Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет!) Хочу Tom Clancy's Rainbow Six: SiegeОформите?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет!) Хочу Tom Clancy's Rainbow Six: SiegeОформите?!)Читирить в читерстве нельзя)) Хотя если ты на 0 опустишь репу,то конечно можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет!) Хочу Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Оформите?!) @DoctorVzad, могу тебе в виде благотворительности подкинуть Сooling Assholes IV опустишь репу,то конечно можно подуматьопустите уже ему репу на ноль, столько просит, что даже мне хочется помочь человеку, жалко прав нетузаодно хочется спросить,на что еще ты за опущенную репу готов, а то может я до модера/админа ради этого дослужусь или никаких денег не пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 с нетерпением жду посмотреть - как сработает твоя программа ! будет зависеть от того насколько популярна будет твоя игра))) в целом, скукатища... мне просто сообщили что тут типа беспредел какойто ты развел) царем себя объявил а тут скучно чет и уныло)я хотел сначала сделать чит про оскорбления, но думаю тотальная модерация не допустила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 тут типа беспредел какойто ты развелне наговаривай, тут все строго по правилам!которые записаны!и каждому, кто в курсе - дано право указывать на нарушениятак что мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 опустите уже ему репу на ноль, столько просит, что даже мне хочется помочь человеку, жалко прав нетуБоюсь жалобу может потом подать на администрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ух ты ж, Шкип зомби-принцеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Короче кто игру хочет,минусуйте антиза нещадно @DoctorVzad, могу тебе в виде благотворительности подкинуть Сooling Assholes IVопустите уже ему репу на ноль, столько просит, что даже мне хочется помочь человеку, жалко прав нетузаодно хочется спросить,на что еще ты за опущенную репу готов, а то может я до модера/админа ради этого дослужусь или никаких денег не пожалею Я ради благотворительности могу тебе игру купить,только что бы больше конкурсов ради репы твоей не было и ради того что ты каждый раз свое чсв фапаешь Не всю жизнь же я буду официантом кладовщиком работать А модером можешь стать,но это ты себе геморойку заработаешь а не мне Слава Антизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хотя если ты на 0 опустишь репу,то конечно можно подуматьдавай Взад, отпищись за покупку Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Короче кто игру хочет,минусуйте антиза нещаднособственно бандиты тут еще один спонсор объявился обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Взад, рыгнешь Радугу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Желательно радугу Тома Кленси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Шкип, ты хочешь сказать, что победил в читерстве Словыча? На те минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не,я канеш понимаю...чья тема,тот и Папка.Но мне кажется прежде чем что-то создать,какую-то тему-можно бляха придумать тему,обмозговать???А то все хуже и хуже,че за условия,что за правила.Антиз уже придумал кучу правил,которые известны только ему,а вот суть нехера не понятна.Это как-то попахивает критинизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прям озарил всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Эй,а мне не прислали секретное правило!!!!!!Это дискриминация!!!!Шовинизм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Взад, рыгнешь Радугу?)Это как?)Меня интересует его репа в дальнейшем так же поднимится как и опустилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно ещё придумать,типа что кто сочинить самый лучший стих про меня-полкчает игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Во,это действительно было бы забавно и интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы странный народ, основные правила просты до идиотизма, есть интрига с секретными правилами, есть возможность отхапать игру, шо вы вайдос начали какой то? Хош играй, хош нет, какой то подтекст уже нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @MORRIS, массоны и иллюминаты, повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Меня интересует его репа в дальнейшем так же поднимится как и опустилась?как ты пожелаешь, лишь бы зомби радугу получил, и все кого ты призывал: Короче кто игру хочет,минусуйте антиза нещадно Можно ещё придумать,типа что кто сочинить самый лучший стих про меня-полкчает игру)))можно, я разрешаю - делай отдельную тему и вперед Вы странный народ, основные правила просты до идиотизма, есть интрига с секретными правилами, есть возможность отхапать игру, шо вы вайдос начали какой то? Хош играй, хош нет, какой то подтекст уже нашли.Вот вообще от тя не ожидал такого понимания! Ты как то больше в сторони.. и молчаливо так.Пасиба!ПАСИБА!!! Это как-то попахивает критинизмом.да, именно так и попахиваетпоэтому прочти внимательно это: ВНИМАНИЕ - внимательно прочти и хорошо подумай, прежде чем что-то делать в этой теме! Если хочешь получить игру.а потом всю тему с начала, где я периодически по буква внимательно поясняюеще есть такая тема:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51266ну и эту можно вдумчиво, с самого начал поизучить (до кучи)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50011 после можешь возвращаться и редактировать свой прост, что бы не вызывать подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я зашёл,выразил своё мнение,тема открыта ведь. пасиба тебе большоепозмоль процитировать недавно встреченный комент, очень уж он в тему: Приветствую на форуме игрового сообщества Bandits! =)) Вашего мозга очень не хватало. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Aksel, легким движением руки попрыгал в известное место, и тат повис на нем, подумать о вечном изображая Петрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Еще раз. Для тех кому интересно, для тех кто участвует и хочет выиграть, для тех кто уже вылетел и для тех кто так ничего и не понял: Простые правила у кого максимум лайков - тот победил.Тот кто нарушил - тот вылетел (сразу и бесповоротно).Те кто вылетел - не мешайте тем кто участвует (а лучше помогайте, ибо вы уже все равно пролетели, так сделайте хоть чтото полезное) Данная игра рассчитана не на тупую халяву и счастливый случай, а на действия определенной направленности, попытка разнообразить нахождение на форуме и в сообществе. все схема абсолютно прозрачна: правила озвученные тут - известны.не озвучены - разосланы в письмах - у которых есть дата (а возможно кто-то из админов может залезть и все прочитать), придумывать и говорить что я чтото могу изменить - можно только в фантазиях тупорылых детей, для того правила и разосланы.получатели писем уведомлены - что если видят нарушения, которые пропустил я - сообщайте зы: Флудирасты, геи и прочие обиженные которым делать нечего - идите во флудилку, не ведите себя по мудтскому принципу - ни себе ни людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 По многочисленным просьбам возбудился и усиленно анально караю, дойдут руки и в обратную сторону зачищу. Еще раз, для самых тупых, по дуквам - не неинтересно, не понимаешь, не участвуешь - иди лесом!Имеешь мнение что надо по другому - делайте в соседней теме.Есть мнение как сделать еще лучше - велкам культурно в личку. Остальным адекватным: продолжаем веселье Народ, а чего лидеров не возвращаете к земле грешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения