Shurik79 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Muxa, Мих щас рыбалка заработала! 3 вида точно выловил винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) С основными умениями ознакомлен. Но есть доп.умения и соответственно команды к ним, которые зависят от 2-ух навыков, например: Починка + рыбалка.. К сожалению команду забыл.. Где посмотреть полный список этих умений? И если можно ссылку.. Ну или на худой конец, сюда напечатайте.. спс. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Muxa,Тот называется : /SalvageРусская версия McMMO ( тут не все скиллы) : https://goo.gl/IdSuTwПолная версия (только по английский) : https://goo.gl/d2toFW Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Megalodon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Megalodon, Благодарствую! То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Megalodon, русская у меня не работает =( зы: а тут же на первой странице описание - не то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @antiz, Правильней сказать, что тема та же. Но не всё описано (на первой странице). Где например на 1 странице команда /salvage ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 https://goo.gl/XROZRA- русс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @antiz, Смотри полную версию! Ну неужели отличий не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Может быть я ошибаюсь.. /salvage: Польза по разбору предметов, наверное, это, в основном, актуально. / Alchemy: Хотя, может быть, в Алхимии будет полезен Резист (из всех не многих других эффектов что даёт опыт в алхимии), т.е сопротивление 20% к дамагу..НО 875 уровень качнуть для резиста???? /smelting: Тут чё понял...? Чё то со скоростью выплавки чё-то там.. Думаю Печки зачарованные достаточно рулят в майне у нас! Пока вывод один: разбирать хлам на ресы куда предпочтительнее, чем не разбирать или вообще выкинуть.На остальные две "команды" можно положить. имхо Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 /salvage: Польза по разбору предметов, наверное, это, в основном, актуально. даладно, накопилось у меня за все время 2-3 сундука, которые я разобрал за 15 минут, "заработам" при этом хрен да маленькозначительно интересней теперь выглядит сбор мечей золотых в аду, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А ТНТ использование вообще все запрещено на сервере?Хотел попробовать покопать при помощи его! зы: раскачать рыбалку до 800 - это офигеть конечно. Часа три-четые на 100 уровней.неделя блин чисто рыбалки О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 даладно, накопилось у меня за все время 2-3 сундука, которые я разобрал за 15 минутКак 2-3 сундука может накопиться? У меня 4 сундука примерно за месяц накопилось золотого и железного сетов брони, железных мечей и инструментов.А вот золотые мечи и все лопаты (их бы тоже за этот месяц много было) я сразу разбираю! А кожаный сет? Я столько сундуков его освободил! (Складывать лень, а в ресурсы хорошо.). Я потом по карте, когда гулял и коробки зачищал золотой куб с собой таскал, чтоб на месте разбирать. А счас лень гулять. И вообще приоритет разбора уже чисто алмазы! Вот как бы найти время.. А то кактус уже снится! раскачать рыбалку до 800 - это офигеть конечно. Часа три-четые на 100 уровнейКому неделю, а кому несколько месяцев.. А кому вообще нереально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как 2-3 сундука может накопиться?а я не тыкаю кит старт каждый раз когда возможно %) хотя сейчас разбором конечно начинаю подскаживаться... %(я быстрее все сам добуду, нечего на кит расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @antiz, Ты знаешь, раньше я сидел регулярно на кит старте.. Потом я стал юзать кит старт, скажем так, "ПО ПУТИ".. Т.е. насобирал ресов, к примеру, облетая коробки и разбирая прямо там кожу и тпхнувшить домой до кучи кит старт сложил (за исключением кровати - её в лаву). Облетая коробки до стака только кожи собирал.. Это только КОЖИ!!! так то там и другие ресы были. (И не надо дополнительно за коровами и лошадками ходить и набивать!!) В то время это отличная прибыль была.А сейчас многое у меня есть и в достаточном количестве (по крайней мере для меня достаточно. Впрок для 10 человек запасаться не хочу), поэтому меня это мало интересует. А вот если бы магазин появился автоматический в игре.........???? То возможно я бы пересмотрел планы.. Сейчас приоритет мой: алмазы и всё алмазное, изумруды, золото. (Хоть этого всего и несколько стаков блоков, но это уж точно лишним никогда не будет! Это всегда в цене) Ну и можно пузырьки с опытом добавить в приоритет (Я знаю что Шурик скажет проще "в одном месте" опыт набить, но спешу настоять на том, что пузырьки лишними не будут)! (даже железа дофига!!! Не надо его! Но избавляться/расставаться с ним пока не хочу, так как планирую его переводить на РЕМОНТ. Алмы на ремонт переводить жаба душит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не нашел полного описания ни алхимии ни лесорубства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @antizДа как не нашёл? Открываешь "Полную версию по ссылке (которая на англ. языке)! Та м увидишь и алхимию и др 2 навыка, которые не описаны в русской версии. Проблемы с переводом? Онлайн-переводчик в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не понял уровень чего надо иметь 100%, что бы получать 100% материалов с детали?http://mcmmo.wikia.com/wiki/Salvage So using our example of a gold pickaxe, if your yield percentage is at 100%, and item has full durability, then salvaging the item will yield three gold ingots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) So using our example of a gold pickaxe, if your yield percentage is at 100%, and item has full durability, then salvaging the item will yield three gold ingots. Не помню, чё там написано, когда набираешь команду в игре /salvage (написан ли там процент какой. Вроде должен быть написан) Если да, то вот значит его и надо максить до 100. Так вот когда набираешь эту команду /salvage Но там видно, что этот процент зависит от навыка "Ремонт" и от навыка "Рыбалка". То есть уровень ремонта + уровень рыбалки, которые у тебя сейчас (ДЕЛЁНОЕ на 2), получается уровень вот этой хреновины. Как среднее арифметическое высчитывается короче.Я уже заметил, что из нагрудника 3 ресурса вылетать стало у меня. (То есть одним Ремонтом не обойдётся здесь, надо и рыбалку. Иначе необходимого процента не будет). И понятно, что разбираемый предмет должен быть цел на 100%. Да и какая разница как его называть этот уровень "Хреновины". Ремонторыбалкой назови его! Дословно с англ. это переводится как "Спасание". Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Максимальный уровень salvage это 1000 походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я уже заметил, что из нагрудника 3 ресурса вылетать стало у меня. (у меня и ремонт и рыбалка больше твоего, но по 3 предмета вроде не падало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @antiz, Ты походу просто не проверял и не считал. Я проверил на кожаном нагруднике и на железном. 3 кожи/слитка железа. Работает! Проверь! Алмазный думаю так же 3 алма выкинет. Но не проверял. Рано ещё. ПС: Именно нагрудник (с него 3 реса. Со штанов 2. Со шлема и ботинок по 1) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пишут не про 3 реса, а про % от потраченных ресурсов.То бишь - с куртки должно быть 8 в максимуме ресурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @antiz, Мы друг-друга не понимаем.. 3 реса -это то количество, которое я сейчас с нагрудника собираю!А при прокачанном навыке должно быть в максимуме 100%, т.е с нагрудника 8 ресов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 попробую сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Hylian Luck (Хайлианская удача) - интересная штука. 7 изумрудов с 3х стаков цветочных горшков (9 стаков кирпичей) при травничестве 400 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения