Светлая Душа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Светлая Душа, да ну зачем мне смайл плюс бы поставилБаш на баш. Я те- ты мне. У мну там выше пост.Ну и пусть Антиз пока думает, что он типа игру разыгрывает. Когда мой пост наберет больше всех лайков - никуда не денется. Подписку купит. Первое правило- никому не говорить о правилах.Еще один неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А че так все с лайками позажимали, никого не лайкают? я бы повесил таблицу лидеров... что бы их за дизлайкали... но не буду мотивации делать что-то непонятное ради чего-то неизвестного нетмотивация - заработать игру не случайным распределением - а своими действиями зы: ходят слухи, что игр может быть не одна розданы может врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @antiz, антиз как всегда в своём духе, устраивает непонятный конкурс там где он может править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у нас тут тоталитаризм, диктатура и самодурство, без всяких оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ладно так уж и быть. Первое правило- никому не говорить о правилах.Второе правило. Никому и никогда не говорить о правилах P.S. Это ж можно пацанов разводить, типо "Я сдал правило", а на деле этои не правило вовсе. И направлять их на дисквалификацию. Устранять соперников и быть единственным Всё...теперь никто никому не будет доверять, начнутся распри, междоусобица и поножовщина! http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/16.gif Изменено 15 ноября, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) В этом и есть смысл.Вот только неизвестно, есть ли правило об выдаче фальшивых правил Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сомневаюсь) Иначе смысл в наличие "тайных" правил отпадает.Хотя нет, щас только придумал. Обломать в конце тех, кто выкинул всех из игры. Останутся лишь пасаны с дрожью в руках и коленях, сжимающие свои листочки, боясь сделать что-нибудь не так Организотор будет еще более доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено!Да Взад, как вариант - это выйти с высоко поднятой головой - как будто и не хотелось, как в известном анекдоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну я не вижу смысла в этих играх. Ты диаблу не добавил а фалаут я могу и пиратку скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) +1ну это же Антиз пы.сы.то же что ли конкурс устроить..типо: "Восхваляйте меня и отвечайте на мои тупенькие вопросы, получите игрушку какую хотите из тех что продает Стим" Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну не могу я пройти мимо халявы, всё таки студент и всё такое... В общем даёшь Diablo 3 в список!) Мало ли, перст судьбы, корейский рандом или великодушный взгляд антиза укажет на меня =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 +1ну это же Антиз пы.сы.то же что ли конкурс устроить..типо: "Восхваляйте меня и отвечайте на мои тупенькие вопросы, получите игрушку какую хотите из тех что продает Стим" Случайно минуснул) Сделпй Аксель ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 вот так всегда...Взадыч, а ты у меня первым в "списках на халяву" стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Взад выбыл. взгляд антиза укажет на менятак ни я выбираю, я же все условия написал - у кого больше лайков тот и победилзы: почему то пропала возможность редактировать первый пост =(Не вопрос диабло3, думал она давно никому не интересна. считать потом лайки замучаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Взад выбыл.Антиз свёл личные счёты Антиз...чё это ты меня минусуешь? Мне то пофиг на твоё разводилово, я не участвую в данной "халяве"...-а-а-а-а понял..извиняй Анитиз...ты мне Диз лайки набиваешь в соответствии с условиями конкурса Дизлайки тоже считаем. Что бы было интересней! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Aksel, ты выбыл, за нарушение правил а дизлайкнул - хочешь помочь - есть лотерея или спроси админов "как...", ты же состоятельный, а просто, как известно пиз..говорить не мешки ворочить.не красиво в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Обладаю супер секретной инфой, кто хочет дружить, против кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Обладаю супер секретной инфой, кто хочет дружить, против кого нибудь? Буду дружить за печеньки. Против всех. И тебя в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кстати, неплохой вариант у Хаджима.Обменять единственное своё правило на много у разных людей.Я в Цивилизации только так по науке на плаву и держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Во, последнюю цивилизацию надо. Ато у меня 5я не пашет никак, у меня вообще все игры не пашут уже 2 недели, я блин 3 раза винду сносил и че ток не делал. Короче хочу новый комп. Новый комп мне или я выдам правило, мамай клянусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Новый комп мне или я выдам правило, мамай клянусь!!!Боюсь тебя огорчить, но антиз не настолько богат или не настолько альтруист Обладаю супер секретной инфой, кто хочет дружить, против кого нибудь? Мне кажется, что может быть такое правило, запрещающее союзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Именно я должен получить игру, т.к. скачать может каждый, но мне не позволяет совесть и мысль того, что если я и все остальные всегда будут качать - хороших игр может больше не стать, а купить не позволяет сложности жизни, остается только ждать и быть последним в очереди за ней с надеждой на лучшие времена и выгодные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Aksel, ты выбыл, за нарушение правил а я что, разве в этом балагане участвовал ?Тогда гони "правило" или балабол пиз..говорить не мешки ворочить. не красиво в общем.не красиво выставлять себя местным царьком "хочу казню-хочу помилую" на детское выебон...о походит...ну а кто у меня просил игры давно уже играет-это про "мешки"...пы.сы.Хитрюга Хаджим дельную мыслю подкинул Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не красиво выставлять себя местным царьком "хочу казню-хочу помилую" на детское выебон...о походит...ты два плюс два можешь сложить?1. я сказал что правила разосланы2. я сказал что они тайные, но в конце будут открыты3. я сказал что ты нарушил какое то из можешь пристально следить, а в конце уличить в том, что я тебя незаконно исключил, могу тебе утешительный приз пообещать плюшевый приз, будешь обнимать его и утешаться а я что, разве в этом балагане участвовал ?не нравиться, не интересно, не участвуешь? не ходи сюда. ходи в другое место если ходишь - участвуешь, хотя ты уже не участвуешь нравиться/интересно? тогда ходи любопытсвовать, но веди себя прилично, не мешай другим отдыхать культурно считаешь что все должно быть по другому - создавай отдельную тему и делай там что хочешь, как считаешь нужнымвопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения