Перейти к содержанию

Стамина билд в соло-ПВП.

egot1st

Рекомендуемые сообщения

Проблемы были давно, но недавно озаботился их решением. Все началось с большого количества ганкеров в ИГ. По большому счету ганкают мана-НБ и сорки. И когда я решил что-нибудь противопоставить им, то оказалось, что среди классовых веток моего ДК полностью отсутствует стамина-контроль. Я видел, как 1 мана-НБ разбирал при помощи контроля пачку из 6 стаминщиков, его контролили всего 3 раза от силы. 

Мана-контроль у ДК просто неэффективен из-за того, что использовать его можно только 3 раза, при этом полностью лишаемся способности подхилиться (остается только Rally, но с ним все ситуативно). Да и при фарме с рандомами если дело доходит до ПВП, то все сразу становится соло, потому что нет никакой командной игры, все начинают самостоятельно что-то делать, меняют фокус 10 раз за минуту.

Поэтому вопрос к знатокам, какие альтернативы по контролю для стамина-билдов существуют? Какие тактики можно применять и при каких ситуация? Я думаю, что стаминщикам всех классов это было бы полезно знать. Единственное решение к которому пока пришел - банка на антиконтроль-скорость и дать деру.

Для контроля пробуй ветку одноручки и щита вторым оружием, там контроля и дебаффов по сингл-таргету много, в основном ДКшек в пвп вижу именно с щитом. С ним да под крыльями они довольно живучие, а для хила в любом случае нужно открывать вигор. Но с мобильностью все равно все плохо  - если уж начал сражаться, то сбежать как сорк или нб наверное не получится :) .

Можно разве что стать вампиром, будет облачко и дрейн...

щит с мечом последний скилл с морфом на порезку лечения. также invasion станит. и колтропсы против невидимок. + реально стоит critical charge морфить в двуручнике. который берется вторым оружием в stampedeб замедляющий противника чтобы wreking blow-ом попадать было проще. я на дк пробовал в средней броне там бегать стаминщиком - против грамотных нб и сорков шансов тупо не было. в полном же heavy с уходом в жесткую защиту, с контролями и грамотным русурс-менеджментом изматываешь ночных клинков с прицелом запинать не спеша. с чародеями посложнее

Изменено пользователем diplomatt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...