Esmely Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А еще клавишу взаимодействия зачем-то на 5ю кнопку зафигачили, когда в большинстве игр - это F. Наверное для музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) @Esmely, Ну F же скиллом занята. Можно в настройках поменять, вроде бы Изменено 31 октября, 2019 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @xTrust, нельзя поменять кнопки действий, но я уже почти привыкла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как пройти этот забор? Там как минимум две семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Wersal, бить, если соло, то минут 25, если толпой, то достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ!? МЕНЕСТРЕЛЕМ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) @Wersal, бить, если соло, то минут 25, если толпой, то достаточно долго.Соло быстрее, чем толпой? Я думал, наоборот должно быть.Я мин 15 с толпой бил, но они начали раньше меня. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @xTrust, ну со мной било человек 5, и мы за минут 5 как раз и открыли проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) в семером минут за 5, бить только одну сторону забора верхнюю она и ломается...народу там вечером много по каналам кричат "на забор" так что сломать его фигня. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Разрабы на столько стебутся над игроками. что заставляют ломать какой то забор, до чего же игры пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Разрабы на столько стебутся над игроками. что заставляют ломать какой то забор, до чего же игры пошли.. да ..хочешь кушать бутер с маслом надо по вкалывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Aksel, мы нижнюю ломали и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Помогите с квестом. Второй в списке: "Заброшенный погребок". Где его искать? Нажимаю на компас, открывается вот эта карта и нет точки (то что вверху, это первый (сюжетный) квест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Aksel, мы нижнюю ломали и норм. нууу...каждый дро..т как он хочет)эффект то у нас один..сломали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Помогите с квестом.нашел?если что он ...над словом Трактир(над буквой Т выше и левее рядом)... видишь слева как палец вытянут влево-вверх? Вот он там. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Aksel, нашел. Огромное спасибо :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmark Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А сообщество живо еще в ЛостАрке? есть играющие? а то в Дискорде был а там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Lanmark, 5 составов живых. Надо получить роль игры и откроется раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Уважаемые, а игра всегда была через Игровой центр Mail.ru? У меня проблема возникла, я точно помню что играл на старте, на барде, но не могу вспомнить почту и играл ли я в составе сообщества... Сижу сейчас, все почты перебираю... весело очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 26.02.2022 в 08:06, Wersal сказал: Уважаемые, а игра всегда была через Игровой центр Mail.ru? У меня проблема возникла, я точно помню что играл на старте, на барде, но не могу вспомнить почту и играл ли я в составе сообщества... Сижу сейчас, все почты перебираю... весело очень) Всегда была через игровой центр В составе сообщества был насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Всем привет. Решил вернуться в игру. Есть место в ги отщепенцу? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 22 часа назад, Эволетт сказал: Всем привет. Решил вернуться в игру. Есть место в ги отщепенцу? хД Привет. Конечно есть место, заходи на наш дискорд сервер, напиши свой айди чтоб быстрее тебя нашли =) Ну или мне Lisbrainy#6872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igord Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вы играете на европе/америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаякошка Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 1600 гс на Аврельсуд уже две недели пишут мне _> у тебя нет dps _ у тебя маленький dps у тебя НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАВЫ А потом Я вижу _> ЧУДО _> 1600 гс могут в SOLO проходить всю Аврельсуд !!! https://yapx.ru/album/XTEUr https://yapx.ru/album/XTEVA что писать всем _> 1600 гс !!! которые пишут УТВЕРЖДАЮТ что у меня маленький dps !!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти