Jump to content

Приезд в Питер

Вискаs

Recommended Posts

Вискаs

В Питере был зимой,все находилось=)

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Ялика

41

• Вискаs

32

• ReyAnd

20

• Aelice

13

Вискаs

Питерцы,какая у Вас погода?
Как одеваться и что брать с собой?

Питерцы,какая у Вас погода? Как одеваться и что брать с собой?

Ну всю эту неделю дожди почти без перерыва, ветер и дубак. Я на работу одевал футболку, свитер и куртку кожаную. Так что смотри сам.

Ялика

@Вискаs, А на следующую обещали солнце и +26. Так что бери из гардероба на все времена года по чуть-чуть.

В Питере одни сплошные ленивые жопы, именно поэтому после пары попыток собрать сходки, я благополучно на это дело забила. Каждый раз приходили одни и те же 3-4 человека. Кстати, на этот раз они в теме не отписались. 

Бронировать столик буду я, когда более-менее точно узнаю, сколько нас будет. Поэтому неплохо бы желающим отписаться здесь. Телефон свой для связи я выкладывала уже, полистайте, блин, тему!

Нас будет как обычно +2... Может еще кто подойдет... Столика, что брали в последний раз вполне хватит... 

Вискаs

Нас тоже двое будут!
Вообщем мобила в шапке,я все координаты записал,так что ждите!=)

Нас будет как обычно +2

+2 это с кем?) С Алатусом не общаешься, кстати?

+2 это с кем?) С Алатусом не общаешься, кстати?

Не... Юра опять загулял...  :unknw:

@Tjulen, +2 это ты и Слава?) 

Посмотрим... Кто последний придет - тот и +2...  :crazy:

Так, забронирован тот же столик, что и в прошлый раз (в большом зале отдельный, за импровизированной перегородкой) на пятницу 19:00, на имя Алина. Предлагаю встретиться в 18:40 у выхода с Восстания.

Edited by Aelice

@Aelice, у которого? Который отдельно стоит, или который на московский вокзал/лиговку :)

Так, я на месте. Опозданцев жду до 18:45 не успеете, добираетесь сами. Напоминаю, мой номер +79046009011

Guest IliaDN

Алина, Ялика передала тебе мой привет в полном объеме?

Ну и как посидели то

Мини-отчетик.

Что ж, посидели мы чудесно. Мне очень все понравилось, и ребята, и еда, и атмосфера. 

В первую очередь еда, ибо моей изначальной целью была дегустация корейской кухни)) Я осталась очень довольна. К тому же нас обслуживал такой милаха кореец (а мы с сестрой фанатеем от корейских дорам :)). Думаю, надо обязательно вернуться и попробовать что-нибудь еще из этого заманчивого пестрого разнообразия острых блюд.

Собралось нас 6 человек, 4 из которых Бандиты (+моя мелкая сестра и жена Вискаса). Мне всегда везет на сходках знакомиться с интересными людьми, и несмотря на то, что я никого из них не знаю и вместе нигде не играли, мы все нашли общий язык и весело болтали обо всем на свете от свадеб до стоматологов (и почти даже не заикались об играх :)).

Тюлень фотографироваться не захотел, так что оставим его личность в тайне, для интриги))

Слева направо:

дружелюбнейшая, открытая, яркая Алина Аelice,

общительный, веселый и позитивный Вискас,  

очаровательная, милая жена Вискаса Вика

и ваша покорная слуга )

http://a.icepic.ru/medium/a036089.png                       http://a.icepic.ru/medium/ad52c96.png

Большое спасибо ребятам за хороший вечер и компанию :)

Слишком мало фото, я щитаю!

З.Ы. У меня пати на хате, не смог присутствовать.

@Hakami, если ты мне так скажешь, когда я приеду - я приеду к тебе на пати и укушу xD

Правильно писать - злобный мерзкий Вискас :D

З.Ы. У меня пати на хате, не смог присутствовать.

я знал, что ты не пойдешь) Поэтому и я не пошёл) Ибо, водку пить не с кем

Ибо, водку пить не с кем

В Кореане водки нету, так и так)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...