CSH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сам потом крепить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сам потом крепить будешь)Я его теперь редактировать могу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @SkyJeX, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 После изучения файлов игры найдена некоторая интересная информация:- Incense привлекает покемона в среднем каждые 5 минут, если стоять на месте, а при ходьбе — каждую минуту или каждые 200 метров (реальное растояние отличается от указанного в игре из-за механизма измерения);- покемоны получают бонус 25% к атаке поков своего типа, поэтому покемонов, у которых первая атака не совпадает с типом, нет смысла использовать на аренах;- максимальный возможный уровень - 40, но покемоны перестают становиться сильнее раньше, в районе 20 или 30 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) @SkyJeX, - Incense привлекает покемона в среднем каждые 5 минут, если стоять на месте, а при ходьбе — каждую минуту или каждые 200 метров (реальное растояние отличается от указанного в игре из-за механизма измерения); - кто-то это тестил. Так как врубал 1 раз и шёл всё время( у реки )...1 покемон за 30 минут. Потом врубил дома ( малонаселёное место ) и 6-7 поймал. Странная статистика получилась. Потом был в середине Москвы тож 6-7 на месте не двигаясь. Изменено 17 июля, 2016 пользователем kramker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) «Сбербанк» будет заманивать посетителей покемонами уже сегодняhttp://sberbankgo.ru/ «Сбербанк страхование жизни» (принадлежит Сбербанку) начнет страховать слишком увлеченных ловлей покемонов в игре Pokemon Go от травм на сумму до 50 тыс. рублей. Об этом «Коммерсанту» рассказали представители банка.Полисы для игроков будут бесплатными, пользователи смогут получить страховое возмещение в зависимости от полученной травмы. Желающие активировать страховку должны будут зайти на специальную страницу, ввести свой никнейм в игре, фамилию, имя, отчество, дату рождения и другие личные данные.Предзаказы на страховку начнут принимать с понедельника, 18 июля. Именно в этот день ожидается официальный запуск игры в Россию«С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков», — рассказал гендиректор «Сбербанк страхование жизни» Максим Чернин.Помимо этого компания планирует установить специальные модули для приманивания покемонов в банковских отделениях Они будут установлены в 16 российских регионах. http://i16.kanobu.net/r/08c64d4a71560ae49e6c035ad6712616/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/6/6c2111ce-47b6-469c-b28c-50d7b26b9e1b.jpgИсточник :http://realnoevremya.ru/news/37313http://i16.kanobu.net/r/08c64d4a71560ae49e6c035ad6712616/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/6/6c2111ce-47b6-469c-b28c-50d7b26b9e1b.jpg Изменено 18 июля, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/17/10/1468771929131691230.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Акция сбербанка в действии: http://i.imgur.com/u1M2KCC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну кто готов на страховку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ребзя расскажет кто в чем понт крученый покебол кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Ребзя расскажет кто в чем понт крученый покебол кидать? Дополнительные 10XP тренеру за "крученый". Но работает не всегда. Точнее даже чаще не срабатывает, чем срабатывает)Мне, например, просто по-приколу. И я надрочился уже, порой так попасть легче. Изменено 18 июля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да хз 10 экспы, поначалу больше покеболов просреш чем поподеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 у меня чтот не робит ловля покемонов через дополненную реальность. Как-то камера мылит, хотя если просто включить камеру, то фсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 И гироскоп норм работает, читал, что у кого-то на него жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 И гироскоп норм работает, читал, что у кого-то на него жалуетсяЧто за телефон?Проверь через приложение. Если в нем нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А нафига он нужен, у меня оказывается нет гироскопа...? У меня AR эффекты на телефоне есть и они спокойно без гироскопа работают Изменено 19 июля, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А нафига он нужен, у меня оказывается нет гироскопа...? У меня AR эффекты на телефоне есть и они спокойно без гироскопа работаютОн как раз для этого и нужен.Просто разрабам лень было делать под акселерометр и компас, ограничились онли гироскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А нафига он нужен, у меня оказывается нет гироскопа...? У меня AR эффекты на телефоне есть и они спокойно без гироскопа работаютДа на самом деле нафиг не нужен. У меня камера нормально работает, но я её все равно отключил.Ибо:Быстрее садится батарея,Попасть в покемона тяжелее,Дополненная реальность пока выглядит не так хорошо, что бы ей любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 лучше обьесните что делают кнопачки на инровом экранену например что показывает в нижнем правом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 лучше обьесните что делают кнопачки на инровом экранену например что показывает в нижнем правом углу?Ну ты спросил) Посмотри любой видео-гайд по игре (или не видео) и всё станет понятно (даже в шапке есть)Все кнопочки методом тыка очень хорошо распознаются. Правая нижняя это "радар". По количеству лап определяется дальность до покемона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Правая нижняя это "радар". По количеству лап определяется дальность до покемона.и то он сейчас не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/878748/v_ssha_muzhchina_otkryl_oghon_po_podrostkam_ighravshim_v_pokemon_go В США мужчина открыл огонь по подросткам, игравшим в Pokemon Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/878748/v_ssha_muzhchina_otkryl_oghon_po_podrostkam_ighravshim_v_pokemon_go В США мужчина открыл огонь по подросткам, игравшим в Pokemon GoОни поймали его пикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @MagMars,За Снорлака и двор,стреляю в упор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 *ушел чистить ружжо, в ожидании наплыва покемонофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти