Перейти к содержанию

Обсуждение игры Lost Ark

KoSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StatikXaj

41

• Handler

27

• Str0ngEr

25

• Kubik

22

• 2 недели спустя...

После удаления рун пвп из игры, насколько актуальны мои терзания между арканой и ки мастером? Пве то пве, но и аренки рано или поздно пойдут.

Следовательно кого же выбрать?

Ребят. Аккаунт с НРД максимальным за 1500 руб продаётся. Писать в лс(вместе с почтой отдаю)

Изменено пользователем KoSH

"Сервис авторизации недоступен". Никогда такого не было и вот опять. Мыло такое мыло :lol:

Забавно, когда ты нонстопом жмешь вход, тебе пишет, что сервис недоступен, а потом ты резко оказываешься в очереди 10к+ и примерным временем ожидания 9 часов...но через 15 минут тебя посылают все с той же ошибкой. Далее ты все таки авторизуешься, игра загружается, но серваки на тех. обслуживании  :)

Изменено пользователем Kartez

Пока я в поиске увидел только один Bandits clan, в котором 2 человека из доступных 30. Так что пока места есть...Смущает глава данного клана с ником "ВоруюТруселя" или как то так :D

• Администратор

@Kartez, в устав внесем, что при вступлении труселя надо сдавать! Настоящие Бандиты воюют без трусов!

Зайти в игру сейчас, само собой нереально...   :aggressive:

747a35c02520.jpg

Изменено пользователем Richard_Riddick

Игра 10 минут меня регистрировала в игровом центре, а теперь я 32270-ый в очереди :rofl:

Изменено пользователем Wersal

Поиграл немного, чёт игра меня не зацепила, да и управление не очень, не могли стандартный WASD управление чтоль сделать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...