Ялика Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Видно, больше пока никто не надумал) еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 так что решаем то?часики тикают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Вискаs, так решили уже же =_= чего сто пять раз переспрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Вискаs,порешали на том , что ты ведешь Ялику в корейский ресторанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 неплохо,но жена против будет=)время место встречи какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я пока за любую движуху))обожруся и помру молодой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Вискаs, ты тему-то читаешь вообще?) уже раза 4 написали)) ничего с того момента не изменилось)@Вискаs, Написали же, в Кореане. Которая на Лиговском, 25.На 19 часов. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) на чье имя забронирован столик?моб кто то оставит для связи? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Вискаs, Aelice не может забронировать столик, пока не знает, сколько людей пойдет. Еще 9 дней до встречи, столик нет смысла бронировать так рано.забронирует накануне, допустим. Писали же уже об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати да, а мобилу оставил кто? Ялика или Алина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 моя моб в шапке тему написана. Еще 9 дней до встречи, столик нет смысла бронировать так рано.забронирует накануне,я бы забронировал на большее число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 моя моб в шапке тему написана. я бы забронировал на большее числоХочешь повангую?Когда ты приедешь, в лучшем случае увидишь пару человек. Остальные не смогут.Но до последнего будут писать, что бы ты не волновался.Это ж питерцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скоро увидим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @ReyAnd, хех, правда что ли тут такие ленивые питерцы? Я и в другом сообществе вечно на сходки со врагами ходила, ибо наших фиг соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Самые активные москвичи, в Питере погода такая чтоль. Я думаю в любом случае будут новые проекты и сходки везде будут чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @ReyAnd, хех, правда что ли тут такие ленивые питерцы? Я и в другом сообществе вечно на сходки со врагами ходила, ибо наших фиг соберешьПосмотрим. Вдруг наличие такого количества прекрасного пола их воодушевит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В Питере одни сплошные ленивые жопы, именно поэтому после пары попыток собрать сходки, я благополучно на это дело забила. Каждый раз приходили одни и те же 3-4 человека. Кстати, на этот раз они в теме не отписались. Бронировать столик буду я, когда более-менее точно узнаю, сколько нас будет. Поэтому неплохо бы желающим отписаться здесь. Телефон свой для связи я выкладывала уже, полистайте, блин, тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Напиши еще раз) в личку мне) ЗЫ в данной теме нет твоего телефона) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ты совсем уже разучился в форумы походу...http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46275&page=1первый пост в теме телефон Алины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я им никогда и не пользовался=)а зовут как девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ты совсем уже разучился в форумы походу...первый пост в теме телефон Алины. а зовут как девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Алина зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вискаса в разведчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если он заблудился в одной теме и ниасилил до конца дочитать пост, как он Кореану-то найдет? Ну, будем надеяться, жена доведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения