухаться(это можно сделать в любой момент) ... а чтобы приятно провести вечер, время.

А то эта форумная болтовня мне лично не понятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...