Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оникс с ранком по хп Е ???? втф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Скачал,установил идти пока лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Что значит лень, тебе что, электрошокер приделать к телефону??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Скачал,установил идти пока лень бегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не ну я полюбас ща пойду)) Интересно что все памятники и карта четко показывает мой городок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не иначе магия.Но на всякий случай, зайди по пути в церкву, освяти - а то вдруг чары развеяться и это все происки дьявола и будешь за мессию новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дуралей лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Скачал,установил идти пока лень Я утром почти до работы пешком дошел)В общей сложности сегодня пока ~14 км шагомер показывает. Новое поколение задротов с гипертрофированными ногами) К чату, Взад, подключайся, в Телеграмме. Изменено 20 июля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я утром почти до работы пешком дошел) В общей сложности сегодня пока ~14 км шагомер показывает. Новое поколение задротов с гипертрофированными ногами)http://igrapokemongo.com/wp-content/uploads/2016/07/mem-pokemon-go-do-i-posle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не льстите себе, от ходьбы ноги не качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А эвошюционировать покемона может только чертёж evolve? или через пыль тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А эвошюционировать покемона может только чертёж evolve? или через пыль тоже можно?Нет никаких чертежей. Только пыль с конфетками. Но прежде чем эволюционировать покемонов, я б порекомендовал прочитать "10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад" из шапки Изменено 20 июля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не чертёж, а через эволф... Т.е можно за 25 конфет или набирать полоску хп через пыль и 1 конфету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не чертёж, а через эволф...Т.е можно за 25 конфет или набирать полоску хп через пыль и 1 конфету?Не путай. Эволюция только по кнопке Evolve, за конфетыА по кнопке Power Up - это прокачка. Когда достигнешь конца полоски ничего не произойдет. Просто достигнешь максимального CP на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 типо такой игры была на PSvita но там было просто идти по компасу и ловить на точки мобовидти приходилось иногда до 3 км конеш ни карты ничего такого не было а просто напровлениеа вот еше сегодня видел точку всю в лепистках сакуры,что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @petrov, без скрина очень сложно понять что за лепестки сакуры, я пока с этим не сталкивался и не где не видел, поэтому не поскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну обычная точка которая с фоткой но вокруг ее были розовые лепестки просто я проезжал на автобусе мимо ее (долековато чтобы заюзать ее)вот тоже нигде такого невидел поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @petrov,Пока не подскажу, в роликах и на скринах тоже не видел, попадется информация напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 если попадется то сделаю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а вот еше сегодня видел точку всю в лепистках сакуры,что это такое?Это значит что на этой точке активирован Люр модуль. Он к покестопу покемонов призывает.У тебя тоже такой должен быть.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54060&p=1034507- модульная приманка, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я пока не ставил их, в воскресенье займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/21/7/1469097863138883954.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Слушайте, а как сбросить прогресс? Хочу вайпнуть своего перса и выбрать другую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Слушайте, а как сбросить прогресс? Хочу вайпнуть своего перса и выбрать другую команду.Никак.Кроме как - создать новый аккаунт Google или "хз, что там у Apple" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Никак.Кроме как - создать новый аккаунт Google или "хз, что там у Apple" Косяк. В Ингресс такая возможность есть. И в эппле не нашел другого способа залогиниться кроме как через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти