Jump to content

Приезд в Питер

Вискаs

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Ялика

41

• Вискаs

32

• ReyAnd

20

• Aelice

13

Hakami, Ией!) Это не массовая) это чуточку ;)

Ну не знаю, если больше 2-ух человек, которых я не слышал в ТС, то по мне так уже массовая :D

З.Ы. А водку кто-то пьёт? Это очень важный момент)

@Hakami, если будет очень нужно, мы заставим кого-нибудь, не переживай) 

Hakami, если будет очень нужно, мы заставим кого-нибудь, не переживай)

Ну конечно нужно, что я один буду чтоли? :sad2: 

Hakami, 37 тебе компанию сможет составить))

Ну не знаю даже, с ним водку пить страшновато :D

Hakami, страшновато за себя или за него? :D

За себя, конечно))

Хорошо у вас. И форум активный, и на такие "мероприятия" людей найти можно (не то что у нас =\ )

Ну конечно нужно, что я один буду чтоли? :sad2:

не ссыкуй, жранём водяры с тобой)

Guest IliaDN

Хорошо у вас. И форум активный, и на такие "мероприятия" людей найти можно (не то что у нас =\ )

Ринь тебе эта тема ближе наверн будет http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45369&page=1

хотя если решишь к нам куда заехать то думаю найдется компания :)

З.Ы. А форум да у нас активный, активнее вроде был только у сообщества Дом Индорил, но они давно гг уже вроде

@Hakami, давай там, освобождай вечер пятницы 15го.

@Medniy, подсказывай тогда точнее ближе к дате)

@Вискаs, ты сам-то хоть можешь 15го?)

Так как это пятница, думаю, по времени можно собраться часов в 18-19, как считаете? Раньше все еще работать будут, наверное

Вискаs

15го,это точно?
время и место сбора?
чтобы не оч далеко от метро было)

Guest IliaDN

Ну вроде хотели Кореяну. Какая там поближе к метро, киньте кто адресок и как дойти.

Guest IliaDN

Хотел бы познакомиться с Яликой и Алиной в реале, но нет. Вряд ли приеду

@Вискаs, так спрашиваем же пока народ) Aelice предлагает Кореану, я за, я только ради этого и прыгаю тут))хх. А вот в какую точно, их вроде 3 штуки в городе, или 2.. Это надо уточнить)

@ReyAnd, а ты надолго? Тоже хочешь увидеться?

Guest IliaDN

Рей лучше бы в Москву заехал. Я до сих пор помню как в Ярике тусили на юбилей

@ReyAnd, а ты надолго? Тоже хочешь увидеться?

Ну... Здесь есть люди с кем бы я хотел увидеться... НО.

1. Питерцы это такие какашки, собрать которых вместе, практически невозможно.

2. Я с ребёнком и это усложняет.

3. Мне 43.

4. Пересекаться тем, кто не играл вместе, имеет смысл только в большой компании.

А так,  я живу на перекрёстке Лиговского и Обводного. Вэлком, если любите гулять с ребёнком ИЛИ пить пиво :-))).

Edited by ReyAnd

Guest IliaDN

Переехал чтоль Оо

3. Мне 43.

Ипать для меня тебе за 30...хех

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...