MelWerdna Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Демо запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Судя по некоторым роликам желание играть потихоньку пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Страйк, что за ролики могут отпугнуть от игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Простите за возможно глупый вопрос. Прикупил набор "Странник"Теперь сидеть и ждать ЗБТ или надо какие доп манипуляции еще провести?Прост на почту пришло письмо о покупке но никаких кодов доступа или других буковок нет.Игру скачал. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @AHDPEu, где купил то? На офф сайте Лост Арка, залогинившись? Если да, то на логин автоматически выдалось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 угу. на оф сайте.спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ну вот и кончился стресс тест.Побегав с 3часика, утвердился в желании играть.Перевод довольно приятный. Вот только пролог война это конечно "Игра престолов" ))тут и ходоки и Дозор и "Лед и пламя" Поржал над " Ты здесь не пройдеш!! " Изменено 10 сентября, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @AHDPEu, да, там много отсылок. У магов будет НПЦ Гендаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Зашел в группу дискорда но там не вижу именно канала "лост арк" возможно изза того что сижу в гостинной.Я молчун и могу в тс или дс слушать / воспринимать.В смысле я не могу зайти и сказать, "а дайте мне роль" к чему я все это пишу Пересмотрел кучу видео по обзорам класса, понял что рейнджер и аркан не моё а все остальные интересны. Может пока я сам не выбрал класс, вы мне назначите роль? если роль не назначите то буду "Сокрушитель" чел с молоточком. писи/очень печально что Берзерк не профитен ну вообще (( оч хотелось именно им поиграть Изменено 14 сентября, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @AHDPEu, в дискорде надо зайти в канале #добро-пожаловать и прочитать правила потом зайти в канал #получение-ролей и получить роль Lost Ark самостоятельно, далее листаешь в самый низ сервера и там раздел Lost Ark. Берс имеет много урона, почему он не профитен? Возьми его, если тебе он именно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Картёжник как вам вообще? Пробовал кто? Я им поиграл часика 3... в принципе мне нравится ) его стиль боя и механика. Но вот только хиловат он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 @KoSH, много урона, но тонкий, классический маг дамагер. Пробовал на Альфа тесте, он довольно интересный в механиках и сильно популярный среди игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Кто играл арканой и призывательницей - кого лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @KoSH, а вкус и цвет же) Оба класса мега популярны среди людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Няяя!)) Народ. по Ки-мастеру что скажете?)Тоже понравился персонаж))Почему нельзя сразу всеми играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @KoSH, можно, но долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miikha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Kubik, подскажите как спецы. Какой класс и профу выбирают меньше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Miikha, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=68125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miikha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Kubik, Занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Скачать тоже чтоль попробовать играть. или там скрытый ноунейм тест еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Sreg, ЗБТ пока, но ОБТ уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 вчера бегая по кладбищу, наткнулся на ворлд боса "Родерик" это чтото с чемто )) били его в пятером мминут 40 но зато потом сразу 4левла апнун и лут с виду ппц вкусен. так вотне нашел по нему инфы в сети, тактикс, какой гс над, какой тайминг респа итд. Скиньте пожалуйста ссылочку, где про него почитать можно.___заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) я теперь сам по нему эксперт)) убил уже 5разтеперь вообще не умераю ВБ 17ого лв, имеет 2кк хп. Все кто когда нить на него наткнется, самая частая ошибка у всех это то что они пытаются убежать от широкой-круговой атаки и чаще всего попадают в страх надо наоборот просто держатся в плотную к босу и вас волна не тронет а вы можете свободно ддшитьуклоняться над только от мелкого круга и конусовой атакиизи вообщем )) На Корее я так понял он немного в другом месте живет, потому добавляю актуальное место положение.Пограничье / Кладбище / Отмечен меткой в левой части карты. Если вы пришли а боса нету, или мертв то не отчаивайтесь. В правом верхнем углу монитора есть мелкая вкладка "Канал" Это я так понял номер зеркала локации в которой вы находитесь.Таких зеркал пять штук.Просто поменяйте несколько каналов и скорее всего наткнетесь на зеркало с еще живим ВБ. И потом сможете орать в чат что на таком то канале Ворлд босс.Можно даже в чат прям призыв на него кинуть, шифт+пкм по место нахождению на карте и все это ссылкой в чат игры.(у меня на скрине пример / Канал 1 и ссылочка в чате "Пограничье") да и наверно с него стоит начать беседку "Ворлд босы" тк это походу первый и самый простой ВБ в игре. Картинка просто чтоб вы понимали как он выглядит. Изменено 3 октября, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miikha Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ребят, есть ключик на ЗБТ? Знакомая по ТЕСО хотчет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Miikha, пусть подает заявку и поищу, может что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти