tweestr Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Может уже бандитский чатик запилим в телеграмме?Была мысль. Только не в телеграмме. Давайте в ватсапе. Телеграмм я ставить не хочу из-за чата одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Была мысль. Только не в телеграмме. Давайте в ватсапе. Телеграмм я ставить не хочу из-за чата одного.просто в телеграмме идет вся инфа: мемы, гайд, флуд итда всякие вацапы и вайберы старье(которое между прочим нормально не работает на ПК: вацап урезан сильно, вайбер тяжеловесный и куча рекламы)поэтому я выбираю телеграм, который везде летает, без реклам итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 discooooord =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я к тому, что все фракции итд сидят в телеграмме. Так что привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нужен отдельный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нужен отдельный раздел да неет)темки и чата хватит за глаза В общем создал группу в телеграмме: https://telegram.me/banditsclan@CSH,блин, не могу теперь первый пост править -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 блин, не могу теперь первый пост править -_- Печаль, чо)А я вот могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Печаль, чо) А я вот могу)тут же вроде можно было кураторов тем назначить и вообще, не выделывайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я не на что не намекаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Все за желтую команду регаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1414863.htmlЗабавное, но и заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сервера лежат :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 The Silph Research Group составила диаграмму-рейтинг покемонов по максимальному HP. Более "здоровые" виды представлены выше, а в пределах ряда — левее. Максимум здоровья не зависит от уровня тренера. http://pgrussia.ietoday.net/p/i/t4g1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ах лал, я пролетаю со своим ыфоном 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ипануться народу на покемона стартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) @LastSoulKiller,ну вполне ожидаемо Изменено 17 июля, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Несколько заметок по итогам 2-х часовой вылазки (пешком):- Nexus 5 со 100% разрядился до 5%- Захватил 5 арен (одну уже забрали)- Инкубатор говорит, что прошел 3км, фитнес-трекер - 5 км. Не справедливо)- Жёлтых вообще нету)- С плохой связью/медленным телефоном, уворачиваться на арено-битвах сомнительное занятие. Можно и с превосходством по ЦП залошить, в попытках увернуться) Т.е. додж срабатывает не всегда. Порой "затыкиваение" более эффективно. Вообще не понятно, зачем игра требует подключения к интернету во время битвы.- Ни одного интересного покемона не поймал( Хотя я за ними целенаправленно не ходил/не искал. Собирал только по пути.- Водные покемоны встречаются далеко от воды. Хочется больше оптимизации для игры. Сейчас играть не очень комфортно. В шапке добавьте, что мы за желтых играем и пожирнее.. Изменено 17 июля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) CSH, дай куратора темки.А то после твоего закрепления поста редактировать не могу. Изменено 17 июля, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 CSH, дай куратора темки. У нас, вроде, модераторство тем не пашет, проверяли)Кто-то сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У нас, вроде, модераторство тем не пашет, проверяли) Кто-то сломалдай угадаю - ты сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @SkyJeX, я вообще этой темы не касаюсь) У меня другая область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 SkyJeX, я вообще этой темы не касаюсь) У меня другая областьну тогда тебе править придетсяСыр, слушай - а попробуй открепить первый пост. Проверю кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти