Jump to content

Pokemon GO флудильня

SkyJeX

Recommended Posts

а у меня windows phone =((

Вот по этой причине я его и не взял. windows phone звучит как приговор, к сожалению.

Хотя их плиточки мне нравились. Приятный интерфейс.

Получается, что всех лишних/повторяющихся покемонов нужно трансферить за конфеты? Либо отбивать ими стадион, а после обменивать на конфеты. За покалеченых меньше конфет дают? Не знаешь?  

я их трансфером кидаю сразу нафиг они

а те что на гим идут апаю, плюс потом хилить буду и всё

@SkyJeX, За трансфер что дают? Конфетку одну?

А опыт за гим покемону идет или персонажу?

Прост если персонажу, то мне кажется лучше ненужными отбивать гим. После их покалеченных сдавать, что бы лечить не пришлось.

А качать только тех, что потом гим сидеть охранять будут.

SkyJeX, За трансфер что дают? Конфетку одну? А опыт за гим покемону идет или персонажу?  

да, 1 конфетку

я гимы еще не успел попроходить :D

завтра проверю)

@SkyJeX, а что за бред..выбрал себе стиль персонажа и говорит возьми покемона..сквирт бульба там и чарик..хожу по комнате а перс стоит и на покемонов не нажимается(( можете ссылку дать мб на норм клиент игры..мб говно какое-то скачал

SkyJeX, а что за бред..выбрал себе стиль персонажа и говорит возьми покемона..сквирт бульба там и чарик..хожу по комнате а перс стоит и на покемонов не нажимается(( можете ссылку дать мб на норм клиент игры..мб говно какое-то скачал

Попробуй перезапустить. Ссылок на офф ресурсе в России нет.

Посмотри на 4pda.

Светлая Душа

Наступит тот день, когда гопота будет собираться толпой и щемить покемонов у таких же малолеток)
Уже в новостях передавали, что гопота америкосовская поджидала у какого-то покемона крутого и отжимала телефоны у забредших лохов.

Уже в новостях передавали, что гопота америкосовская поджидала у какого-то покемона крутого и отжимала телефоны у забредших лохов.

черный пиар он такой :D

@tweestr,а почему не появляется ярлык на рабочем столе на телефоне игры?? 

Походу мою страну и город игра обошла мимо((( просто покемоны с персонажем нарисованы и ничего не рпоисходит синее море и перс не двигается

Я тоже не в мегаполисе живу)

Может просто телефон не поддерживается

Если тебе несколько раз удаётся поймать Покемонов из одной категории, один из них может эволюционировать. Это важно для поимки Покемона, которого трудно найти в природе. Например, если в твоей местности много Поливагов, но трудно найти Поливирлов, поймай как можно больше Поливагов, чтобы в итоге иметь возможность эволюционировать одного из них в Поливирла!

@antiz, тебе кажется. Кроме Ская и меня никто не отписывался, что тоже играет.

Сейчас открыл для себя невероятное) Можно во время ловли покемона отключить доп. реальность и попадать сразу становится проще)

Сейчас открыл для себя невероятное) Можно во время ловли покемона отключить доп. реальность и попадать сразу становится проще)

я без играю, т.к. у меня она не пашет :(

antiz, тебе кажется. Кроме Ская и меня никто не отписывался, что тоже играет.

я думаю еще все впереди)

LastSoulKiller

устройства на Intel Atom (например, многие Asus Zenfone)пока в пролете.

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/14171032276167.jpg

Edited by LastSoulKiller

устройства на Intel Atom (например, многие Asus Zenfone)пока в пролете.

народ петишку вроде писал, а вообще интел уже сдулся..

так что ожидаемо вполне

Ребят а кините прямую ссылку от куда скачать можно? А то в гугле плей говорит что страна у меня не та)

Ребят а кините прямую ссылку от куда скачать можно? А то в гугле плей говорит что страна у меня не та)

Прямая ссылка https://drive.google.com/file/d/0BxgO47jTyxKgcndkeHR3RGJDbFU/view?pref=2&pli=1

Edited by tweestr

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...