Miikha Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @sta1k3r, Да хрен с ними с плюшками. Информации нет - что, когда, зачем и т.д. и т.п., вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 @KoSH, можно уже указать локализатора: Mail.Ru; Сайт - https://la.mail.ru/:ЗБТ - 2019 год. И системные требования указаны:Минимальные системные требования:ОС Windows 7 или более новая;процессор Intel i3 или лучше;видеокарта NVIDIA GTX 460 или лучше;4ГБ ОЗУ;DirectX 9.0c или выше.Рекомендуемые системные требования:ОС Windows 7 или более новая;процессор Intel i5 или лучше;видеокарта NVIDIA GTX 660 или лучше;8ГБ ОЗУ;DirectX 9.0c или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 старт игры 3 или 4 квартал 2019 года, если мне не соврали. вообщем осенью 2019 я так понимаю. предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 ЗБТ по идеи летом уже будет. ОБТ да, 3 или 4 квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ребята всем привет. С новым годом. Если кто-то может дать акк попробовать, буду признателен. Обзоры обзорами, но как говориться лучше самому пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Привет, понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Привет бандитам, вопрос на ру идете играть или так пару человек по разным кланам будет? Изменено 16 января, 2019 пользователем Эволетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Эволетт, идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Kubik,Очень замечательная новость, я тогда с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я тоже скорей всего побегаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) удалено (не актуально) Изменено 15 марта, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 всем хай, тут услышал такую новость, что мыло донат не будет регулировать. пруфов нету, это как говориться, "на заборе много чего написано, но на самом деле дрова." Может быть, по этому поводу есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 мыло донат не будет регулировать. Зная политику мыла - это очень маловероятно!)) Даже если случится, что разрабы не дадут им воли в донате, то всё равно что-то да будут продавать эти товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Залетел на Корею. Давно меня так не затягивало. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А у нас кто нибудь на Корее играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @MelWerdna, маловероятно, большинство стиснув зубы ждет мыло... Как там на Корее дела? Как баланс? Вроде патч не так давно выкатили с тонной правок по всем классам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) @Chance, Да я только начал качаться, 34 лвл взял на HawkEye. пока порой пинг напрягает, а так вообще офигенная... ну мыло как я полагаю еще не скоро раздуплится, минимум к концу лета, а мне что-то ждать невмоготу. Вот и потопал на Корею, за одно скил стримчанского буду поднимать. Патчи выкатывают каждую неделю по 300 мегов, я не читаю патчноуты, пока незачем. https://www.twitch.tv/imhostep - если что заглядывайте на огонек. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем MelWerdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @MelWerdna, Да скорей всего август-сентябрь обт, а запустят сентябрь-октябрь. Вот я тоже хотел на луке играть, но что-то говорят его там сильно занерфили по дпсу. Расскажешь потом, когда докачаешься) Я решил всё таки не идти на Корею, пошел в гв2 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Chance, Ну пока с уроном нет проблем, не с кем сравнить. Данжи на Харде прохажу, 10Лвл башни заркыл, дальше больно босс практически ваншотает. После взятия 50, качну Берса или Инфайтера, хотя говорят что Соул Мастер демажней, и Аркана, а вообще маги в последнюю очередь на прокачку. Хотя, челик на стрим заходил говорил лучше посмотреть на Дестра, а не на Берса. В общем и ренджей мне только Хоук зашел по скилам, маги что-то вообще не приглянулись, только если попробовать барда, но вот на бумаге одно, а на ощупь совсем другое, так что максимально пощупаю сколько успею классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 24 Апреля на Корее патч, с новым Классом Ланс Мастер, девушка не хило так машет копьем. [yt]Ly9_oLk5DHo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Кстати а в европе кто будет выскать игру. Вроде изначально говорили что мыло будет локализатором ру/евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 я тоже слышал, что в Европе будет дочерка мыла локализовывать, но надеюсь, что это всего лишь слух, и локализацией займется кто нибудь другой kakao к примеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 я просто это к чему. может у них в европе какиео определенные даты уже известны по обт и збт.Или если дела так же как у нас, то может эти даты не в компетенции мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Про Европу вообще пока вроде бы инфы нету, Редит молчит по этому поводу. По-моему официально Евро Сервера еще не объявили, но в планах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Начал открываться таинственный портал. Следи за трансляцией и утром узнаешь, ведёт ли он куда-то странников или же что-то пытается пробраться в наш мир. https://vk.com/video-175278730_456239344 Хз. что они там хотят показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти