Shurik79 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @antiz, мечем траву косить надо, тока мне не че интересного так и не выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Shurik79, с травы только семена арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 еще 6 стаков горшков - 17 изумрудовнадо поднимать травничество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @antiz, Вот и качай травничество!! Забацай охрененную плантацию тростника, собирай урожай и сдавай носатым бумагу. Всё равно носатых прибыльнее подогревать. А тут двух зайцев убиваешь: и травничество качаешь и изумруды плюсуешь.Я так и делаю.А потом бегу к любимому Носатику за правильной ценной/дорогой книжкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Muxa, да я уже выкидываю, так как некуда складывать, а у носатиков ограничения работают.Мне скорее сам процесс интересен, чем обкладывание себя изумрудами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да я уже выкидываю, так как некуда складыватьНу да, когда достиг совершенства, тут начинаешь другие приоритеты и задачи ставить.. Выложи дорожку изумрудно-алмазную в туалет и баню. Могу показать ведро куда могу разрешить тебе выкинуть. (рядом с моим домом) Там скелет ещё стоит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 изумрудно-алмазную в туалет и баню. Могу показать ведро куда могу разрешить тебе выкинуть. (рядом с моим домом) Там скелет ещё стоит у меня.бегать это не мое!бегать я и до своих сундуков могу, расширил сундучное хранилище!кожи сделают, что бы стаками скупать - буду в книжки трансформировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @antiz, А давай тебе катоклизм устроим? и все твои сундуки смоет))))даёшь раскулачивание!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 я боюсь сердце не выдержит мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @antiz, сервер повиснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Так по обновлению сервера: Скоро там магазины фурычить будут?! (это одновременно и вопрос и восклицание) Самая больная тема - это тема оплаты.Надо от чего-то отталкиваться? Вот - толкаю!..Всем на размышление и моё предложение с вопросом: Так как товар разный, и стоит он соответственно по-разному, от 10$ и выше, то какую брать плату за аренду ларька?Вообще, на мой взгляд, в ларьках должен продаваться труднодобываемый товар (а не дрова, земля, булыжники), чтоб не захламляли.. но стоимость должна быть доступна "ИГРАЮЩЕМУ", именно играющему, а не только что пришедшему. Но в то же время, если стоимость аренды сделать высокой, а товар не купят - это убыток и смысла от аренды нет . Может быть вначале для раскачки ввести фиксированную сумму и посмотреть что да как будет? Чтоб не ходить вокруг да около 15-20К! Что скажете? И сразу запрет на продажу булыжников, земли и дров ввести? (чтоб мусора этого не было в ларьках. Кому они нужны - пусть в магаз идут или вообще сами копают) Хотя с такой арендой, думаю только ишак будет такой товар продавать. Это чисто предложение на размышление..Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Зачем запрет - ну выложишь ты в своем магазине за дорого булыжники и землю - и никто не купит, делов та.Или ты выложишь алмазы за 1000, а я скупку сделаю за 1100, ктото ушлый все от тебя мне притащит - красота!Зачем чтото запрещать или ограничивать? Звезду выложу за 1 000 000 - вдруг кто купит упоротый? почему нет? 15-20к аренда магазина? Может каждого сундука? %)Типа арендуюешь магазин на 10 сундуков, плати по 150-200кНа 20 сундуков - плати 300-400к? Заодно есть резон выбирать магазин поменьше. Вот вопрос аренды магазина - он исключительно во внешних деньгах будет или и во внутренних можно тоже будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @antiz, Видишь ли в чём дело. Вообщем Будут (в планах): 1. НПСовский магазин с покупкой и продажей практически ВСЕХ вещей. 2. Магазины за "рубли" (их вроде 6) - донатные. Там где-то около 20 сундуков. 3. Ларьки, которые берёшь в аренду по 3 сундука - они за игровую валюту. Они внизу находятся. Как рынок короче. (базар)Чё-то мне чуйка подсказывает Антиз рынок захватит. Даже с краешку места не найдётся.. Буду как спекулянт на "чёрном рынке".. За ларьком стоять и покупателей ловить.. Изменено 9 января, 2017 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Напоминает старые-добрые времена в арене!Когда крафт, рынок и чат занимали 99% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения