Вискаs Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В Питере был зимой,все находилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Питерцы,какая у Вас погода?Как одеваться и что брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Питерцы,какая у Вас погода? Как одеваться и что брать с собой? Ну всю эту неделю дожди почти без перерыва, ветер и дубак. Я на работу одевал футболку, свитер и куртку кожаную. Так что смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Вискаs, А на следующую обещали солнце и +26. Так что бери из гардероба на все времена года по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хорошо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Идёт потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В Питере одни сплошные ленивые жопы, именно поэтому после пары попыток собрать сходки, я благополучно на это дело забила. Каждый раз приходили одни и те же 3-4 человека. Кстати, на этот раз они в теме не отписались. Бронировать столик буду я, когда более-менее точно узнаю, сколько нас будет. Поэтому неплохо бы желающим отписаться здесь. Телефон свой для связи я выкладывала уже, полистайте, блин, тему!Нас будет как обычно +2... Может еще кто подойдет... Столика, что брали в последний раз вполне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нас тоже двое будут!Вообщем мобила в шапке,я все координаты записал,так что ждите!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нас будет как обычно +2 +2 это с кем?) С Алатусом не общаешься, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Tjulen, +2 это ты и Слава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 +2 это с кем?) С Алатусом не общаешься, кстати?Не... Юра опять загулял... @Tjulen, +2 это ты и Слава?) Посмотрим... Кто последний придет - тот и +2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я буду +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Так, забронирован тот же столик, что и в прошлый раз (в большом зале отдельный, за импровизированной перегородкой) на пятницу 19:00, на имя Алина. Предлагаю встретиться в 18:40 у выхода с Восстания. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Aelice, у которого? Который отдельно стоит, или который на московский вокзал/лиговку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Ялика, около отдельно стоящего, конечно) От него гораздо ближе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Aelice, хорошоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так, я на месте. Опозданцев жду до 18:45 не успеете, добираетесь сами. Напоминаю, мой номер +79046009011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Алина, Ялика передала тебе мой привет в полном объеме?Ну и как посидели то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мини-отчетик. Что ж, посидели мы чудесно. Мне очень все понравилось, и ребята, и еда, и атмосфера. В первую очередь еда, ибо моей изначальной целью была дегустация корейской кухни)) Я осталась очень довольна. К тому же нас обслуживал такой милаха кореец (а мы с сестрой фанатеем от корейских дорам ). Думаю, надо обязательно вернуться и попробовать что-нибудь еще из этого заманчивого пестрого разнообразия острых блюд. Собралось нас 6 человек, 4 из которых Бандиты (+моя мелкая сестра и жена Вискаса). Мне всегда везет на сходках знакомиться с интересными людьми, и несмотря на то, что я никого из них не знаю и вместе нигде не играли, мы все нашли общий язык и весело болтали обо всем на свете от свадеб до стоматологов (и почти даже не заикались об играх ). Тюлень фотографироваться не захотел, так что оставим его личность в тайне, для интриги)) Слева направо: дружелюбнейшая, открытая, яркая Алина Аelice,общительный, веселый и позитивный Вискас, очаровательная, милая жена Вискаса Вика и ваша покорная слуга ) http://a.icepic.ru/medium/a036089.png http://a.icepic.ru/medium/ad52c96.png Большое спасибо ребятам за хороший вечер и компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Слишком мало фото, я щитаю! З.Ы. У меня пати на хате, не смог присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Hakami, если ты мне так скажешь, когда я приеду - я приеду к тебе на пати и укушу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Правильно писать - злобный мерзкий Вискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 З.Ы. У меня пати на хате, не смог присутствовать.я знал, что ты не пойдешь) Поэтому и я не пошёл) Ибо, водку пить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ибо, водку пить не с кем В Кореане водки нету, так и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Алконавты) мы и так замечательно посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения