SkyJeX Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 SkyJeX,Ты как человек который не делает ничего, ты только ноешь и ноешь, реально заебал уже за эти месяцы, хочешь я выкину эту твою тему из раздела и делай там что хочешь. чувак, разберись сначала с собой)ты абсолютно ничего не сделал, а говоришь про нытье) при этом сам ноешь что тебя заебали)взялся заполнять раздел - заполняй, а то больше вайна устроил, а по делу жопу греешь и разделом не занимаешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helos Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 @SkyJeX,Ты реально задолбал своей истерикой и претензиями, ни одного конструктивного предложения или обоснованной критике, если тебя не устраивают мои действия и ведения раздела пиши жалобу в совет, все новые твои сообщения не относящиеся к игре я буду убирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted September 15, 2016 Administrator Share Posted September 15, 2016 ИМХО, раздел нужен, т.к. вы тут флудите, а в других темах есть все нужное и без лишнего флуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyJeX Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 все новые твои сообщения не относящиеся к игре я буду убирать.если убираешь, дак убирай все)а то опять же неадекватно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linnael Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 чувак, разберись сначала с собой)ты абсолютно ничего не сделал, а говоришь про нытье) при этом сам ноешь что тебя заебали)взялся заполнять раздел - заполняй, а то больше вайна устроил, а по делу жопу греешь и разделом не занимаешься В силу любви к справедливости, могу сказать одно.Скай, сидел бы ты, да не возмущался насчет "жопу греешь и разделом не занимаешься", в отличие от тебя, человек обновы регулярно завозит, а ты только флудить и умеешь.если убираешь, дак убирай все)а то опять же неадекватно) Кхм-кхм, если ты продолжишь разводить срач, убирать твои сообщения начну я, устроит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyJeX Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 В силу любви к справедливости, могу сказать одно. Скай, сидел бы ты, да не возмущался насчет "жопу греешь и разделом не занимаешься", в отличие от тебя, человек обновы регулярно завозит, а ты только флудить и умеешь.да чего-то я пока справедливости не вижу)Наполнением темы я занимался, потом забил в виду "новых активистов", решил посмотреть как будет дело. Как показало - не очень, получили критику, а в ответ только агр. Кхм-кхм, если ты продолжишь разводить срач, убирать твои сообщения начну я, устроит?вот она "справедливость" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted September 16, 2016 Administrator Share Posted September 16, 2016 @SkyJeX, твоя критика не уместна, т.к. разделом занимаются и раздел нужен, потому-что тут информации явно больше, чем на одну тему.Твоё мнение услышали, думаю повторять его двадцать раз нет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linnael Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 (edited) @SkyJeX, это справедливо, поскольку я не могу убрать человека, который занимается разделом, а во избежание развития дальнейшего конфликта кого-то из вас двоих нужно снять с игры xD Edited September 16, 2016 by Linnael Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 (edited) Ну вы нашли из за чего ругаться)) Это ж сраненькая игра) Edited September 16, 2016 by DoctorVzad Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyJeX Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 Ну вы нашли из за чего ругаться)) Это ж сраненькая игра)просто ты до нее еще не добрался xD SkyJeX, это справедливо, поскольку я не могу убрать человека, который занимается разделом, а во избежание развития дальнейшего конфликта кого-то из вас двоих нужно снять с игры xDвот я и говорю, в итоге крайний а человек не хочет исправиться, ну да хрен с ним) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linnael Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 @SkyJeX, человеку не в чем исправляться. Раздел заполняется? - Заполняется. Про обновы уведомляют? - Уведомляют.На одну тему информации с данного раздела было бы много, так что логично сделать раздел и заполнять его. Запихивать в одну тему кучу таблиц - глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRiFFoN Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Кто нить может сказать, как покемона чанси с 360СР я еле убиваю покемонами по 600 ....!? Что за покемон такой,от куда столько хп, какого фига о_О. При том,что я знаю как пользоваться таблицами (кем кого бить), понимаю от чего какая атака и т.п. У кого нить есть этот покемон? Почему в гайдах очень мало про него говорится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helos Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Меня больше убивает, что с последней обновой ульта ботов больше моей в 3-4 раза(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helos Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Вот правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRiFFoN Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 играет еще кто? заметил был х2 опыт во всем: 200хр за поимку, 50хр за nice, 100хр за грейт и 200хр за екселент поимку. Так же и с покестопов выпадало норм. А тут пару дней как уже стало стандарт. И вот еще что, я видел дитто!! xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyJeX Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 играет еще кто? заметил был х2 опыт во всем: 200хр за поимку, 50хр за nice, 100хр за грейт и 200хр за екселент поимку. Так же и с покестопов выпадало норм. А тут пару дней как уже стало стандарт. И вот еще что, я видел дитто!! xD c последней обновой они появились) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRiFFoN Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 еееееееее! видели!? видели обнову!?!? теперь можно трансферить пачками,а не по одному ! ^_^ правда поиск покемонов по покестопам не особо работает (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexajkee Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 в неё еще кто то играет ? у меня друга так ППС увезли на бобике Он в 3 ночи в детской песочнице покемона искал ахахах Покемон )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted September 20, 2022 Administrator Share Posted September 20, 2022 В 15.09.2022 в 15:42, lexajkee сказал: в неё еще кто то играет ? у меня друга так ППС увезли на бобике Он в 3 ночи в детской песочнице покемона искал ахахах Покемон )))) из РФ не поиграть, потому играют или те, кто не из РФ или с читами на перемещение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now