Esmely Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А еще клавишу взаимодействия зачем-то на 5ю кнопку зафигачили, когда в большинстве игр - это F. Наверное для музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) @Esmely, Ну F же скиллом занята. Можно в настройках поменять, вроде бы Изменено 31 октября, 2019 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @xTrust, нельзя поменять кнопки действий, но я уже почти привыкла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как пройти этот забор? Там как минимум две семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Wersal, бить, если соло, то минут 25, если толпой, то достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ!? МЕНЕСТРЕЛЕМ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) @Wersal, бить, если соло, то минут 25, если толпой, то достаточно долго.Соло быстрее, чем толпой? Я думал, наоборот должно быть.Я мин 15 с толпой бил, но они начали раньше меня. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @xTrust, ну со мной било человек 5, и мы за минут 5 как раз и открыли проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) в семером минут за 5, бить только одну сторону забора верхнюю она и ломается...народу там вечером много по каналам кричат "на забор" так что сломать его фигня. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Разрабы на столько стебутся над игроками. что заставляют ломать какой то забор, до чего же игры пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Разрабы на столько стебутся над игроками. что заставляют ломать какой то забор, до чего же игры пошли.. да ..хочешь кушать бутер с маслом надо по вкалывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Aksel, мы нижнюю ломали и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Помогите с квестом. Второй в списке: "Заброшенный погребок". Где его искать? Нажимаю на компас, открывается вот эта карта и нет точки (то что вверху, это первый (сюжетный) квест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Aksel, мы нижнюю ломали и норм. нууу...каждый дро..т как он хочет)эффект то у нас один..сломали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Помогите с квестом.нашел?если что он ...над словом Трактир(над буквой Т выше и левее рядом)... видишь слева как палец вытянут влево-вверх? Вот он там. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Aksel, нашел. Огромное спасибо :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmark Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А сообщество живо еще в ЛостАрке? есть играющие? а то в Дискорде был а там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Lanmark, 5 составов живых. Надо получить роль игры и откроется раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Уважаемые, а игра всегда была через Игровой центр Mail.ru? У меня проблема возникла, я точно помню что играл на старте, на барде, но не могу вспомнить почту и играл ли я в составе сообщества... Сижу сейчас, все почты перебираю... весело очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 26.02.2022 в 08:06, Wersal сказал: Уважаемые, а игра всегда была через Игровой центр Mail.ru? У меня проблема возникла, я точно помню что играл на старте, на барде, но не могу вспомнить почту и играл ли я в составе сообщества... Сижу сейчас, все почты перебираю... весело очень) Всегда была через игровой центр В составе сообщества был насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Всем привет. Решил вернуться в игру. Есть место в ги отщепенцу? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 22 часа назад, Эволетт сказал: Всем привет. Решил вернуться в игру. Есть место в ги отщепенцу? хД Привет. Конечно есть место, заходи на наш дискорд сервер, напиши свой айди чтоб быстрее тебя нашли =) Ну или мне Lisbrainy#6872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igord Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вы играете на европе/америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаякошка Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1600 гс на Аврельсуд уже две недели пишут мне _> у тебя нет dps _ у тебя маленький dps у тебя НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАВЫ А потом Я вижу _> ЧУДО _> 1600 гс могут в SOLO проходить всю Аврельсуд !!! https://yapx.ru/album/XTEUr https://yapx.ru/album/XTEVA что писать всем _> 1600 гс !!! которые пишут УТВЕРЖДАЮТ что у меня маленький dps !!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти