Acex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Она всем показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я конечно много пропустил и тд и тп... Но когда людям с правами Бандит стали рекламу крутить? =_=Решили запустить рекламу на форум/сайтВ качестве эксперемента.По геймвару - нам предоставляюццо скидки на игры. По первым результатам проект вышел на самоокупаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не стесняйтесь делать клики. Хотя бы раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 с одного айпи только один клик считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Желательно только 1 клик в сутки, чтобы проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Поставь пожалуйста эту. Точно последняя) https://dl.dropbox.c...ial.Bandits.png Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чёт я ниче не понял.Какой максимальный размер лого, по высоте? На стиле империал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чёт я ниче не понял. Какой максимальный размер лого, по высоте? На стиле империал.ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @Acex,Чёт я ниче не понял.Какой максимальный размер лого, по высоте? На стиле империал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чуть позже посмотрю. Извини, проблемы,не могу оперативно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я всё ещё требую возвращения выделения непрочитанных тем. Неужели никто кроме меня не заметил пропажу.Если возможно, верните только на стиле Империал. Я и нострум "за". Остальных я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я пользуюсь IBR и мне норм, нах все эти стили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне тож нах, но людям то надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сорри, если ошибся разделом, но было бы круто добавить на сайт кнопку Вступление в клан с переадресацией на различные разделы игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне кажется,что это захламит панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ну, моё дело предложить Изменено 1 января, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 зачем империал сломали? Оо Что стало с аватарками ,какого лешего они серым замусолены все если на них ток мышью не навести? Верните как было и больше не трогайте Оо черт дернул меня ткнуть его посмотреть, назад никак терь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 зачем империал сломали? Оо Что стало с аватарками ,какого лешего они серым замусолены все если на них ток мышью не навести? Верните как было и больше не трогайте Оо черт дернул меня ткнуть его посмотреть, назад никак терь =(Аватарки затемнены если человек офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А, вон оно как, ну тогда не так страшно, я думал они всегда так будут х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @Last_Exile,это ты перепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Может для пробы чат запилить на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это чтоль оно shoutbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Он самый. Я проверяю его движок. Позже сделаю красиво,если понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всю жись все большинство было против. И тут бац! чат.Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти