antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Выбывают (из за невозможности редактировать первый пост собираю всех выбывших):ChelniAkselDoctorVzadTwaleVesloFilch13RimlaKeiyalezGoОткрытые правила:Правило №4: никого нельзя оскорблять в данной темеПравило №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено!Правило №13: тот кто сам отказался, тот не может передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @antiz, Хах, я даже не участвовал Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 antiz, Хах, я даже не участвовалмагия, не иначе а может тебя подставили? неужели ктото играет по грязному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @antiz, даже правило не выдал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Потому что мне интересны только секретные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 antiz, даже правило не выдал (((их не всех не хватает, и так вот обвиняют - слишком очевидные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть такая штука,с моей точки зрения, один из участников нарушал тайные правило. И поскольку, Антиз его пока не исключил, значит с его точки зрения, он ничего не нарушил.Но, как я понял, в конце все правила раскроются. И можно будет давить на правила и менять мнение Антиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Озвучу, для подпитки интереса в правильном направлении правило №16: нарушившие выбывают, как только обнаружено нарушение, о чем сообщается тут Есть такая штука,с моей точки зрения, один из участников нарушал тайные правило. И поскольку, Антиз его пока не исключила вдруг он просмотрел? ТАЙНЫЕ БАНДИТЫ - не стесняйтесь обращать мое внимание на нарушителей тайных правил в ЛС- меньше же будет конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вдруг, пока об этом никто не знает, правило-то не открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Может кто-нибудь напишет душевную историю, которую будут плюсовать, а то что-то мало плюсиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вдруг, пока об этом никто не знает, правило-то не открыто а в конце - ОБА и облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочу Tom Clancy's Rainbow Six: SiegeКороч. Даю +100 к репе за лайк к этому посту хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот и победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот и победитель. Короч. Даю +100 к репе за лайк к этому посту хДШкипер вылетел за нарушение правил зы: большое спасиба, за редактирования стартовой темы, от души! добавь себя плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто у нас Эркуюль Пуаро? Сток народу повылетало... Че нарушили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто у нас Эркуюль Пуаро? Сток народу повылетало... Че нарушили-то?говорят, если смотреть долго в бездну, то бездна посмотрит на тебя ну или говоря по проще - тут не Пуаро, тут Холмс минимум нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Фак!)Нефига. Я участвую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Фак!) Нефига. Я участвую))Нефига. Не участвуешь. Нашим больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пофиг на игру!Я в списки с такими людьми: ChelniAkselDoctorVzadTwaleVesloFilch13RimlaKeiyalezGo Я почти никого не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я почти никого не знаю .это тебя не красит!давай больше вливайся в БАНДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я почти никого не знаюЗаходи в "подмост" - познакомишься с Взадычем.Заходи на сходку в Москве - познакомишься с Хаджимом.Приезжай в ЕКБ - твейла вытащим на попойку.Играй в форумную мафию - и ты будешь знать Челни.И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 блин, надо было предусмотреть случайное исключение 1го каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Куда больше то вливаться и так по уши в представительстве)Московских, региональных, Курских и немного из Питера знаю по сходкам как раз. (что было в Курске останется в Курске)И ваще за прошлый нг личный вклад в организацию сходки, можно сказать был не восполним А вот то что-то сообщество само не знает своих скромных героев... наверно стыдно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 KeiyaНарушил правило "никого не стыдить". Исключить второй раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нарушил правило "никого не стыдить". Исключить второй раз!!!а если минус на минус дает плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения