Twale Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как и просил детектив, гросс был в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 превосходно... Тогда, еще кое что уточню - Советник, вы спасли командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Отлично. Ждем детектива. ⍨ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Никому верить нельзяМне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Да.Отлично смертничку нашему дали подышать перед казнью, как в цивилизованных странах. Изменено 17 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Ил - проси последнее желание - к жрице на часик - очень рекомендую!!!! Изменено 17 января, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гроссмейстер как ночь прошла? Смотрю я помятый Вы сегодня, видимо всю ночь развратом занимались в молитвах праведных провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 молился как последний раз - дай бох каждому с трудом хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Детектив указал на командира и выдвинул его в качестве кандидатуры на казнь. Для казни не хватает ещё как минимум 1 голоса.Сыщик указал на командира и выдвинул его в качестве кандидатуры на казнь. Если ситуация не изменится, сегодня вечером командира казнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну и кто я после этого? Ванга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Почему коммандир то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Не любит Назден Мера, просто.Был бы шут, мы бы с ним тебя бы казнили, шутки ради, под конец Изменено 17 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Почему коммандир то?Потому что в первую ночь только он мог поставить ловушку.Потому что в первую ночь с помощью скила я выяснил что советник не убийцаТак как советник не убийца и был на кухне, а ты смог бы это определить только будучи не убийцей, то и ты, Илья, не убийцаВсе остальные были заперты. Таким образом мы определили что командир стражи убийцапоэтому во вторую ночь мы его обезвредили с помощью способности советникану и так далее, вычислили шута и все. Изменено 17 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Потому что в первую ночь только он мог поставить ловушку.Потому что в первую ночь с помощью скила я выяснил что советник не убийцаХм. Какого скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Свои источники - в конце каждой второй ночи, начиная с первой, детективу доносят осведомители о случайном живом персонаже (кроме сыщика и детектива), который 100% не является убийцей. Имена персонажей, о невниновности которых узнано таким образом, не повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А, блин, я проштудировал способности, но проигнорировал особенности.То-то вы меня не казнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 На самом деле надо урезать способности, слишком легко вычислить, главное задание правильно раздать и в принципе за 2 - 3 ночи всех убийц вычислить реально. Хотя если и убийцы тупить не будут шанс у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нам повезло с принцем и принцессами, они облегчили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 С учетом того что принц преподнес в первый день свинью нам, то если бы командир в первую ночь убил генерала, а не кинул в его комнату ловушку, тогда бы у убийц был шанс Нам повезло с принцем и принцессами, они облегчили игру.я бы поспорил тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сыщик и детектив казнили командира. Он оказался убийцей. Убийцы найдены и казнены. Король щедро одарил сыщика и детектива, а оставшиеся в живых невиновные выпущены из дворца.Победа невиновных.Игра окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 С учетом того что принц преподнес в первый день свинью нам, то если бы командир в первую ночь убил генерала, а не кинул в его комнату ловушку, тогда бы у убийц был шанс я бы поспорил тутА что принц за свинью подложил? Сомнительное у него умение.Зато сократил список подозреваемых на двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Второй тест окончен, остался третий, последний, после которого я ещё раз подумаю о судьбе игры. Своих целей этот тест достиг - баланс и продолжительность суток проверены, и меня они не очень устраивают.В следующей игре будут внесены некоторые изменения в способности персонажей.Будут добавлены 2 новых персонажа, которые заменят двух случайных "стартовых" персонажей.Будут добавлены новые роли (возможно) - в частности, пособник, который не будет убийцей и не сможет убивать, но будет побеждать только вместе с убийцами (поэтому должен своими мирными способностями способствовать деятельности убийц). Возможно, будет ещё тайный агент короля, либо помощники сыщика, пока точно сказать не могу. Следующая игра - в ближайшем будущем, через несколько дней, о её начале предупрежу заранее, чтобы загодя объявить набор. Всем спасибо. К слову:Я разрабатывал персонажей не просто так, а систематично, вот тут есть моё видение системы персонажей:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kp02cjj2XnI0SLH-FM3qSZCmQoWDUhOrqu_1yY8mNvs/edit#gid=1061694878 Вот тут есть статистика по играм и игрокам, кому интересно:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nP_pagzUEmvIs5mMTd3KuIZerYf7iwRohcL0Im-B-kM/edit#gid=29386764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты забыл дописать в статистику первой игры, что слили из-за взада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В первой игре было ещё проще разложить убийц.Тут вы с Назденом просто божественно разыграли партию, молодцы. И всё-таки, Ванга - я Изменено 17 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения