Перейти к содержанию

Обновление сервера Bandits Craft.

Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muxa

24

• antiz

18

• Shurik79

7

• Str0ngEr

5

Топ авторов темы

С основными умениями ознакомлен. Но есть доп.умения и соответственно команды к ним, которые зависят от 2-ух навыков, например: Починка + рыбалка.. К сожалению команду забыл.. :sad:

Где посмотреть полный список этих умений?  :unknw:  И если можно ссылку..

Ну или на худой конец, сюда напечатайте..

спс.

Изменено пользователем Muxa

@Muxa,
Тот называется : /Salvage
Русская версия McMMO ( тут не все скиллы) : https://goo.gl/IdSuTw
Полная версия (только по английский)          : https://goo.gl/d2toFW

Изменено пользователем Megalodon

Может быть я ошибаюсь..

/salvage: Польза по разбору предметов, наверное, это, в основном, актуально.  8)

/ Alchemy: Хотя, может быть, в Алхимии будет полезен Резист (из всех не многих других эффектов что даёт опыт в алхимии), т.е сопротивление 20% к дамагу..

НО 875 уровень качнуть для резиста????  :shok:   :застрелился:

/smelting: Тут чё понял...? Чё то со скоростью выплавки чё-то там.. Думаю Печки зачарованные достаточно рулят в майне у нас!

Пока вывод один: разбирать хлам на ресы куда предпочтительнее, чем не разбирать или вообще выкинуть.

На остальные две "команды" можно положить.

имхо

/salvage: Польза по разбору предметов, наверное, это, в основном, актуально. 
даладно, накопилось у меня за все время 2-3 сундука, которые я разобрал за 15 минут, "заработам" при этом хрен да маленько

значительно интересней теперь выглядит сбор мечей золотых в аду, это да!

А ТНТ использование вообще все запрещено на сервере?

Хотел попробовать покопать при помощи его!

зы: раскачать рыбалку до 800 - это офигеть конечно. Часа три-четые на 100 уровней.

неделя блин чисто рыбалки О_о

даладно, накопилось у меня за все время 2-3 сундука, которые я разобрал за 15 минут
Как 2-3 сундука может накопиться? У меня 4 сундука примерно за месяц накопилось золотого и железного сетов брони, железных мечей и инструментов.

А вот золотые мечи и все лопаты (их бы тоже за этот месяц много было) я сразу разбираю! А кожаный сет? Я столько сундуков его освободил! (Складывать лень, а в ресурсы хорошо.). Я потом по карте, когда гулял и коробки зачищал золотой куб с собой таскал, чтоб на месте разбирать. А счас лень гулять. И вообще приоритет разбора уже чисто алмазы! Вот как бы найти время.. А то кактус уже снится!

раскачать рыбалку до 800 - это офигеть конечно. Часа три-четые на 100 уровней

Кому неделю, а кому несколько месяцев.. А кому вообще нереально..

Как 2-3 сундука может накопиться?

а я не тыкаю кит старт каждый раз когда возможно %) хотя сейчас разбором конечно начинаю подскаживаться... %(

я быстрее все сам добуду, нечего на кит расчитывать

@antiz, Ты знаешь, раньше я сидел регулярно на кит старте.. Потом я стал юзать кит старт, скажем так, "ПО ПУТИ".. Т.е. насобирал ресов, к примеру, облетая коробки и разбирая прямо там кожу и тпхнувшить домой до кучи кит старт сложил (за исключением кровати - её в лаву). Облетая коробки до стака только кожи собирал.. Это только КОЖИ!!! так то там и другие ресы были. (И не надо дополнительно за коровами и лошадками ходить и набивать!!) В то время это отличная прибыль была.

А сейчас многое у меня есть и в достаточном количестве (по крайней мере для меня достаточно. Впрок для 10 человек запасаться не хочу), поэтому меня это мало интересует. А вот если бы магазин появился автоматический в игре.........???? То возможно я бы пересмотрел планы..

Сейчас приоритет мой: алмазы и всё алмазное, изумруды, золото. (Хоть этого всего и несколько стаков блоков, но это уж точно лишним никогда не будет! Это всегда в цене) Ну и можно пузырьки с опытом добавить в приоритет (Я знаю что Шурик скажет проще "в одном месте" опыт набить, но спешу настоять на том, что пузырьки лишними не будут)!

(даже железа дофига!!! Не надо его! Но избавляться/расставаться с ним пока не хочу, так как планирую его переводить на РЕМОНТ. Алмы на ремонт переводить жаба душит)

@antizДа как не нашёл? Открываешь "Полную версию по ссылке (которая на англ. языке)! Та м увидишь и алхимию и др 2 навыка, которые не описаны в русской версии. Проблемы с переводом? Онлайн-переводчик в помощь. 

Не понял уровень чего надо иметь 100%, что бы получать 100% материалов с детали?

http://mcmmo.wikia.com/wiki/Salvage

So using our example of a gold pickaxe, if your yield percentage is at 100%, and item has full durability, then salvaging the item will yield three gold ingots.

So using our example of a gold pickaxe, if your yield percentage is at 100%, and item has full durability, then salvaging the item will yield three gold ingots.

Не помню, чё там написано, когда набираешь команду в игре /salvage (написан ли там процент какой. Вроде должен быть написан) Если да, то вот значит его и надо максить до 100.

Так вот когда набираешь эту команду /salvage Но там видно, что этот процент зависит от навыка "Ремонт" и от навыка "Рыбалка". То есть уровень ремонта + уровень рыбалки, которые у тебя сейчас (ДЕЛЁНОЕ на 2), получается уровень вот этой хреновины. Как среднее арифметическое высчитывается короче.

Я уже заметил, что из нагрудника 3 ресурса вылетать стало у меня. (То есть одним Ремонтом не обойдётся здесь, надо и рыбалку. Иначе необходимого процента не будет). И понятно, что разбираемый предмет должен быть цел на 100%.

Да и какая разница как его называть этот уровень "Хреновины". Ремонторыбалкой назови его! :crazy: Дословно с англ. это переводится как "Спасание".

Я уже заметил, что из нагрудника 3 ресурса вылетать стало у меня. (

у меня и ремонт и рыбалка больше твоего, но по 3 предмета вроде не падало =(

@antiz, Ты походу просто не проверял и не считал. Я проверил на кожаном нагруднике и на железном. 3 кожи/слитка железа. Работает! Проверь! Алмазный думаю так же 3 алма выкинет. Но не проверял. Рано ещё.

ПС: Именно нагрудник (с него 3 реса. Со штанов 2. Со шлема и ботинок по 1)

@antiz, Мы друг-друга не понимаем..

3 реса -это то количество, которое я сейчас с нагрудника собираю!

А при прокачанном навыке должно быть в максимуме 100%, т.е с нагрудника 8 ресов!

Hylian Luck (Хайлианская удача) - интересная штука.

7 изумрудов с 3х стаков цветочных горшков (9 стаков кирпичей) при травничестве 400

Изменено пользователем antiz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...